ВСЕ КОММЕНТАРИИ155
21 мар 2010 в 23:02

Прекрасно,нет слов!

Руководитель DomChel.ru
22 мар 2010 в 13:50

Наталья и Марина, поздравляю вас с победой в конкурсе дизайнерских идей журнала "Архитектура и дизайн"! Желаю Вам легкого творческого полета над повседневной суетой! и новых побед!!!

конкурент
23 мар 2010 в 10:40

Можно сказать что девочки нам являются конкурентами но их работа понравилось ( кроме цветка в ванной) . А вот комментарии некоторых людей убивают . Зачем вы тащите интерьер на себя он не для вас делался. Каждому свое. Девочки молодцы успехов Вам !!!

неведимка
23 мар 2010 в 11:46

конкуренту: не исключено что какие то нелестно-неуместные коментарии пишут конкуренты. да и вообще злопыхатели. не зря есть пословица, ложка дегтя портит бочку меда. надо конечно принимать критику, но конструктивную, а обижаться на ведро помоев, вылитых на тебя себе же дороже. Интернет он такой, здесь люди могут оставаться невидимками. Вы, конкурсент, честнее многих, сказали что Вам не нравится, но похвалили в целом, хотя не подписались, а почему?

мне этот проект очень нравится. авторам 5+

конкурент
23 мар 2010 в 17:12

Неведимка не подписались только потому чтоб не было разных глупых разговоров типа друг друга хвалят . При встречи обязательно скажем все лично.

tookui
8 апр 2010 в 01:52

аааа!молодцы)))детская- не детская,а сказка...бурная у ребенка будет фантазия,развиваясь в этой комнате)))))нравится как поддержали всю квартиру ажурными элементами и росписями...а комната мальчика- изюм-очень неожиданно!в общем одно сплошное ВАХ ВАХ ВАХ!

Mara
12 апр 2010 в 21:35

Понравилось сразу! Не хотела доверять первому впечатлению, хотела увидеть побольше проектов. Но, пока - лучший проект из увиденного.

люкс
18 апр 2010 в 19:38

Действительно, очень женский интерьер..Но нельзя же на столько игнорировать мужскую половину, если даже они полностью доверяют вкусу хозяки..пока.. Дизайнеры явно хорошие психологи - прочувствовали, кто правит балом..!

чау-чау
24 апр 2010 в 19:30

Если даже в этом проекте есть ( естественно ! ) какие-либо недостатки, авторы проекта - люди с душой....Существуют понятия : гармония пропорций, стилевое единство. чувство стиля. композиционные законы, чувство меры и соразмерностей - всё это, если без души, а только наработка процентов с реализуемого товара, - всё это- пустые условности...В большинстве демонстрируемых проектов - мышление на уровне "кухонного дизайна" , помноженное на провинциальные понты, которые можно оправдать только знанием каких-либо отделочных материалов и способов работы с ними ( на уровне отработанных штампов ). У многих архитектурное образование, а судя по работам - художники-оформители 80-ых годов..Вы посмотрите (как я дилетант по образованию) на это со стороны - судя по отдельным работам- это конкурс визуализаторов, а не блеск идеи..Да я нахватался этой терминологии за первый месяц работы с одним из гениев...! Слава богу в школе были хорошие учителя и судя по данному проекту - у авторов тоже !.....Девушки - вы молодцы !!!