Интерьер от компании «Армада»

Мода на хай-тек отошла на второй план. На пике моды – спокойная классика и дорогие, натуральные материалы. Данный эскизный проект интерьера квартиры, расположенной в Челябинске по улице Работниц, выполнен в соответствии с пожеланиями заказчика...

Поделиться

Поделиться

Мода на хай-тек отошла на второй план. На пике моды – спокойная классика и дорогие, натуральные материалы. Данный эскизный проект интерьера квартиры, расположенной в Челябинске по улице Работниц, выполнен в соответствии с пожеланиями заказчика.

Заказчик хотел, чтобы квартира выглядела солидно, и в то же время не хотел, чтобы в гостиной была корпусная мебель, поэтому дизайнеры решили основательно подойти к выбору мягкой мебели. Просмотрев большое количество каталогов, хозяин квартиры остановил свой выбор на роскошной мебели в стиле Versace. Как известно, главным акцентом этого стиля является круглый медальон с рисунком. Исходя из этого тема круга стала ведущей в данном интерьере. Она повторяется в конфигурации потолка, в округлостях колонн и ламбрекена, в форме ковра, а также в деталях стойки под телевизор.

Общий колорит квартиры – золотисто-бежевый. Благодаря ему создается ощущение солнца и воздуха. В кухне-столовой использован прием расширения пространства с помощью пейзажного панно на стене. Расположение обеденного стола на фоне природы создает ощущение, что люди сидят на террасе. Обои во всей квартире, кроме спальни, однотонные. Их функция – быть фоном для красивой мебели и многочисленных декоративных элементов. В спальне по желанию заказчика был добавлен бордовый цвет. Узорчатые обои создают атмосферу уюта, а золотые детали – ощущение роскоши.

В коридоре решено было сделать большой шкаф во всю стену и подставку для телефона. Встраиваемая мебель очень удобна. Шкафы-купе или прихожие-купе экономят значительную часть свободного пространства, являются функциональными и могут иметь любой дизайн. Так как встраиваемая мебель изготавливается по индивидуальным меркам помещения, она словно сливается с жилым пространством, не занимая лишнюю площадь. В нашем случае шкаф получился достаточно большим. Чтобы «разбить» его монолитность, дизайнеры архитектурно-строительной фирмы «Армада» придумали украсить зеркальную поверхность рисунком. В интерьере использовались также возможности раздвижных перегородок. Витражной дверью можно при желании закрыть зону спальни и туалета. А когда хочется расширить пространство, перегородка отодвигается. Красота, качество, функциональность – такие задачи были поставлены перед дизайнерами.

Поделиться

Архитектурно-строительная фирма «Армада»
г. Челябинск, ул. Каслинская, 28-18, телефоны: (351) 791-80-08

, (8 903) 08-88-216;
Armada-74.ru;

armadastroi@yandex.ru.

 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter