Комментарии к публикации «Интерьер от компании «Армада»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ142
4 фев 2010 в 11:05

Оч.понравились ванная комната и обеденная зона на фоне панно. Остальное... Да светло, да в каком-то стиле, но не зацепило вообще. И ещё раз повторю просьбу многих - выкладывайте схему квартиры, ведь дизайнеры сначала с ней работают, или я ошибаюсь?

Гость
4 фев 2010 в 11:30

Присмотрелся... картинки и правда не похоже на реальные... Зал, по всем параметрам больше 6 метров... Где несущие колонны?

Хижина
4 фев 2010 в 11:43

Ну конечно, одни пищат "красотищща", другие про свои панельки стонут. А нам, из панелек которые, куда деваться? вообще сюда, на "дизайн в квадрате" не заглядывать, дабы не измарать своим свиным рылом калашный ряд? Мир хижинам, война дворцам!

777
4 фев 2010 в 11:50

Кухня - супер! 5 баллов!

ася
4 фев 2010 в 12:01

А мне бы жалко было бы ходить по такому и прикасаться))))))))МУЗЕЙ!!!!!

Настя
4 фев 2010 в 12:09

Квартира напоминает номер "Люкс", на арабских курортах. Но в данном случае в окно не хочется выглядывать! Вместо моря - черный снег, скрюченные деревья, серое промышенное небо, унылые лица челябинцев.

ирина
4 фев 2010 в 12:38

Товарищи организаторы! Цели своей вы не достигли! судя по первой ласточке- НЕ УБЕДИЛИ. Неинтересно.И еще -будьте ближе к народу.Сомнительно, что вашу страничку олигархи почитывают(ничего личного).

Наталья
4 фев 2010 в 13:29

А мне кажется, что квартира очень даже хороша, если речь идёт о классике. Сделано в соответствии со стилем, чисто и ясно. Хорошее решение, молодцы! А что по поводу воплощения этого проекта, то здесь не вижу никаких сверхзадач. По отделочным такие обои (или напоминающие) такие есть в каждом магазине, если с мебелью уже определились, то остальное зависит от профессионализма строительной бригады. И еще хотелось бы заметить, что конкурс не для строительных организаций, где рассматривается качество отделки, а для дизайнеров и архитекторов, работа коих представляется первоначально проектированием, поэтому 3двизуализация это как раз и есть показатель идеи интерьера.

Ляля
4 фев 2010 в 13:30

Мне кажется в большом пространстве конечно все это красиво, много места и света и цвета, можно и дизай любой придумать. Почему мне хочеться увидить дизайнерский проект например кухни 5 кв.м, потому что настоящий проф. сумеет разместить там все что нужно для кухни и красиво это сделает, а на большой площади и так все стоит, а цвет детали это уже на волю заказчика

Негодяй
4 фев 2010 в 13:57

Присоединяюсь к всеобщему мнению, граждане организаторы и граждане дизайнеры, будте ближе к простому народу.

на мой непрофессиональный
4 фев 2010 в 14:23

взгляд, с золотом в гостиной переборщили. И туалет красный-вообще не из этой квартиры.Кстати, это неграмотно, по моему.Неужели бы стильный дорогой дизайнер делал всю квартиру с лепнинами и позолотой, а один из туалетов-а ля 121 серия. А вообще-то надеялась обнаружить на конкурсе что-то более народное, хотя понимаю, что простой народ дизайнеров не нанимает при ремонте своей двушки.

Loly
4 фев 2010 в 14:34

Безвкусно, аляповато, самому дизайнеру за это не стыдно?)) Номер в отеле - это точно. Кухня от "Линды"?) А картина в спальне вообще убила)))

марфуня
4 фев 2010 в 19:50

Ну вообще-то красиво,аккуратно и со вкусом,не люблю я только вот картины на стенах такого плана.поинтереснее можно что-нибудь,и без этой белой настенной "рамочки".Или без картин вообще.

