ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

12 авг 2010 в 00:20

Даже и не думала, что такую красоту можно создать в полуторке! Ольга - я в восторге!

Ольга (автор)
12 авг 2010 в 16:07

Дарья, благодарю за Ваш отзыв!

Гость
12 авг 2010 в 23:54

Икеа тем и привлекает и тем она и хороша, что хоть что там купи - это практически всегда впишется в интерьер, даже если там больше ничего икеевского нет. Хороша Икеа в этой квартире, а не вкус. Безлико...мне жаль это говорить, т.к. интерьер очень милый, лёгкий, но выдвигать на победителя такое нельзя. Намного сложнее пойти и собрать с сотни магазинов что-то своё, особенное, и всё это разное воплотить в одно целое.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2010 в 11:25

очень мило! Ольга мы молодец!

ОТВЕТИТЬ
Ольга (автор)
13 авг 2010 в 16:12

Ходила в магазин за продуктами, любовалась на интерьер "Молнии", придумалось: "Любителям "ликости" посвящается..."
Вот безликость так безликость! Ужас! Скукота!
В интерьерном магазине та же маета!
Нам зеленый не по вкусу, белый - не колор!
Изголяться надо с черным - вот он приговор!
Перетрем хозяйке кости и научим жить,
Не поедем мы к ней в гости - будем пиво пить.
Пиво пить на лавочке - к черту интерьер,
Чтобы знала, глупая: "Живи на наш манер!"
Ну вот как-то так, не поэт, не учусь, просто прикалываюсь, не обижайтесь... Уезжаю отдыхать в свою безликость... Ах, как горько мне, горько...

Оленька
15 авг 2010 в 00:21

НРАВИТСЯ!!! Мило, уютно, по-домашнему! Злесь действительно хочется отдыхать в кругу семьи, обсуждая новости, покупки друзей-знакомых, кто и как отдохнул)) за чашечкой ароматного чая )) за этим ремонтом можно увидеть и характер, привычки хозяев... Добродушные, милые, с чувством собственного достоинства, судя по всему - адекватные люди, ценяшие домашний очаг. И не обращайте внимания на колкие выкрики в комментах - это всего лишь зависть. Потому что большинство мечтает о том же, но воплотить не может, мне так думается. А вот вы смогли!!!

ОТВЕТИТЬ
Настя
17 авг 2010 в 03:06

Самый лучший отзыв и тот от коллеги...А Ольга сидит и забавляется комментами, живо реагируя только на негатив, аж стихи попёрли у неё. Подпитывается она, что ли, отрицательной энергией. Отвратительно, как и сам ремонт, в котором нет души.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2010 в 08:59

Ольге (автору). Не нужно так рассыпаться в благодарностях на хвалебный отзыв и натужно сдерживать злобу на критику. Коль уж Вы решились выставить свою работу на обсуждение, то будьте готовы к любым поворотам. И обсуждение это, как правило, уходит в разные стороны. Ведь формат интернет-форумов, прежде всего, подразумевает общение пользователей между собой на предложенную автором тему, а не диалог с автором, про которого вообще, как правило, забывают. Для диалогов существуют соц. сети.

ОТВЕТИТЬ
Ольга (автор)
17 авг 2010 в 13:12

Насте и Карлику. Нет во мне негатива в данной ситуации вообще. Какие-то противоречивые вы: и негатив плохо и позитив, действительно забавляет. Но вам даже плохоньких моих стихов не будет, не впечатлили вы меня, нет конструктива. Откуда вам известно, сдерживаю я злобу или нет, может это крайняя форма моей несдержанности, Вы же не знаете меня совсем, а зачем судите? По моему мнению, воспитанный человек отвечает благодарностью на позитив и не переходит на личности на общественном форуме. Коллегой, Настя, я назвала человека мне незнакомого (Юрия), потому что он тоже делал ремонт. Не буду же я обращаться к незнакомому взрослому мужчине "чувак" или как там еще принято. Отвратительно, Настя, оскорблять незнакомого человека, о котором Вы ничего не знаете. Карлик, поучать взрослого человека, как ему жить и тратить деньги... ну это вообще не поворот темы. Как говорил Буратино: "Поучайте лучше ваших паучат!" А за сим, на подобные выпады я более не реагирую, просто игнорирую...))))))))) Удачи вам, спокойствия, здоровья, доброжелательности и такта!

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2010 в 19:57

У моих знакомых тоже квартира на озере. Вариант отличный, где провести выходные. Все их друзья купили рядом с ними, и отдыхают одной большой компанией. Ольга, я, например, даже не поняла, что это Икея. Я "далека" от неё. Знаю, что стыдно и позорно. Но была только в сувенирных отделах. Буду теперь знать. Зеркало мне понравилось. Пересмотрела своё отношение к фиолетовому... хороШ. Почему мы редко его используем? Но синий...цвет не мой точно. Вы уж простите. Это, наверно, личное моё восприятие. Хорошо спланировали, хорошо разбили зоны. В целом такой европейский стиль... квартиры - студии. Уютно, хочется накрыться пледом и почитать чего нибудь. Хочу сказать про шторы: лично я их вижу другими. В другом цвете и стиле. Но это уже мелочь...А Вам хорошего отдыха и солнечных выходных. Удачи.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2010 в 14:24

Ольга, не нашла как отправить Вам письмо.
Очень заманчиво получить от Ваc фото, не вошедшие сюда. У нас ремонт в самом разгаре, пока сломана стена, поменяны окна. Так что - простор фантазии на...41м :-)
Вот мой тутошний guslja@74.ru адресок

ОТВЕТИТЬ
Аня
19 авг 2010 в 19:40

Ремонт отличный!Очень уютно,красиво.В такую квартиру хочется возвращаться снова и снова!Очень приятные цвета.Стильно,аккуратно,гармонично.И я уверена,что авторы даже самых негативных отзывов с удовольствием стали бы обладателями такого жилья.

