Все новости
Все новости

Риелторы: скажи, кто лучший?

Если вы знаете все о сделках с недвижимостью и прекрасно ориентируетесь в тонкостях этого рынка, значит, у вас есть все шансы стать победителем ежегодной профессиональной Премии сайта DomChel.ru «Риелторская компания года». Как и в прошлом году, лучших в

Поделиться

Поделиться

Есливы знаете все о сделках с недвижимостьюи прекрасно ориентируетесь в тонкостяхэтого рынка, значит, у вас есть все шансыстать победителем ежегодной профессиональнойПремии сайта DomChel.ru «Риелторскаякомпания года». Как и в прошлом году,лучших в профессии определят самиучастники рынка. Впрочем, у читателейсайта тоже есть право голоса, ведь ониимеют свой опыт сотрудничества сагентствами недвижимости. Но обо всемпо порядку.

Принятьучастие в конкурсе может любое агентствонедвижимости Челябинска и Челябинскойобласти. При этом для компании обязательноналичие сайта.

Трипростых шага к победе:

  1. До22 ноября включительно заполните заявку ипришлите ее по адресу klv@info74.ruилиlapteva@info74.ru.
  2. Получитеодну анкету для голосования.
  3. С22 по 30 ноября заполните анкету дляголосования и отправьте ее нам!

Ограничениетолько одно: вы сможете оценить работувсех участвующих в конкурсе компаний,кроме собственной. Голосоватьза свою компанию нельзя.

Компании,набравшие максимальное количествобаллов, получат призы и подарки от сайтаDomChel.ruвтрех номинациях: «Риелторскаякомпания – 2010»(«в бронзе»), «Риелторская компания –2010»(«в серебре»), «Риелторская компания –2010»(«в золоте»).

Кпроцессу подключатся и читателисайта DomChel.ru.Каки в прошлом году, мы сохраняем номинацию«Ключдоверия – 2010».С 29ноябряпо 6декабря на сайте будет проводитьсяонлайн-голосование, где каждый желающийсможет проголосовать за одно из агентствнедвижимости. Такжемы добавили еще одну номинацию –«Открытиегода».Она — специально для тех компаний,которые только начали свою работу в2010 году и уже успели достичь определенныхрезультатов. Итогиконкурса «Риелторская компания – 2010»мы огласим вэфире программы «Эксперт-клуб», съемкикоторой пройдут 14 декабрявтелестудии сайта 74.ru.

«Мыбудем очень рады видеть среди участниковПремии максимальное количество агентствнедвижимости, – говоритруководитель сайта DomChel.ruЛюдмила Кузнецова. –Ведь это замечательный способ заявитьо себе, быть на виду, продвинуть свойсайт, и, главное, понять, на каком тысчету у коллег. Для пользователей сайтаDomChel.ruитоги ежегодной Премии «Риелторскаякомпания года» послужаториентиром при выборе компании, котороыйможно доверить решение квартирноговопроса. Премия «Риелторскаякомпания – 2010»действительно становится навигаторомдля потребителей. Так, на итоговую статью, в которой былавыложена таблица голосования Премиив 2009 году, заглянули за год почти 40 тысячпользователей».

ПартнеромПремии «Риелторская компания – 2010» вэтом году станет инвестиционная компания«Статус».

Болееподробно о проекте «Риелторская компания– 2010» можно узнать здесь.

Скачатьзаявку для участия в конкурсе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter