ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

7 мар 2010 в 19:15

Что насчет шоколадной плитки? Это тоже эксклюзив как у "Интегро"?

Негодяй
7 мар 2010 в 22:40

зеркало прикольное, особено туканы для полки)))) отличная идея

8 мар 2010 в 00:07

Зделоно с шиком не броско и со вкусом. темболие цвета подоброны грамотно.

ОТВЕТИТЬ
да-а-а!!!
8 мар 2010 в 07:23

Хорошо эксперементировать, фантазировать, когда площадь квартиры позволяет. Посмотришь картинки, можно подумать, что всё население Челябинска живет в нестандартных квартирах от 150 м2. А как насчет стандартных планировок? Я думаю желающих почитать и обсудить было бы на много больше!

ОТВЕТИТЬ
Anna
8 мар 2010 в 12:32

Interesno, skolko stoyat v Rossii oboi ot Collani, te chto v prichoghei.

ОТВЕТИТЬ
Наташа
8 мар 2010 в 13:45

Этот интерьер напрягает...каждый день в нем находиться не хочется

ОТВЕТИТЬ
женя
8 мар 2010 в 14:37

Очень интересный интерьер! Стильно. Порадовало использование современных декор. элементов!!! Эта работа достойна победы :)

rojer+barber
8 мар 2010 в 14:58

Мрачновато как-то.

яяя
8 мар 2010 в 22:53

Стильно,дорого,красиво.Жаль,что ни женщина,ни дети сюда не вписываются совсем никак......

ОТВЕТИТЬ
наталья,дизайнер
8 мар 2010 в 23:12

Очень красивая квартира. Для современных людей с незашоренным мышлением и восприятием. Стильно.Оригинально.Молодцы.

Аська
9 мар 2010 в 09:30

Очень смешно в "брутальном" интерьере смотрится окно с зеркальным столбиком и подушками для "девичьих грез", и эти странные коричневые плитки весьма неприятного цвета в кухне, уже во втором интерьере подряд,зачем?

Гость
9 мар 2010 в 10:02

Нежилое . VIP гостиница

КНГ
9 мар 2010 в 10:14

А мне понравилась колонна с часами.

Елена
9 мар 2010 в 10:38

Гламурно. Квартира молодого, успешного холостяка! Отлично! Молодцы! Достойны победы!

Разочарование
9 мар 2010 в 11:35

Ну где ты,где наша родная,любимая,среднестатистическая квартирка,с мужем,детьми ,котами и собаками?Где ты наш дизайнер?........

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2010 в 12:02

Ужас! Как в подземелье. Все в таких мрачных красках! Недаром такое предисловие, типа среднивековье и т.д. Тут даже средневековье блекнет-). Даже в гостиницах такие номера уже не делают, клиенты разбегутся.
В сравнении с предыдущим проектом (Марины Б.), просто небо и земля. По площади квартира видно, что большая, а в реалии что-то все заставлено нагромождено. Надо было пространства оставить побольше.
И еще мне интересна одна вещь. По плану видно, что балконные проемы вынесены, там даже столовая зона похоже должна быть. Но авторы не представили вид балкона, видимо жаркие споры при разборке предыдущего проекта их испугали-)))).
А господам, которые обзывают читателей "дилетантами", хочу посоветовать почитать условия конкурса. Там сказано, что проект сделан для того, чтобы ПРОСТЫЕ люди (далекие от дизаЙна) могли посмотреть работы профи и может что-то взять для себя. Тут не слет профессионального мастерства "А ну ка, девушки". И хотелось бы попросить, подобным образом по поводу большинства читателей сайта, больше не высказываться-!

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2010 в 12:14

Это 100 квадратов то, квартира для молодого холостяка! Ну ва-щее.
Даешь каждому россиянину по 100 кв.м. -)!!!

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2010 в 12:15

За оригинальность - спасибо:)не все понятно в гостиной, особенно зона перед окном, но зато много посадочных мест, чтобы устроить с друзьями мальчишник)

Юлько
9 мар 2010 в 12:28

в точку - это квартира холостого мужчины)
+ - ванная шикарна, гостиная - спальня - как настоящий вкусный шоколад.
- - винтажные люстры мне кажется излешними.

ОТВЕТИТЬ
rolandi
9 мар 2010 в 12:45

love, уже было в других квартирах от этой студии,, так что эксклюзива нет

ОТВЕТИТЬ
Ольга
9 мар 2010 в 15:30

Не поняла "прикола" на третьей картинке под кондиционером на стену повесили батарею??? к чему на всеобщее обозрение???
Похоже шоколадная плитка перестает быть единственным экземпляром как заявлено у ранней работы, подтыривают дизайнеры идеи друг у друга)))

rojer+barber
9 мар 2010 в 16:06

На втором фото любопытный визуальный эффект косого потолка.

ОТВЕТИТЬ
Статистика
9 мар 2010 в 16:24

Кто знает,сколько в Челябинске молодых холостяков с эксклюзивными квартирами 100 метров?Адреса в студию!!!

