Интерьер от компании «Архитон»

Владельцы квартиры – молодая, социально активная семья, привыкшая часто принимать гостей. Как часто бывает, первоначальная планировка не устраивала – удаленная от гостевой зоны кухня, огромный холл, который никак нельзя было эффективно использовать...

Поделиться

Поделиться

Владельцы квартиры – молодая, социально активная семья, привыкшая часто принимать гостей. Как часто бывает, первоначальная планировка не устраивала – удаленная от гостевой зоны кухня, огромный холл, который никак нельзя было эффективно использовать, отсутствие гардеробной зоны... Все это сподвигло хозяев обратиться к специалистам.

Рациональное использование жилой площади, создание студийного пространства – вот одна из главных задач среди тех, которые были поставлены перед разработчиками проекта.

Так как каркасная конструкция дома всегда позволяет достаточно свободно перемещать перегородки и проёмы в них, функциональное зонирование квартиры, исходя из поставленных задач, претерпело значительные изменения:

  • гостиную, столовую и кухню сформировали в единое гостевое пространство, открывающееся из прихожей: просторное и многофункциональное, оно получилось эклектичным, с элементами африканского стиля и легким намеком на арт-деко;
  • остальные комнаты объединились в приватный блок, недоступный для постороннего глаза, сформированный по принципам традиционного жилого интерьера.

Цветовая гамма основана на оттенках белого, серо-кремового и шоколадно-коричневого, отраженных в разнообразных отделочных материалах, имеющих различную фактуру и текстуру.

Детская для девочки выполнена в классической манере формирования девичьего пространства. Шелковый балдахин и золотистые элементы на мебели гармонируют с доминирующим персиковым и нежно-кремовым оттенком дерева. Нестареющая классика позволяет в дальнейшем простой заменой элементов декора менять возрастной дух интерьера.

Кабинет с учётом возможности переоборудования его в ещё одну детскую комнату решен сдержанно и нейтрально.

При проектировании ванной комнаты, сохраняя верность стилю и цветовой гамме, удалось подобрать оптимальное решение для создания удобства пользования, уюта и релаксации.

Интерьер квартиры получился целостным и стилистически единым, праздничным и нарядным. А самое главное – заказчики с нетерпением ждут окончания ремонта и своего новоселья.

Поделиться


Творческое объединение «Архитон»
г. Челябинск, ул. Володарского, д. 7, оф. 12, 13;
тел.: 8 (351) 263-51-99, 263-54-56;
architon@inbox.ru.

Портфолио

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter