29 января суббота
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

21 июн 2010 в 12:07

я на с/з снимаю двушку за 7,5+ свет , очень хорошая квартира, чистая, и соседи приличные, правда мебель вся моя!

ОТВЕТИТЬ
сдаватель
21 июн 2010 в 17:29

так называемые "риэлторы", лучше их называть "шныри", ведь именно такой принцып у них во главе всей их сомнительной деятельности. Никакой помощи от них не ждите! люди без маломальски профильного образования, об опыте работы и речь не идет, действуют как торгаши, быстро урвать.......навешивая на уши, и слиться с деньгами за якобы квалифицированную помощь.
Никогда в жизни не обращусь к "р...." "шнырям", за свои деньги еще и самому контролировать чистоту сделки и договариваться.
Скажите кому приходилось платить за услуги "р.."? да так чтоб потом не жалеть??!!

ОТВЕТИТЬ
444й
23 июн 2010 в 15:42

Мнение арендодателя (оно может Вам нравится или нет - дало ваше): я отказал людям в аренде своей квартиры ТОЛЬКО потому что они подсунули мне в наглую (при риелторе) свой телефон и попросили перезвонить, типа - договоримся без риелтора. Т.е. по сути просто кинули человека.
А этот человек между прочим им квартиру нашел, т.к. объявление я размещал ТОЛЬКО в интернете,а они(потенциальные жильцы) даже слова такого не знали - интернет.
Моя логика проста: если такие люди кидают риелтора, то они так же легко могут кинуть меня загадив квартиру и свалив через пару месяцев.

ps. Я против риелторов при продаже квартиры(сам продал две квартиры без их участия и считаю это верным), но аренда немного другое

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2010 в 16:54

И все-таки есть вопросы:
Ты свою площадь сдал?
Сдал через того риелтора?

777
25 июн 2010 в 08:56

Че привязались к риэлторам? Не нравится не пользуйтесь их услугами! А завидно их доходам, идите тож и работайте, вакансий полно в агенствах! Любую сферу возьмите, переплачиваешь 3-4 ЦЕНЫ! Например, похоронный бизнес, они сидят у реанимации и ждут когда чел откинет...., бегом на кталке в черном мешке... Жуть!!! А мы пользуемся их услугами! А звонков со всех буквально ритуальных салонов! А одежда? Мужские трусы, например в совместных закупках стоят 50 рэ, а в магазине 250, женская пижама или комплект для дома (футболка и бриджи) за 238 рэ, а в магазине - 600!!! Ничего, все покупаем и радуемся! А какова реальная цена продуктов, бытовой химии! Че ж все такие дураки платят ни за что втридорога всяким хапугам-прилипалам? Ходите за хлебом на хлебокомбинат или пеките сами, за молоком на молкомбинат, за пивом на пивзавод, за трикатажом на трикотажную фабрику! Не платите перекупщикам! Ха-ха, раз такие УМНЫЕ!!!

ОТВЕТИТЬ
777
25 июн 2010 в 11:26

А все другие услуги у нас ненавязчивые??? Когда, напрмер на базаре хватают за руки, купите этот кусочек мяса! И при этом сельских производителей не пускают на рынок перекупщики! Бесит, но покупаешь, и ешь шашлык на свежем воздухе....Жаба не давит?

ОТВЕТИТЬ
Масяня
30 июн 2010 в 00:28

Опыт моей жизни подтверждает: в долгосрочной перспективе аренда всегда растет. Жизнь дорожает, деньги дешевеют.

16 окт 2010 в 20:31

Цены в статье указанны нереальные, и сделанно это для того чтобы исскуственно завысить стоимость аренды, ведь агенства получают проценты. На сасом деле цены на рынке на порядок ниже и двушку с мебелью в центре можно найти впределах 10000!
Люди не ведитесь на подобные статьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знающий
20 окт 2010 в 11:18

Абсолютно согласен с НД, снял 2-хкомнатную квартиру на Алом поле за 8,5 мебель частично(нет дивана, все остальное есть), и в 8,5 входит даже свет. Ну конечно же не через риэлторов, она такие убогие кваритры за 11 и 12 показывают. Искал сам, клеил объявления, обзванивал объявления с инета, общался только с собственниками.