ОТВЕТИТЬ
Вопрос
9 мар 2010 в 16:27

На фото туалета подвесной унитаз.А куда кнопку для слива дели?Или с ведерком хозяин бегает????

ОТВЕТИТЬ
Катюшка
9 мар 2010 в 17:44

А что холостяк семью заводить не планирует?? где место под будущую детскую комнату??
В целом интерьер не очень понравился темно, мрачно как в пещере..

ОТВЕТИТЬ
Ха!
9 мар 2010 в 20:29

Надо думать, следующий интерьер - квартира одинокой девушки на выданье метров этак на 200... И встретятся они - куртуазный рыцарь и Прекрасная Дама, и заживут счастливо и просторно. Под квартирным девизом "кровь, вино и шоколад". Не в пример нам, обитателям сериек,выискивающим презренную кнопку над унитазом...

Рита
9 мар 2010 в 21:41

Хороший проект! Молодец дизайнер. На мой взгляд, интерьер не мрачный, а краски притушеваны специально, чтобы создать этакий флер таинственности. Это интерьер для тех, кто любит иногда спрятаться дома от городской суеты и напряженных будней. Изумительный пол, - особенно понравился, столько оттенков сочетает в себе. Лично на меня от этого проекта повеяло не холодом, а теплотой. Цвета: охра, терракот, коричневый, сливочный, - все теплые тона. Квартира для самодостаточной пары любящих друг друга людей. И, если "наш холостяк" надумает женится, я думаю и женщине, и детям здесь место найдется.

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2010 в 22:07

А зачем в спальне намек на крупнорогатый скот??? :-))). Не интересно смотреть компьютерную графику, хочется видеть ремонт в оригинале!!!

ОТВЕТИТЬ
ирина
9 мар 2010 в 22:52

Слушайте,господа Иронизирующие-Критикующие-Издевающиеся, почему к по-настоящему необычному,сложному,возможно.спорному интерьеру для большинства( т.к. он,наверняка делался на заказ для ОПРЕДЕЛЕННОГО клиента,со своими вкусами и предпочтениями) столь презрительное отношение? А банальненький предыдущий интерьер( но в котором все понятно для большинства аудитории ), в котором в каждой комнате по 2 цвета( т.к. в более сложной цветовой гамме и работать сложнее), примитивные стеллажики и неуклюжие полочки в спальне нравится всем? Что это? Обида, что не у всех есть 100-метровая квартира или банальное неумение вдумчиво оценивать чужую работу, не примеряя ее на себя? Хотя бы попытайтесь! Обсуждать отсутствие-наличие кнопки для унитаза на визуализации - это, конечно, значительно проще.

ОТВЕТИТЬ
rojer+barber
10 мар 2010 в 02:44

Вернемся на землю.
Доставшееся проектировшику пространство простым не назовешь. С функциональной точки зрения неудачно от входа расположена кухня. Это самое труднодоступное место в квартире. Чтобы донести до нее что-либо (грязное/тяжелое), необходимо пройти через всю квартиру. Это не есть хорошо. Очень далеко от кухни расположена спальня. Чтобы выпить ночью стакан воды нужно только в одну сторону пройти около 20 м. Кроме того, я уже писАл при обсуждении предыдущего проекта, что перенос радиатора отопления на балкон запрещен. Разрешение получили на перепланировку? (Это вопрос к случаю, если радиатор не был там изначально). ИМХО, узковат проход на кухню. Спорным кажется размещение стиральной машины в гардеробе(?). И совсем не понятен функционал размешения кровати на подиуме.

Таис
10 мар 2010 в 10:16

В холле дамская сумка. "Холостяку" не так уж и скучно в этом мрачном помещении.

Татьяне -автору
10 мар 2010 в 10:42

В данном случае как нигде уместна поговорка-"Будь проще,и народ к тебе потянется."Для меня интерьер безусловно красив,но нежизнеспособен-в смысле жить в нем тяжело,сильно давит и уж больно "напоказ"

мурка
10 мар 2010 в 13:07

почитала и разочаровалась. Люди, а если бы все архитекторы и дизайнеры мира сего творили то что нравится большинству, то мы бы жили все в одинаковых бежевых гостиных!!!! ужас!!!! Потому что уйти от того что нравится всем и решиться сделать, то что нравится именно тебе (иногда пренебрегая функционалом ради визуального впечатления) способны еденицы. И спасибо им огромное!!!! Посмотрите на проекты Карима Рашида... уверена что в Челябинске 98% не поймут, а он признанный мировой гений в Европе и Америке. Господа побольше смелости в своих желаниях и зависти!!!

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
10 мар 2010 в 14:36

Ужас..напоминает квартиру" готов"...мрачно,темно,спальня так вообще комната пыток!!!Один лес на стенах чего стоит!И правильно заметил предыдуший читатель!!!Рогатый да еще и олень на шкафе ..в спальне!!!!.В гостинной камни на стенах очень прекраные пылесборники...И вообще обилие изгибов полочек ведет к тому что без тряпки по квартире не пройти..так как пыли будет на всех дизайнерских "изысках"в изобилии.Такое чувство что дизайнеры не представляют даже о реальной жизни в таком дизайне.О количестве светильников для такого мрачного жилища авторы вообще не задумывались...Хозяин квартиры в полутьме и на ощупь будет пробираться ночью к туалету!!!На кухне декорированная стена с надписями,рядом с плитой,судя по размерам вытяжки..весь дым от приготовления на плите будет распостраняться по квартире,и жир осядет на эту самую "стену надписей"В общем дизайнерам кроме фантазии,можно пожелать еще и практичности.

