Все новости
Все новости

Помечтаем о жилье?

О каком доме вы мечтаете? Хотите жить на 27 этаже с видом на мегаполис, переехать в лесную глушь или построить хижину на берегу океана? Накануне Нового года сайт DomChel.ru выяснил, о каком жилье мечтают те, кто знает все о недвижимости...

Поделиться

Поделиться

О каком доме вы мечтаете? Хотите жить на 27 этаже с видом на мегаполис, переехать в лесную глушь или построить хижину на берегу океана? Накануне Нового года сайт DomChel.ru выяснил, о каком жилье мечтают те, кто знает все о недвижимости. «Жилищные» желания челябинских риелторов оказались необычными и разнообразными.

Риелторы зачастую не успевают задумываться о своем идеальном жилье – все мысли направлены на поиск и подбор подходящих вариантов для других. Но в канун Нового года принято вспоминать о самых заветных желаниях, чтобы потом загадать их под бой курантов.

Как оказалось, многие стремятся жить в частных домах вдали от пыльного и шумного города. Директор АН «Прима и партнеры» Станислав Приймак планирует воплотить свою давнюю мечту о домике в элитном поселке, находящемся в живописной экологически чистой местности нашей области. «Уютный дом, в котором можно отдыхать и жить круглый год, хочется видеть сделанным из цилиндрованного бруса, площадью 250-300 «квадратов», – размышляет риелтор. – Обязательно из окна должен открываться отличный вид на лес и озеро». А в своих думах о настоящем и пока недостижимом идеале, Станислав Приймак уносится в райские кущи – в бунгало на океаническом пляже какой-нибудь теплой страны.

Экологичность материалов и чистота окружающей дом среды является необходимым условием и для директора АН «Усадьба» Галины Лукьяновой. Сейчас она живет в частном доме, но считает его не вполне идеальным. «Всегда есть о чем помечтать, – размышляет собеседница. – Для большего удобства дом должен быть одноэтажным, просторным, построенным из натуральных материалов. Также не помешало бы наличие бассейна, сауны и отдельных гостевых домов на этом же участке».

Самая необычная заветная мечта у директора по развитию РК «Служба недвижимости» Дениса Стукалова. Он грезит о небольшом «домике сторожа» при загородном отеле, где можно жить в согласии с природой и заниматься приусадебным хозяйством. «Для комфортной жизни мне хватит 24 квадратных метра, главное – большая кровать, рабочий стол, ноутбук, доступ в Интернет и большой трактор», – говорит Денис Стукалов. – Жилище должно находиться как можно дальше от городской суеты, возможно, в наших уральских горах».

Поклонником урбанизма оказался директор РК «Марис-недвижимость» Сергей Малетин. Несмотря на то, что он фантазирует об итальянском поместье, где рукой подать до моря, в его более реальных планах – двухкомнатная квартира в центре Челябинска. «Было бы отлично совместить кухню с гостиной и смотреть из окон напроспект Ленина, – размышляет он. – Но окна спальни должны выходить в тихий дворик».

Руководитель сайта DomChel.ru Людмила Кузнецова считает неотъемлемой частью жилища его настроение: в доме всегда должны быть мир, любовь и детский смех. Людмила Кузнецова мечтает жить в таунхаусе в черте нашего города, где не будут мешать соседи, где будет уютно и красиво. «Хотелось бы обустроить сауну и бассейн, гараж для двух автомобилей, – перечисляет руководитель сайта основные критерии идеального дома. – Участок засеять газонной травой и оборудовать там мангальную зону, чтобы можно было не только отдохнуть в шезлонге на лужайке с чашкой чая, но и устраивать пикники».

Коллектив сайта DomChel.ru желает всем читателям в Новом году обрести жилье, которое устроит по всем показателям, – настоящий дом мечты. А мы, в свою очередь, поможем сделать правильный выбор. А о каком жилье мечтаете вы?

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter