Интерьер от Светланы Лопатиной

Философия «дома солнца и комфорта» предполагает присутствие в интерьере яркой палитры и растительных мотивов. Природная теплота пронизывает стены насквозь, все дышит утренней свежестью и романтикой. Акцент сделан на сочной гамме, а также на четких линиях,

Поделиться

Поделиться

Философия «дома солнца и комфорта» предполагает присутствие в интерьере яркой палитры и растительных мотивов. Природная теплота пронизывает стены насквозь, все дышит утренней свежестью и романтикой. Акцент сделан на сочной гамме, а также на четких линиях, которые просматриваются в декоре, в формах мебели. При отделке применяются декоративная штукатурка, натуральное дерево и декорированное стекло. Высокие потолки, громадные окна и отсутствие двухуровневых элементов создают ощущение простора, интерьер как будто наполнен светом и воздухом.

Дом поделен на все необходимые функциональные составляющие. Зона кухни, обязательным элементом которой является островная часть и барная стойка. Для гостиной – камин и удобная мягкая мебель. Кабинет имеет раскладной диванчик, и помещение может превратиться в комнату для гостей. Второй этаж включает две спальни (хозяйскую и гостевую), спортивный зал, два санузла и небольшой холл.

Всем помещениям характерно ощущение уюта и тепла, так необходимого для комфортного времяпрепровождения.

Планировка

Поделиться

Дизайнер Светлана Лопатина
Челябинск, Чичерина, 35а;
телефон: 794-76-86, 89058-36-05-75;
e-mail: O_design@inbox.ru.

Портфолио

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter