Комментарии к публикации «Интерьер от дизайнера Татьяны Ужеговой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
26 апр 2010 в 10:37

Реальный проект, в нем можно жить.

критик
26 апр 2010 в 10:42

почему же везде цвет диванов сливается с цветом стен, мебель хоть как-то должна выделяться на фоне стен...

26 апр 2010 в 11:22

Вот это красота!!!! и оригинальность!!!! Особенно детская!!!!

26 апр 2010 в 11:43

Неплохой интерьер, но на мой взгляд интерьер абсолютно недоработан в плане комфорта, цвета и т.д.
Гостинная. При такой расстановке мебели камин совершенно не в тему стоит. Лучше бы сделали его угловым у окна, и места было бы больше и сидеть у него комфортнее. К "рельсам" на потолке на кухню просятся полуматовые раздвижные двери. Так как такая вытяжка слабовата. Стена с входными дверями никак не обыграна, смотрится не очень.
Спальня. Хотя идея с индивидуальными шкафами является хорошей, но исполнение ее.... Спать зажатыми между разнокалиберными по форме и размерам шкафами во-первых не комфортно, во-вторых смотрится как простое награмождение мебели. Тоже самое два комода рядом стоящие под телевизором. Можно было сделать единый по конструкции, но разделенный на две секции.Лоджия хороша, но не хватает подоконника для цветов.
Детская. У двери стена абсолютна пустая, зато над кроваткой нагородили, будто места в комнате мало. Ужас. Достаточно одной стены
( которая с башнями и комодами), остальное перебор. Авторам явно не хватает элементарных знаний, раз городят такое при немалых квадратных метрах.
Кабинет. да уж....
Ванная. Наконец- то увидели шторы для удобства. Но опять же, такие как здесь абсолютно не практичны. Так как, замучаются грязь из полозьев вычищать ватной палочкой, и без конца протирать тряпкой прозрачные стекла. Уж если делать, так с матовыми, где капли не будут видны.
В целом, данный проект больше похож на простую расстановку мебельных секций, ну в крайнем случае как черновой вариант для образца.

Вредина
26 апр 2010 в 12:07

Детская без ребенка...как-то грустно...

8137
26 апр 2010 в 12:58

Хорошо, но как то не живо, несмотря на то, что зД, больше цвета и смелости.

Маша
26 апр 2010 в 13:02

Ну это просто эскизный проект и наверное дизайнер придумывала его для себя.

26 апр 2010 в 15:16

Мне очень понравилось! И стиль выдержан и повторов нет! На 5!

Николай
26 апр 2010 в 16:43

проект понравился, а яркие пятна можно доработать-да и не всем они нравятся..а что за серия квартиры?

Anton
26 апр 2010 в 17:23

Очень хороший проект, приятные тона... и если вытяжка выдвижная и проблем с телевизором не будет!)

тина
26 апр 2010 в 19:37

Свежо. просторно,легко! Мне понравилось. Но есть два момента.1. Кабинет. Стол рабочий в стенке. Не очень приятно сидеть лицом к стене, также те кто на диване, будут смотреть хозяину в спину? В кабинете нужно чтобы хозяин всегда видел входную дверь. 2. Детская. Над кроваткой висят шкафы, мне кажется это небезопасно. И как-то тяжеловато смотрится.
Очень понравилась ванная, все лаконично, выдержанно, элегантно.

KiberGLASS
26 апр 2010 в 21:20

Дизайнер Татьяна Ужегова уважаю....цветовое решение кухни прямо как у меня, катит все кроме кабинета..кабинет скукота в таком работа непрет слишком вычурно ни напрячься ни расслабиться...нет кабинет надо переделать... может рыбок добавить, аквариум панорамный, травы в горшках, диван кожаный....хотя не факт...........

Елена
27 апр 2010 в 15:16

Понравилась детская, но если ребенка еще нет,он только в планах... А потом планы еще только начнут сбываться... Комната для подросшего ребеночка 5-12 лет. Кровать, стол достаточно большие для младенца. Очень понравился замок!
Красивая функциональная ванная. Стильный выдержанный кабинет... хотя я бы не желала сидеть лицом к стене и спиной к входящим. Балкон - просто моя мечта! Убрать весь хлам в шкаф! Конечно, надо добавить полочки для цветов, будет уютно!

Татьяна
28 апр 2010 в 09:09

Да, хочется посмотреть на выдумки дизайнеров пусть и в 4-комнатной, но 121 серии. Где комнаты маленькие и стены все несущие. И детей реальных двое.
А так все красиво, но безжизненно как-то... Понравились окна во всю стену на лоджию. Покажу мужу для вдохновения.

