6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

15 мар 2011 в 17:11

Я полностью согласен с Ириной. Задайте себе вопрос кто сейчас за бесплатно будет устраивать частный посёлок? Да никто. После того, как земли будут проданы и построены дома - наступит "доение". Вы не являетесь собственником ни дорог в посёлке, ни ситей, а хозяин собственники посёлка, которые за энергоснабжение и прочее будут устанавливать свои тарифы, а охрана, а обслуживание, освещение - Представте себе. Я живу за городом в одном из перечисленных посёлков муниципального типа - красота - коттедж 100 м2 сделал скважину. Плачу только за газ и электроэнергию с канализацией - зимой выходит 1700 рублей. Летом 300-400. Освещение в посёлке муниципальное, дороги все в асвальте, детский сад и школа муниципальные... На счёт Коттеджного посёлка Малиновк 2 это полёт и калющенко - они изначально предусматриваются как муниципальные т.е. если сейчас вложить в эту землю деньги в пределах 100 тыс за сотку то в скором будующем цена за сотку там возрастёт в разы - породие западного где земля доходит до 800 тыс за сотку.... Вот и подумайте на перспективу, что лучше муниципальный или частный посёлок... Выбирать Вам. Частные посёлки - это будет бесконечное вытягивание средств, а в нашей Раше не накого надеяться нельзя!!!!!!!!!!!

16 мар 2011 в 09:08

Напомню всем про полет, калющенко сейчас там идут суды така как мошенники переоформили большинство земель этих садов на подставных лиц. В связи с этим товарищ Волков чьи интересы вы отстаиваете...? В частных поселках собственник напрямую заключает договоры на поставку газа и электричества от распределительных компаний. Вытягивать деньги это удел аферистов. Управляющие компании больше 2500 - 4000 рублей за владения брать не должны. Вернее так люди платить не будут. Поэтому надо уложиться в небольшую сумму чтоб безупречно выполнять следующие работы - круглосуточно охранять, убирать снег, убивать клещей, мышей, очищать улицы, вывозить ТБО проводить сезонную инженерную подготовку к сезонам и так далее

ОТВЕТИТЬ
анонимус
16 мар 2011 в 13:25

Может не в тему скажу, нынче модно ставить ветряки и жить на них. Покупаешь кусок земли на отшибе, ставишь ветряк, приемо-передающую тарелку для инета и ничо больше не нужно. Раз в месяц в город за продуктами. Отличная жизнь отшельника, без стеба.

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2011 в 11:29

Челябинск. вчера лифт чуть не убил предпринимателя! и это современный лифт, затормозил лишь на после 14 этажей свободного полета!!! ищите эту новость в сети: " В Челябинске жертвой лифта-убийцы стал бизнесмен". не умеют наши строить... а вдруг земле трясение.

ОТВЕТИТЬ