Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Двух зайцев – одним фондом?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
проходил мимо
10 ноя 2010 в 15:44

Я забыл кто написл "Идиот" помоему Достоевский,но неужели мы живя в 2010 году похожи на персонажей романа ? Да какой строитель продаст жилье по этой цене? РЖС неужели строителям землю бесплатно раздает,ах нет аукционы, или энергетики с водохлебами к сетям бесплатно подключают? Опять нет. Так откуда взялась сумма кв.м. в 20 с небольшим тысяч.
Вы сначало дайте строителям площадки,подключите сети за безплатно,а потом уважаемые и устанавливайте цену за кв.м.А такими програмами мы никогда не расселим ветхий фонд и бюджетники никогда не получать жилье по соц.найму.Зрите в корень.

9 ноя 2010 в 22:48

"власти планируют вводить специальные схемы госфинансирования. Они должны, что называется, убить двух зайцев: снизить себестоимость строительства с рыночными ценами и подбодрить покупательский спрос."
1. Живо себе представили, как государство само платит своим чиновникам откаты и взятки, и освобожденные от этой чумы застройщики сразу же выдают наносебестоимость. :)
2. И еще, представьте, что деньги текущие мимо бодрят спрос... Какой-то фонд покупает квартиру (жилье? кому?), а рядом наш народный спрос, видя что цены растут, бодриться и берет две. :)

rojer+barber
10 ноя 2010 в 11:37

Южный Урал выйдет из экономического кризиса к 2012 году. Таковы прогнозы областных властей.
http://chelyabinsk.ru/news/335299.html

Хоть бы согласовывали свои действия, деятели.

мистер
10 ноя 2010 в 19:17

А может вместо строителей еще и дом построить, а потом его продать, а денежки на блюдечеке принести бедненькому строителю?))

По-момему гарантии по выкупу кв.м. (пусть и не по самым привлекательным условиям) являются прежде всего финансовым инструментом для застройщиков при общении с банками при предоставлении финансирования.

фикс
10 ноя 2010 в 01:15

это только слова на самом деле сливают ещё как по всем программам.