ОТВЕТИТЬ
Настя
21 авг 2010 в 11:30

Ольга, а зачем вы оправдываетесь? и причём таааак длинно))) ваши реакции на критику и правда какие-то натужные, доброжелательность там наигранная, свысока. И почему-то тут же все подхватывают, что ах, эти критики сидят сами в халупах и т.д.)))

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2010 в 03:42

МММда, девушку из деревни можно вытащить...а деревню из девушки , видно нет. Настя ...это я про вас. У вас амбиции? или что вы пытаетесь здесь высказать? Мечтаете о Тенерифе? Думаю....вам пора...счастливого пути. Бай!

ОТВЕТИТЬ
Ольга (автор)
22 авг 2010 в 21:33

Девочки, спасибо за поддержку! Но, м.б., лучше не обращать внимания? Не стОит..., я вот улыбаюсь))))

Ната
24 авг 2010 в 00:54

Со вкусом! Правильное использование контрастных цветов. Приятные мелочи. Единственный интерьер, который захотелось пересмотреть еще раз.

Негодяй
25 авг 2010 в 13:00

Недорого и со вкусом..... авторам спасибо !

Ольга (автор)
25 авг 2010 в 13:38

Спасибо за Ваш отзыв, Вы меня очень поддержали)))

Негодяй
25 авг 2010 в 18:09

Недорого и со вкусом, авторам спасибо!

Маркиза
26 авг 2010 в 08:32

Ольга,не слушайте никого,у каждого свой вкус,например люстры с многочисленнными цветочками лилиями,или хрустальные вазы в серванте, а я например обожаю икею.за легкость простоту креатив,всегда можно поменять интерьер не вкладывая в это кучу денег.Мне очень понравилось,все со вкусом и без "совдеповской" вычурности.Молодец!!!

ОТВЕТИТЬ
Лана
31 авг 2010 в 10:41

Кухня замечательно продумана!

ОТВЕТИТЬ
ирина
31 авг 2010 в 12:25

все-таки хотелось бы услышать отзывы по мебели икея.

ОТВЕТИТЬ
Vassa
5 сен 2010 в 01:35

Отличный ремонт.Но я бы заменила стеклянные полки на белые.Эти вазочки-не европейский стиль.В любой немецкой квартире будут фото,особенно популярны большие чёрно-бел. фото на стене/например у вас над камином. Сделайте фото на фоне природы,поставте на полки,а также свечи,фигурки из дерева. На журн.столик -низкую вазу из прозрачного стекла.на дно положите песок,ракушки и свечу.Закрытые свечи на полу у камина предназначины для террас и балконов.Сюда лучше поставить комн.цветок и 3 больших свечи разной высоты,а на камин какие-нибудь фигурки.фото.Больше зелени.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2010 в 15:24

Очень свежо и светло!!! Нет ничего лишнего, и глупой вычурности нет.Молодцы.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2010 в 15:39

пока конкурентов вашему ремонту не видно...с удовольствием пересматриваю фотографии! жалко не много их.

Ольга (автор)
15 сен 2010 в 17:33

Юрию. Спасибо, если оставите ссылку на е-мэйл, то вышлю Вам больше фото, тех, которые здесь не размещены.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2010 в 15:43

Классно! Молодцы, ребята. Светло, красиво, стильно. Думаю, что и друзьям найдется место в таких апартаментах.

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2010 в 22:02

очень красивый ремонт!

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2010 в 01:47

Ремонт великолепный! Красиво и функционально. Молодцы!!!

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2010 в 13:07

Супер!!! Все замечательно. Я за. Расскажите о качестве мебели Ikea.

Ольга (автор)
27 сен 2010 в 15:52

Спасибо за отзыв. Олеся Владимировна, как и у других производителей, чем выше цена, тем выше и качество. Кухня, кожаный диван и пуф, тумба под ТВ стоят хорошо и их качеством я довольна. Каркас кровати за 5 тыс. - соответственно качество ниже, матрас приличный, но и стоит как 3 кровати. Стеллаж - деревяшки обыкновенные, но на нем никто не спит, не сидит, поэтому просуществует долго. Цены есть на сайте. Какая-то невероятная дешевизна Икеа - всего лишь миф, но все равно дешевле, чем аналогичные товары местного производителя. По соотношению цена-качество мебель критику выдерживает.

7887
28 окт 2010 в 13:31

очень понравилось,хотя я большой скептик и с большой критикой отнеслась к другим ремонтам и дизайнам. у вас реально чувствуется,как вложены не только деньги и душа.все мелочи с большим вкусом подобраны.единчтвенное не совсем может удачные лиловые цветные обои,но это моё субъективное мнение.а так,СУПЕР!!!

АНЯ
26 фев 2011 в 22:46

ВЫ МОГЛИ БЫ СКИНУТЬ НА МОЙ Е-МАЙЛ НЕСКОЛЬКО ФОТО,У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛУТОРКА И УЖЕ ГОЛОВУ ПОЛОМАЛА,КАК ЕЕ ПЕРЕУСТРОИТЬ..ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО С ВХОДНОЙ ДВЕРИ,У МЕНЯ СО ВХОДА ДЛИННЫЙ КОРИДОР В КУХНЮ,СПРАВА ВХОД В ЗАЛ И МАЛЕНЬКАЯ СПАЛЬНЯ..ЗАРАНЕЕ СПАСИБО..vrode3(собака)mail.ru