ОТВЕТИТЬ
Светлана Р.
10 мар 2010 в 21:38

мне понравился интерьер. деревянная спальня класс, думаю там такой хороший воздух, если конечно натуральным деревом все обшито, но скорее всего все натуральное, т.к. дизайн с шиком и размахом. мне показалось все гармоничным, я за простые формы. много прямых линий, но засчет мягких подушек, обалденных люстр, портьер, углы смягчаются. поистине мужской интерьер. в форуме так много пишут про пылесборники, но пыль садится даже на потолке, но ведь мы не можем жить без потолков.

обжорка
10 мар 2010 в 21:49

мне понравилась шоколадная стена и текст по этому поводу такой подходяще вкусный. Но решила я написать, когда зашла в портфолио. Татьяна, я много раз кушала в кафе бистро Апети и каждый раз разглядывала сочный интерьер этого заведения и всегда восхищалась им. моя дочь ходила на день рождения к подруге в это кафе и все девочки фотографировались на фоне девушки, позируя как она. и кормят там хорошо, но эта благодарность скорее к поварам, хотя еда при таком сочном и колоритном интерьере кажется вкуснее. творите дальше и довольных Вам клиентов.

Гость
11 мар 2010 в 11:14

Очень интересный и необычный вариант!!!! Дизайнеры молодцы!!! Мне очень нравится!!!! В принципе, в таком интерьере могла бы жить и девушка или молодая семья (но без детей). А шоколадная стена просто СУПЕР!!!

Rubia
11 мар 2010 в 11:14

Дизайн - очень сложная и трудная работа, созданная для одного единственного и неповторимого человека - клиента.
Данная работа выдержана в заданном стиле и все нюансы поддерживают идею мини замка. Дизайнер выполнил работу на отлично.
Актуальный цвет, идеальное сочетание декоров, мастерски подобранное освещение делают интерьер неповторимым.
Не соглашусь со мнением многих об эксклюзивности плитки-шоколад, важно быть не первых, а интересно ее использовать.
А если честно - самое главное, чтобы очень нравилось заказчику, ведь это его жизненное пространство.
Татьяна-мои поздравления, ты обладательница прекрасного чувства стиля!

ОТВЕТИТЬ
Настя
12 мар 2010 в 17:16

А сумочку кто там забыл или это сумочка хозяина?

Jkmuf
12 мар 2010 в 21:33

Очень уж гламурный у вас мужчина...)))

Ляля
13 мар 2010 в 11:43

Нет это у одинокого до сих пор и навсегда холостяка такая сумочка

лялька
14 мар 2010 в 11:13

Холл одуренно красивый!

Иринка
16 мар 2010 в 08:19

Дизайн для ночного клуба....

Валерия, но не певица
16 мар 2010 в 13:05

для Ирики: значит дизайнеру удалось сделать квартиру для холостяка, где много друзей, супер тусовки и девушки... Хозяйин не из бедных и по стилю его жилья он интелегентен, значит работает где-нить в высокооплачиваемой фирме, в костюме и галстуке, а значит накушался уже в офисе строгости, пусть дома будет ночной клуб. Дизайнер смелая девушка, в портфолио куча интерсных фото и нестандартных решений, вобщем есть изюминка везде, даже в личной фотке. респект нестандартным и незашоренным людям.

16 мар 2010 в 17:28

Супер!!! Мне снилась эта квартира во сне...правда, именно такая, квартира одинокого мужчины...

18 мар 2010 в 13:06

я бы коврик передвинула поближе к камину и расположилась там с бокалом красного французского вина...и столик поближе, чтоб поставить бокал...

18 мар 2010 в 18:33

Моё мнение: в конкурсе должны оцениваться реальные проекты, а не картинки!!! Прикладывайте фото после реализации проекта!!!

21 мар 2010 в 22:47

А не надоест одна и та же световая гамма?

Руководитель DomChel.ru
22 мар 2010 в 13:53

Татьяна, поздравляю Вас с призовым местом в конкурсе журнала "Архитектура и дизайн"! Желаю Вам смелых нестандартных решений всегда! И новых побед!

ОТВЕТИТЬ
Елена Выберг
23 мар 2010 в 10:58

Одна из не многих выставленных работ! Которая реально впечатлила .Дизайнер молодец!!!!!!!!

DomChel.ru
25 мар 2010 в 11:52

Уважаемая Кузнецова Людмила, мне кажется не совсем объективно и корректно по отношеню к другим участиникам конкурса, Вами, как руководителем проекта, акцентировать внимание на одном из участников! Опять же и Вам всего хорошего!