ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Ассоциация
12 мар 2010 в 09:18

Если раньше проекты сравнивали с офисами,то этот похож на производственное помещение.

ОТВЕТИТЬ
Вредина
12 мар 2010 в 10:30

Хорошо, что у всех людей разные вкусы, а то было бы у всех все одинаковое...А если честно - мне совсем не понравилось...с цветами что-то непонятное...И неуютно как-то...И подскажите, где у Вас в портфолио квартиры 97 и 121 серии?

ОТВЕТИТЬ
Бильярдист
12 мар 2010 в 12:00

У заказчика оригинальное представление о бильярдной комнате. Я вот не представляю таковую без надстольных светильников, потому что меняя интесивность освещения в комнате, меняешь свое восприятие игры. Уж извините, но это- больше клубная бильярдная, ну или приложение к сауне.

ОТВЕТИТЬ
rojer+barber
12 мар 2010 в 12:07

Давать комплексную оценку такому большому проекту по нескольким фотографиям затруднительно. Скажу только о том, что резко бросается в глаза.
Попросил я план. Предствлено было НЕЧТО, что не соответствует наружным фотографиям дома. Но, вообще-то, это проблемы конкурсанта. Порадовала система Домино на кухне. Разочаровало отсутствие вытяжки. Порадовали объем и простор отдельных помещений. Разочаровало малое количество этих самых помещений. Такое впечатление, что владельцами коттеджа является малочисленная семья или семья, в которой не часто бывают гости (комнат маловато). Будут вопросы по проживанию в этом доме наследников. То есть, сложновато представить этот коттедж как родовое гнездо...
Правильно говорят, что дьявол скрывается в мелочах. Совершенно безобразно смотрятся свисающие с потолка провода к светильникам.
PS. Видно, что заказчики при деньгах. Видеодомофон имеется...

ОТВЕТИТЬ
карета
12 мар 2010 в 12:59

нет ну если заказчики с деньгами согласились на этого монстра... значит им это нужно. не всем же быть розовыми и слюнявыми. а то ,что проект характерный-это точно!

Настя
12 мар 2010 в 13:58

Я была в этом доме, скажу сразу по поводу льва, не такой уж он и ужасный, как выглядит не фотографии, очень даже приветливый, как и хозяин дома.
Красный сан. узел режет глаза только на фотографии в реале все очень красиво.
Вообще хозяин дома очень гостеприимный, открытый, позитивный молодой человек, интерьер подчеркивает его индивидуальность и характер.
Катюшке: н-да, вы наверное бывали в дешевых борделях, раз знаете как они выглядят, но я думаю хозяину дешевого борделя денег не хватит даже на дверную ручку этой спальни.

ОТВЕТИТЬ
В ремонте
12 мар 2010 в 19:05

Первое впечатление - классно! Наконец в этом проекте появился реализованный дизайн-проект, а не просто нарисованные картинки. Интерьер действительно практически не устарел, с моей точки зрения, за исключения потолков. Действительно потолки из прошлого. Лев - это просто супер. По моему мнению, реализация такой скульптуры в зоне столовой говорит лишь о здоровом чувстве юмора хозяев и самоиронии. тоже самое могу сказать и о спальне. Кстати, не у всех людей есть дети, и по-моему нормально делать детскую тогда, когда тебе это нужно, а не на всякий случай. Все люди разные, кому то хочется бежевого интерьера (с моей точки зрения, само желание ужасно своей скукой), а кому то взрыва эмоций и красок. Мы все разные и это замечательно.
Спокойные цвета гостевой зоны были бы скушны, если бы не было арт объекта - льва, а персиковые стены в спальне успокаивают буйство леопарда... мне очень понравилось.

Элиза
12 мар 2010 в 19:17

Считаю, что редкий заказчик отдаст студии полное право воплотить все задумки. Это говорит об уверенности Заказчика в Вашем профессионализме!!!!! И вы действительно МОЛОДЦЫ, что создали и воплотили такой исключительный проект. Мои друзья - архитекторы из Австралии, после просмотра фотографий на страничке, попросили меня связаться с руководителем и предложить долговременный контракт, который я отправила Вам на е-майл с переводом. Прочтите пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Анна
12 мар 2010 в 19:23

Как вовремя я попала на эту страничку!!!! Именно у Вас закажу проект моего дома, если возьметесь конечно.

Дмитрий
12 мар 2010 в 19:34

Яночка, вы такие молодцы! Заказали у Вас уже третий проект и нисколько не сомневаемся, что команда с задачей в очередной раз справится. Спасибо Вам огромное!!!! Мы доверяем Вам !!!!

Женщина
12 мар 2010 в 21:27

С первого взгляда понятно, что это мужской интерьер, и реакция девочек-мужененавистниц в комментариях тому подтверждение. А также одобрение мужчин.
Профессионализм, на мой взгляд, определяется умением делать проект под личность заказчика, а здесь его характер читается. Загляните в портфолио там есть и семейные и женские и детские варианты, и кстати пресловутые 97 и 121 серия тоже.
Планы помещений просты и логичны, декор - произведение искусства, а его во все времена толпа не понимала. Цветовые решения и стиль в каждом помещении индивидуальны, но при этом сохраняется общий характер. Проект масштабный и уместить его в 15 фото предусмотренными правилами конкурса просто не возможно.
Думаю у кого возникнет желание смогут обратится к авторам и посмотреть все фото и планы, задать вопросы и рассмотреть детали.
Если стоит вопрос выбора дизайнера - рекомендация одна - встречаться со всеми, чьи работы понравились, только при личном знакомстве поймёте ваш это дизайнер или нет.

ОТВЕТИТЬ
Женщина
12 мар 2010 в 22:11

С первого взгляда понятно, что это мужской интерьер, и реакция девочек-мужененавистниц в комментариях тому подтверждение. А также одобрение мужчин.
Профессионализм, на мой взгляд, определяется умением делать проект под личность заказчика, а здесь его характер читается. Загляните в портфолио там есть и семейные и женские и детские варианты, и кстати пресловутые 97 и 121 серия тоже.
Планы помещений просты и логичны, декор - произведение искусства, а его во все времена толпа не понимала. Цветовые решения и стиль в каждом помещении индивидуальны, но при этом сохраняется общий характер. Проект масштабный и уместить его в 15 фото предусмотренными правилами конкурса просто не возможно.
Думаю, у кого возникнет желание, смогут обратиться к авторам и посмотреть все фото и планы, задать вопросы и рассмотреть детали.
Если стоит вопрос выбора дизайнера - рекомендация одна - встречаться со всеми, чьи работы понравились, только при личном знакомстве поймёте, ваш это дизайнер или нет.

все понравилось
12 мар 2010 в 22:21

Очень красиво все, понравилось. Только вот на такой кухне как-то макароны себе варить неудобно будет ))) наверное, есть домохозяйка ))) И при съемке хозяина явно не было - он бы не дал так положить свои кии на бильярдный стол, настоящему игроку глаза режет!

Егор.
13 мар 2010 в 08:53

Обычно я легко читаю поэтажные планы здания, но тут я чего-то не понимаю. Приложенные поэтажные планы не могу привязать к первым двум рисункам (внешний вид дома). Можете пояснить?

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
13 мар 2010 в 10:17

Самый интересный проект из всех представленных на сайте. Просмотрев другие проекты, можно перепутать - настолько некоторые похожи. Вы победители.

Гоша
13 мар 2010 в 15:07

Я тоже хочу такой интерьер. Только вместо льва - скорпа.

13 мар 2010 в 18:39

Вы в серьез говорите что это фото??? Это ведь рисунки!

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2010 в 22:36

Очень понравился вид из окна в помещении бассейна. и само соотвественно помещение. просто супер.

Яша
13 мар 2010 в 23:26

А почему никто не смотрит ПОРТФОЛИО? Кликните на слово "Портфолио" над фотографиями.

13 мар 2010 в 23:55

Респект Кубинцу!!!! А то я ухахатываюсь!!!! Это ж рисунки!!!!

ПОСТАВЩИК
14 мар 2010 в 02:34

Яна - отлчный проект!!!!!!
Удачи, у вас все шансы!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2010 в 13:59

Отсутствие вкуса заменяется аляповатыми картинками...

ОТВЕТИТЬ
ЯНГ
14 мар 2010 в 15:07

Дом-это живой организм! Сначала нашей студии заказали интерьер. Затем было несколько реконструкций-дополнений. Коттедж осваивался постепенно. На сегодняшний момент, нашей студией выполнен эскиз-проект экстерьера дома. Первые две картинки, действительно визуалка! Думаю, профи это сразу поняли. Остальные кадры фотографии.

Иринка
14 мар 2010 в 18:45

Очень понравилось: стильно, ярко и чувствуется индивидуальность проекта под заказчика. Такое точно не часто встретишь. Удачи дизайнеру!

