Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Земельное разделение»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
Артем
7 сент 2010 в 17:02

Все таки интересно они там что курят?

8 сент 2010 в 14:46

Во первых, Коституционный суд изначально разрешал прописку только в таких садах или дачах. которые расположены в границах населенных пунктов. То есть, ничего кардинально нового не вводится...
А что касается так называемого "разделения", то здесь на мой взгляд все обосновано и продиктовано временем....
А то много таких деятелей стало, понабрали нахаляву сельхозугодий, а затем не меняя категории земель ("сельхозназначения") при помощи одной только подписи главы района меняют ее разрешенное использование с "сельхозпроизводства" на "дачьное хозяйство". При этом главная их задача побыстрей размежевать землю на небольшие участки и спихнуть их доверчивым гражданам, не заморачиваясь на инфраструктуру.

Зек с пропиской
7 сент 2010 в 17:35

Прописка - тяжкое наследие тоталитарного режима,
один из поводов дескриминации при принятии на работу.

BaeRON
8 сент 2010 в 14:27

Как будто проживая в городе я, вызывая коммунальщиков, пожарных, милицию-полицию, скорую мед.помощь, могу чувствовать себя более защищенным. Все эти службы приезжают уже тогда, когда затоплены все этажи с 9 по 1, когда сгорела вся квартира и этаж сверху и снизу, когда тебя уже избили до полусмерти в подъезде собственного дома и этих отморозков след простыл, когда ты уже загнулся в "сахарной" коме.
Наше чиновничество проявляет о россиянах все больше и больше "заботы" и "внимания".

муля
7 сент 2010 в 22:11

Нужно регистрировать влюбом месте где гражданин РОССИИ желает проживать - это его право. Хоть в палатке на пл. Революции. Пусть власти держащие тогда увидят как народ живет. Человек не скотина ему не надо указывать где жить.

8 сент 2010 в 14:16

Страна идиотов...едешь на поезде от Владика, деревни раз в 3 часа мелькают...земли немеряно...никем и ничем не занята..живи себе..В Париже люди на баржах на реке живут, а в Америке в вагончиках, им тоже наверно прописку не дают? или им не надо, т.к. у них демократия, а не крепостное право?

Натка
8 сент 2010 в 11:50

Как страшно далеки власти от народа :(...

Гость
8 сент 2010 в 17:08

Вся регистрация по месту жительства, назначение земель, входит ли земля в поселения или нет - бред, необходимый, только для того, чтоб чиновникам было на что жить. Есть понятие частной собственности на землю, и дом на этой земле. Если земля моя или дом мой, что хочу на ней, то и могу делать(исключение памятники архитектуры и заповедники). После покупки мною земли не дело государства, чем я там буду заниматься. Хоть пшеницу садить, а может захочу и небоскреб там построю без единой коммуникации и буду там жить.

8 сент 2010 в 12:11

В нашем садовом товариществе круглогодично живут около 20-30 семей, в основном пенсионеры, они прописаны в своих городских квартирах, где сейчас живут их дети. Так вот они там фактически не живут, но коммуналку платят. Они бы с удовольствием прописались у себя на участке.

Оффтоп
8 сент 2010 в 11:11

Мда, пропискоз в мозгах непобедим. Все прописки отменили еще в 1993 году, и никто не может разрешать или запрещать регистрироваться, ибо это уведомление и месте жительства. А раз государство не хочет регистрировать человека там где он живет, значит государству нафиг это не нужно. Тогда вопрос - нафига вообще эта регистрация?
И каким образом Лукьянова увязала регистрацию и мед., коммунальное обслуживание вообще загадка. Видимо симптомы пропискоза.

Oks
8 сент 2010 в 13:50

ну и бред
дача - сад - огород............. правительству походу не над чем работать, вот и придумывают темы для болтовни и создания видимости, что работают

Uriy
8 сент 2010 в 17:09

Ни хрена не понял,к чему всё это.Чиновники ради видимости работы такую ерунду выдумывают.

Nata
8 сент 2010 в 18:23

А что же чиновники предлагают делать с теми кто приобрел участок с/х назначения "под дачное строительство" и уже строит там жилой дом. И таких огромное множество!!!Станет ли процедура перевода такого участка под ИЖС вообще возможна? жуть просто...

БОМЖ
8 сент 2010 в 20:53

А нахрена вообще нужна прописка? Толку от неё - ноль.