Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жилищно-полевой вопрос»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Помещик
4 мар 2011 в 18:33

P. S. Крестьянин - слово то какое-то... Смотрим в толковый словарь: - мужик, землепашец или земледел, селянин, поселянин; сельский обыватель, принадлежащий к низшему податному сословию... 21 век...

Помещик
5 мар 2011 в 17:56

Цитата статьи: "Крестьянину РАЗРЕШАТ ПОСТРОИТЬ ДОМ" (ну наконец-то...., дождался крестьянин....). Более - менее нормальный дом, и поостроить своими силами - минимум 1500 млн. рублей ( из личного опыта, без стоимости самого участка ). Думаю, любой крестьянин может себе это бозволить, тем более теперь это РАЗРЕШАЮТ.

Mirovid
7 мар 2011 в 01:42

Господа не надо рубить инициативу на корню. Главное начало, а со временем всё разрулиться. Я, сам бывший колхозник и на собственном горбу знаю труд селянина, когда пашешь с утра до вечера, а не за каких то 8 городских нормочасов. Мир сегодня стоит перед голодом, это факт, так как приемники, сельхозтруда практически во всём международном сообществе все перекочевали в город и поэтому мир практически стоит на пороге голодных бунтов. Поэтому сегодня лучше принимать то, что есть. Важно то, что бы со временем, те кто пашет сутками особенно в уборочную страду в полной мере осознали, что вся наша жизнь держится в первую очередь на желудке не зависимо от того где человек проживает и уже на этой основе формировать своё доминирующее состояние. Люди по тому и бегут с деревни что там пахать надо с утра до ночи, а не сидеть после 17.00 задрав ноги перед телевизором. Соответственно тем "последним могиканам" оставшимися сегодня в деревне или вновь решившимся на подвиг вернутся в деревню со временем должны вернутся и соответствующие привилегии. Голодные бунты сегодня России не нужны, так как они приводят как правило к власти людей - горлопанов. Сегодня в России, более менее установилась стабильность и надо просто дать возможность пусть не профессионалам в понимании деревенского образа жизни и тем не менее стремящимся хоть как то разрулить ситуацию, чтобы не повторилось то, что происходит в странах Средней Азии и Северной Африки, а это сплошное мародёрство. Пройдёт немного времени и мир сам расcтавит свои точки над"i" и каждый будет получать или формировать своё материальное благополучие именно по заслугам, а не от того, что умеет говорить красиво, навязывая миру разного рода блудливые идеи.

4 мар 2011 в 18:33

c трудом верю что это сделано ради крестьян. не даром столько земель сельхоз назначения скупали последние годы несмотря на все ограничения.

5 мар 2011 в 09:28

С горожан уже взяли что могли...максимально квартплату, подняли цены на продукты...так чтоб зарплаты хватало на еду и за квартиру заплатить...Теперь надо землю продать,...и налоги на нее поднять...чтоб жизнь малиной не казалась...

О.Д.
4 мар 2011 в 21:24

Земельный вопрос ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ в нашей с вами жизни. Разве Родиной должна человеку квартира в муравейнике быть?
Раздайте землю людям бесплатно в собственность без права продажи и без права обложения налогами и с правом передачи по наследству для рода своего. В России земли мало? Скоро налог за воздух будем платить!

4 мар 2011 в 20:51

"..Эти пустующие земли под предлогом ведения фермерского хозяйства могут распродаваться под коттеджные поселки. .."
А что в этом плохого???!!!

Сергей
5 мар 2011 в 14:55

налог на воздух уже предложен к рассмотрению
читайте новости

Землевладелец
5 мар 2011 в 15:05

Все хорошие земли уже куплены, а те что хотят предлагать за 15 % кад стоимости никому не нужны

2 апр 2011 в 21:48

"земля - народу !!" мдя..... с 1861 года...с отмены крепостного права... А ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНО!!!! и ни факт .....