Оля
4 фев 2010 в 21:18

Конечно красиво все, но статуя-светильник в зале - просто убивает - это ж не галерея исскуств. Как мне кажется, потолок в зале без золота лучше б смотрелся. И слишком уж много классики, хватило бы за глаза одной комнаты, сделанной в таком стиле. Проще надо быть...

Екатерина
4 фев 2010 в 21:52

Качество визуализаций оставляет желать лучшего. При выборе дизайн-студий ОБРАЩАЙТЕ внимание на визуализации. Они должны быть похожи на фотографию, а иначе получается, что компании экономят на хороших сотрудниках, так как визуализации настоящего мастера своего дела не могут обходиться дешево. Воплощение дизайн-проекта в жизнь - это огромный труд, и на сегодняшний день мне известна только одна компания, которая достойно воплощает свои дизайн-проекты. К сожалению, на рынке дизайнерских услуг г. Челябинска существует следующая тенденция: дизайн-проекты все на одно лицо, картинки, которые неинтересно смотреть. Вам обещают дизайн-проект квартиры за месяц!!! Но, как дизайнер может проникнуться проектом, лучше узнать заказчика ЗА МЕСЯЦ! Задумайтесь, если вам обещают короткие сроки, а лучше сразу кладите трубку или уходите из этой дизайн-студии. Это штамповка проектов!! Это тупое зарабатывание денег!!!!!! Идите туда, где уют, атмосфера, где душа и сердце!!!

для То
4 фев 2010 в 22:06

Для того, кто вещает, что дизайнов хрущёвок не будет...: ну и ладно, и Натали и другие это переживут! А Вы-то что, аж из строчек выпрыгиваете в своей погоне за высокооплачивемый проект?! За что ратуем-то? За востребованость? Ведь Вас лично никто не попросил даром проектик сотворить, да и вряд ли попросят, чего тогда желчью брызгать почти на каждый коммент.

Заиинтересовали...
4 фев 2010 в 23:38

Уважаемые дизайнеры. Советы быть ближе к народу , очень реальные и даже выгодные ,т.к. заинтересованные и есть ваши потенциальные клиенты. Надо обратить внимание на "хрущёвки " и "панельки". Кризис , всё-таки. Представленный дизайн , наверное , старая разработка. Целостности от увиденного нет. Мягкая мебель в гостиной , жуть.

meshkofff
5 фев 2010 в 08:29

Пошлый мещанский шик. Убийственно действует на мозги людей, внезапно разбогатевших . К сожалению, хороший вкус не купить- его надо воспитывать, а воспитывать некому, да и народ не особо желает. Поэтому и дальше в Челябинске будут расти дома отвратительной архитектуры, с такими вот интерьерами внутри, увы.

кто кого!
5 фев 2010 в 09:36

Такое чувство что конкурс не дизайнеров, а среди комментаторов проекта...,- кто кого заклюет!

5 фев 2010 в 09:55

Да....пропал конкурс! Все для народа.....Да чего мы то все распереживались ,ведь все как обычно - был конкурс хороший для народа, сделали для избранных.

Житель
5 фев 2010 в 10:02

Квартирка конечно класс!!!Наверное какой-нибудь "слуга народа"(депутат) постарался.Только было интересней посмотреть и обсуждать ремонт, который люди своими руками сделали, воплотили свои идеи исходя из своего бюджета. А на эти "глянцевые картинки" трудились дизайнеры и "евробригады" и неограниченные финансы. НЕИНТЕРЕСНО!!!

Будущая Клиентка
5 фев 2010 в 10:26

Кризис кончится...обязательно сделаю ремонт в квартире!!!Очень все красиво)))))

А ведь
5 фев 2010 в 10:51

в стране кризис, товарищи! Мдааааа. Ну хоть порадоваться за земляков. А вот действительно интересно, как им там живется то,? Спасибо то они сказали фантазерам- дизайнерам?. Хозяев в студию , просим , просим!!