16 мар 2010 в 13:20

Красная ванна - жуть.

ОТВЕТИТЬ
Элина.
17 мар 2010 в 23:12

У ЯНГ очень яркий, самобытный, новаторский проект. Я за ЯНГ и их творчество двумя руками!

Евгения
18 мар 2010 в 13:04

Архитектурная студия "ЯНГ" - вы лучшие!
Знаю этот проект, и команду тоже знаю, поэтому хочу написать всем, навроде Максима Шлемова и "специалистов" не отличающих фотографии от визуализации: не тратьте время и место на поверхностные и бессмысленные комментарии, потратьте лучше на размышления о том сколько времени, сил, таланта и профессионализма нужно на то, чтобы РЕАЛИЗОВАТЬ проект, реализовать его так, чтобы его печатали, о нем говорили.
Уважаю позицию показать реальный проект, не поддаться на соблазн участия в конкурсе "картинок".
Еще раз направляю мой голос в поддержку архитектурной студии "ЯНГ" Верьте в себя, Удачи и интересных Вам проектов!

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2010 в 14:46

в целом здорово, единственно ванна очень яркая, мне кажется это место для отдыха. релаксации, здесь должны присутствовать пастельные тона, а так удачи вам в дальнейшем.........

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2010 в 18:33

Моё мнение: в конкурсе должны оцениваться реальные проекты, а не картинки!!! Один из немногих проектов, где выложены фото после реализации проекта!!! Респект!!

ОТВЕТИТЬ
ЯНГ
18 мар 2010 в 18:36

Уважаемая, лика lev! вновь и вновь убеждаемся в правильности выбора именно этого проекта. Все отмечают наш красный санузел, и только единицы, бежевую ванную комнату( ее фото через кадр от красной).
Так же для особо впечатлительных, хотим отметить, что в доме ЧЕТЫРЕ ЭТАЖА и три из них бежево-коричневые (монохромные), с небольшими цветными вкроплениями. Красный сан.узел на первом этаже действительно яркий, но окружает его спокойный по цвету интерьер

Артур
18 мар 2010 в 21:47

В портфолио очень понравилась детская на 13 фото. Приятное сочетание цвета. Ощущение тепла, уюта. И вообще портфолио интересное.

Ирина Шевчук
19 мар 2010 в 13:54

ЯНГ, вы просто молодцы!!! Мне нравится все! А по поводу красного санузла, могу добавить,что архитектор этого проекта и хозяин этого дома очень смелые, яркие и творческие люди, так как красный - цвет амбициозных людей! Есть люди, которые даже в своем гардеробе не могут позволить себе таких насыщенных тонов. Так держать!!!!!!!!!!!!!!! Да, хочу добавить, что в студии ЯНГ подобран замечательный коллектив, с которыми всегда приятно работать.

Ирина Шевчук
19 мар 2010 в 15:26

Просмотрела всех участников проекта. Скучно и однообразно!!!!!!!! Яна ваш проект - самый лучший! Думаю и так все ясно, конкурс можно прекращать! ЯНГ - одна из лучших студий нашего города.

Екатерина
19 мар 2010 в 21:40

Не торопитесь прекращать

smart
23 мар 2010 в 01:08

Посмотрев мельком один раз - подумал "картинки". Прочитав позже, что это фото, был приятно удивлен - РЕАЛЬНЫЕ ФОТО РЕАЛЬНОГО ЖИЛОГО ПРОСТРАНСТВА! ..А мне красный санузел понравился! И лева подстать! Насколько я понял - акцентировалось внимание именно на эти броские детали... А ведь в целом проект - просто супер! Идея и стиль выдержаны - и есть несколько ярких деталей для спора - а почему бы и нет! Смело, и это в 2005!

tookui
8 апр 2010 в 01:28

ох...ну...привязались прямо-таки к этой красной ванне....товарищи, или вы забыли что такое страсть (особенно если рядом с комнатой родителей) или вы просто напросто пуритане. Весь проект в тему, одно поддерживает другое))))радуемся вспышкам цвета

Кэт
28 апр 2010 в 13:00

Простите, а это что за Бонифаций в гостинной ? Ужасно смортится. По поводу функциональности готова поспорить.

Василий
19 мая 2010 в 22:10

Я за ЯНГ!

Наталья
25 авг 2010 в 22:06

Проект шикарный, яркий, всё изысканно и продуманно.

Наталья
25 авг 2010 в 22:08

Дизайн - творческий!