Laura
28 апр 2010 в 10:59

Понравилось почти все, я бы хотела такой замок себе в коридор.
Татьяна подскажите пжл какая получилась "стоимость замка"?
и можно ли у Вас заказать?

30 апр 2010 в 21:16

Мне понравился дизайн в целом. Воздушно, красиво, стильно. Я бы хотела жить в такой квартире.

rojer+barber
7 мая 2010 в 13:41

Пространство большое, а вот толку от него мало. В санитарной зоне минимум приборов вследствие того, что принято решение сделать туалет и ванную комнату раздельными. Если их совместить, то, возможно, получилось бы разместить отдельную душевую кабину, не совмещенную с ванной, биде и пр. Для этого нужно дверь входа в санзону перенести заподлицо со стеной коридора. Неудачно расположены распашные двери из коридора в жилые комнаты, что съедает площадь этих самых комнат. Лучше бы было, чтобы двери открывались в коридор. На кухне плохо расположен телевизор рядом с вытяжкой. Если вытяжка принудительная, то это будет приводить к появлению токов наводки от вытяжки на телевизор. Да и вибрации электродвигателя не принесут дополнительных положительных моментов в работу данного телевизора. Неплохо смотрится люстра с шарами-ежиками над обеденным столом. В торце стены, на которую смонтирован большой телевизор, неплохо бы смотрелась во всю её высоту кассета для размещения в ней всякой мелочевки. Рельсы на потолке, отделяющие гостиную от кухни кажутся не гармоничными. Камин в гостиной выглядит неестественным, а колонка от домашнего кинотеатра, стоящая за камином, возможно, нарушает восприятие звука. Направляющие от раздвижных дверей в гостиной выглядят пристроенными туда из другого проекта.

rojer+barber
7 мая 2010 в 13:42

Цвета в спальне смотрятся хорошо. В спальне (на 5 картинке) д.б. виден телевизор напротив кровати. А его там нет. Туалетный столик напротив входной двери размещен неудачно. Люстры с абажурчиками в виде турецких фесок кочуют по многим проектам. Дизайнеры обращаются в одну контору по проектированию световых приборов и пользуются одним поставщиком? Или это мода сейчас такая? Не понятно, каким видом досуга можно заниматься на утепленной лоджии, где стоят только диван и шкаф. В очередной раз «порадовал» визуализатор изображением боковин диванчика (12 картинка). Рабочий стол в кабинете лучше развернуть так, чтобы хозяин сидел спиной к стене. Это не сильно удобно, сидеть под мостом из шкафов, но так, хотя бы, дневной свет будет падать с нужной стороны. Детская смотрится хорошо, но изображение стола на плане и на картинке 9 не совпадают. Спать под мостом из шкафов, ИМХО, будет неудобно. И опять эти турецкие фески для абажурчиков…
Вот как-то так…

Сергей
11 мая 2010 в 13:18

В целом все очень классно, меня огорчила только ванная комната, она получилась какая-то холодная и мрачная и не вписывается в общий интерьер квартиры. Дизайнер Татьяна просто молодец, просматривая фотки я даже и забыл что это обычная 4-х комнатная квартира. Далеко пойдете Татьяна.

Ощепкова Нелли
17 мая 2010 в 15:18

Детская просто удивительная, моему сыну точно бы понравилась

Бразил
21 мая 2010 в 15:48

Вот сразу видно кто достоен звания победителя! С Татьяной Ужеговой лично не знаком но работы видел в жувую.. В реале ещё лучше)
Ещё парни из граффити команды тож очень крутые .. Одегов Влад мастер по граффити первого класса Очень доволен его исполнением..
Советую всем)))++++

Капризная
22 мая 2010 в 23:38

Благодаря этому проекту, начала сотрудничать с Артпроектом, Татьяна разрабатывает мне дизайн квартиры, пока начали с кухни. А парни которые рисуют граффити, действительно интересная находка компании уже оформили мне балкон, кому интересно могу выслать фотографии, уверена, что такого балкона нет ни у кого. Никогда бы не могла подумать, что балонами можно так точно передать фотографии на стены.

Gnomon
24 мая 2010 в 13:06

2 Капризная, Так уж и благодаря этому проекту? Больше похоже на комментарий старого знакомого ;)

Ужегова Татьяна Владимировна
24 мая 2012 в 21:32

очень здорово встретить Ужегову ТАТЬЯНУ Владимировну и тоже ДИЗАЙНЕРА