ГОСТЬ
5 фев 2010 в 11:31

Дизайн интерьера без клиента не бывает. Процентов так на 80 он от этого ЗАКАЗЧИКА и зависит. Каков поп таков и приход. Можно конечно клиента и в свою веру обращать, но по большому счету прислушиваются не многие и как не странно те у кого с бюджетом туго. Интерьерный дизайн это ярмарка тщеславия. Не надо серьезно относиться к этому ремеслу как к высокому откровению. Дизайнер свою задачу выполнил на 100%. "Удовлетворил" не совсем адекватного заказчика, обеспечил работой бригаду строителей, дал заработать мебельному салону и продавцам облицовки. Как там тов. Бендер сказал "упаднический стиль, эпоха Керенского"

5 фев 2010 в 12:16

Позолота.. лепнина.. ужас! Дорого, но аляповато как-то..

5 фев 2010 в 12:18

Музей не плохой) но жить в музее?...

Небезразличная
5 фев 2010 в 12:25

Екатерина, про сроки соглашусь: за месяц маловато души вложат, а вот о качестве визуализации можно поспорить. Много лет талантливые архитекторы рисовали интерьеры от руки, и что же это не профессионалы по Вашему мнению? За хорошего визуализатора нужно платить, соответственно и стоимость проекта возрастет в разы. А дизайнера (как парикмахера или строителей для ремонта) нужно вибирать сердцем: если почувствовали друг друга при первой встрече, поняли и испытали симпатию, работать будет легко. А если Вы уже видели готовые объеты и они Вас зацепили, то результатом останитесь довольны и качества визуализации и не заметите.

5 фев 2010 в 13:13

Дама с собачкой.. лет 50-ти отлично бы смотрелась в этом музее.. Никаких детей точно быть не должно.. Они же уже выросли.. давным давно.. А супруг этой дамы дома вообще редко появляется.. Ну и в каждую комнату по домработнице.. пыль вытирать.. :-) Мне не нравится этот проект.

Проходя мимо
5 фев 2010 в 14:16

На картинки точно смотреть не хочется. Если этот проект уже воплощен, то, может, стоит разместить фото? А можно фото с дизайн-проектом рядом, для сравнения. Спальня - ужас, уснуть не возможно, зал тоже не лучще, один потолок что стоит... Уютная кухня, функциональный коридор. Однотонность добивает, у комнат нет индивидуальности. Детей сюда нельзя пускать даже в гости - испачкают!

Холодильник
5 фев 2010 в 15:24

Глядя на такую квартиру хочется представить заказчика, понять что он за человек...

Ляля
5 фев 2010 в 15:41

Ужас. никакого уюта

Фаренгейт
5 фев 2010 в 16:25

Уважаемые господа организаторы конкурса! Как часто будут появляться новые проекты и когда можно ожидать следующий?

Юлия и Олеся
5 фев 2010 в 17:09

Просто ШИКАРНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство, что попал в РАЙ и нет проблем!! Это дом моей мечты, и я сделаю все, чтобы у меня был такой дом!!

Гость
5 фев 2010 в 17:42

чего-то я не понял: это 97-я или 121-ая серия?

ideya-design
5 фев 2010 в 19:49

Уважаемые! Некоторые тут фыркают "музей" мол, иронизируют про серию дома и прочее. А что Вы примеряете на себя и высказываетесь так негативно. Стилей архитектурных существует огромное множество, а как их можно сочетать и получать совершенно новые, так еще больше будет. Людей с разной психологией, статусом социальным, мечтами, привычками и пр. - тоже очень много. А вы так субъективны - "фи, какой музей"... а нет такого стиля - музей. Чтобы что-то оценивать, нужно что-нибудь понимать, и не достаточно тут нравится-не нарвится. Проект небезупречен, именно стилистически. А что касается визуализации, так она вполне на высоком уровне. Лично меня возмутила дилетанщина высказываний. Можно подумать все живут в таких интерьерах и могут рассуждать...

еМАЙЙЙ
5 фев 2010 в 22:01

ну эт все выглядит красиво пока чисто и нет предметов..

не квартира,
6 фев 2010 в 20:54

а номер в Дубайском отеле Причем ВСЕ помещения в разном стилевом решении. А красный туалет вообще ни к селу, ни к городу.

ирина-пар
6 фев 2010 в 21:49

А хозяева почему молчат? Уютно им в такой квартире-музее?

ЛИЛИ
7 фев 2010 в 13:35

и сколько это всё стоит, что же делать нам бедным и несчастным!

ЛИЛИ
7 фев 2010 в 13:36

Все бы так могли просто, раз и поменять свой дома дизайн.

Женька
7 фев 2010 в 14:40

Ну красиво и интересно,но не чувствуется уюта.Но я бы сделала себе одну квартиру в стиле этого,будет как гостиная,ничего.А вообще все комнаты в таком стиле-не очень правильно.И еще ребенку там будет не очень приятно жить,особенно мальчикам.

!!!
8 фев 2010 в 13:57

Мне лично такой стиль совсем не нравится. Но это не значит, что дизайнеры плохо поработали. Заказчик определил стиль, дизайнеры в этом стиле и работали. Меня смутил белый шкаф в коридоре, сам по себе он хорош, но по-моему "выпадает" из общего фона, не вписывается. На общем фоне порадовала кухня. Понравилось панно, на фоне которого стоит стол. Правда то, что "расположение обеденного стола на фоне природы создает ощущение, что люди сидят на террасе" - это перебор конечно со стороны автора текста, нет такого ощущения, да и пространство данный прием нисколько не расширяет.

9 фев 2010 в 00:01

Красивый интерьер, сочетание белого и золота. Как мне кажется это инициатива заказчика - показать некий статус, эффект дворцовых интерьеров в стандартной квартире. Неужели люди, что пишут здесь негатив, никогда не мечтали пожить во дворце, положить на свои стандартные панельки интерьеры из светских хроник. Дизайнерам вполне удалось дать хозяину квартиры эту мечту-задумку. А по поводу визуализации тем более не стоит заморачиваться, хотя она вполне себе здесь на уровне, воплощение проекта редко соответствует красивым картинкам, по ходу ремонта появляются новые материалы и идеи. Насколько я знаком с этой компанией, уверен, что результат будет отличным, и заказчик останется доволен всем.

так просто
9 фев 2010 в 11:00

Понравилось....

9 фев 2010 в 19:45

На мой взгляд очень уютно,много света.не перегружено мебелью. в такой квартире приятно находиться после наших серых улиц.Да и детей с детства должны окружать красивые вещи.а не стандарты 80-годов."Армаде удалось воплотить мечту заказчика.уйти от штампов.Очень профессионально и красиво!

Александр
10 фев 2010 в 15:30

Серость, будничность, рутина стандартов, все это-подавляет. Хочется сказки. Приятно почувствовать себя хозяином пусть небольшого, но всетаки дворца.

Кто-то
10 фев 2010 в 19:03

для гостиницы и ресторана хорошо...но если хозяевам нравится, дизайнеры молодцы

житель
11 фев 2010 в 16:43

Я тоже как и некоторые авторы не люблю данный стиль, но все-же проект мне понравился своим единством. Пусть и роскошь, но если заказчикам нравится - то почему нет. Да, туалет в красном выпадает из стиля, но можно же и похулиганить. А дети... пусть привыкают к порядку, да и игрушки на полу такого интерьера добавят жизни в этот дворцовый стиль.

11 фев 2010 в 19:49

Очень солидно, добротно, красивая мебель.Очень уютно, ничего лишнего. Особенно понравилась кухня. Квартира для семейной пары без детей, можно принимать гостей. Мне понравилось. Браво дизайнеры!

О.В.
16 фев 2010 в 09:21

Много белого, убивает больничная "стерильность". Богато, красиво, но однообразно и не уютно... Дизайнеры поработали, а про хорошего декоратора забыли.

Романтичная натура
17 фев 2010 в 18:38

А мне очччень-преочень понраивлось! Единство стиля, проработанность деталей, много приятных мелочей, которые подчеркивают солидность и умиротворение интерьера. Он, я бы сказала, возрастной - тем и прекрасен! Не всем же жить в хайтеке! Учтем Армаду на будущее!