8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (241)

1 июн 2011 в 15:20

а дорога до М.В.новая будет?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2011 в 22:48

На сегодняшний день продан 61 участок. 40 участков зарезервировано под строительство индивидуальных домов.

ОТВЕТИТЬ
Российский Оптимист
2 июн 2011 в 00:24

Похожие планы были озвучены и у Западного луча, потом грянул очередной кризис. До Западного Луча тоже было много великих строительных компаний, пока не грянул кризис.

в раздумьях
3 июн 2011 в 15:11

А возможно на вашем сайте обнавлять информацию по проданным и зарезервированным участкам почаще? т.к. тоже расматриваем вариант покупки участка и возможно у вас. Спасибо. П.С. то Российский Оптимист: дык вроде как "западный луч" один дом уже сдал и щас второй поднимают, в чем проблема то с ними?

ОТВЕТИТЬ
оптимистка
13 июн 2011 в 18:40

очень часто проезжая мимо Малинки Village вижу как строится поселок.очень рада за тех,кто купил там участки.строится все правильно.жить в комфортабельном поселке наверное будет дороговато,но за комфорт и спокойствие надо платить. к сожалению я не отношусь к категории людей которые могут позволить купить там жилье,поэтому купила землю по соседству в Малиновке план з-да Колющенко.Когда покупали,то все взвесили:близко от города,место замечательное,электричество около участка.На самом деле электричество принадлежит частнику и подключиться нет возможности.Челябэнерго тоже дает ответ,что нет возможности подключить эл.энергию,т.к.государственных сетей нет рядом.Может лет через 5-10 и решиться этот вопрос. Вот и мыкаемся мы- 70 застройщиков,ищем пути и выходы.
Вахтанг Эдуардович есть-ли возможность подключить эл.энергию от Малинки Village?какая разница кому деньги платить,Вам или Челябэнерго.Вопрос цены.

ОТВЕТИТЬ
Артем
15 июн 2011 в 12:21

Интересует сколько же будет ежемесячная оплата за проживание в поселке. Какие платежи будут обязательны для собственников жилья???

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2011 в 14:16

С 4 июля ( Дня независимости США). Мы произведем коррекцию цен на земельные участки.

ОТВЕТИТЬ
Житель
21 июн 2011 в 20:33

Чикаберидзе, почему у вас люди отказываются от уже купленных участков?

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2011 в 10:48

Уже в августе 2011 года мы предложим вам более готовых 25 домов. В часть из этих домов вы сможете въехать и сразу расставлять мебель. Часть этих домов будут сделано под чистовую отделку ( вам нужно будет наклеить обои и положить пол). То есть в МалинкиVillage будет введено в эксплуатацию около 5.000 квадратных метров площадей индивидуальных жилых домов.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2011 в 14:15

Для всех покупателей МалинкиVillage. Скидка 10% на строительство домов из клееного бруса.

22 июн 2011 в 14:34

Для покупателей МалинкиVillage: при заключении договора на строительство "коробки" и крыши дома из клееного бруса предоставляем каждому заказчику скидку 1 000 р. за 1 м.кв. площади дома. Акция действует до конца 2011 года.

22 июн 2011 в 14:36

В августе 2011 года в МалинкиVillage будет введено в эксплуатацию около 5.000 квадратных метров площадей индивидуальных жилых домов. Всего 25 домов!

жже
9 июл 2011 в 00:43

А когда у вас будет забор?

Гарик
10 июл 2011 в 23:12

А чего цены с сайта убрали? Стесняетесь?

Блонди
11 июл 2011 в 00:10

Мы давно ездим и землю присматриваем. Много зде побывали. Но решение еще не приняли. Что-то отметаем сразу, где-то ставим плюсики. Только сегодня ездии Малинки поглядеть. Приятно, что буклеты не обманули. Действительно пять-семь минут от кольца ГАИ на Шершнях. И вот вернулась я домой, а душа моя осталась там. Наша немаленькая квартира стала как будто меньше. Из окна дома я вижу те компании на лавочках, которые я видеть не хочу. Ребенка страшно во двор отпускать. Приходится либо на лавочке рядом сидеть, либо у окна. А в Малинках душа запела. Причем не глупую песню Фриске, а какую-то раздольную, спокойную мелодию. Про поля, про леса, про просторы... Одним словом, пусть муж узнает все нюансы. А уж я продавлю свои перспективы на малиновую жизнь. Думаю, что победю.

Майя Леонидовна
12 июл 2011 в 00:50

Добрый день, Вахтанг Эдуардович! Мой партнёр по бизнесу - ладшафтный дизайнер Татьяна Журавлёва (Студия GREEN DAY), сбросила мне ссылку на Ваше интервью. Очень интересные идеи, а главное воплощение есть! Зашла по ссылке заполнить заявку на тендер, но очень жесткие условия у Вас там написаны. Решила написать Вам напрямую. У нас небольшая мастерская по производству эксклюзивного мощения и облицовки из природного камня, каменных "ковров", патио и т.д. Вещи "вкусные", единичные, шедевральные. На рынке мы недавно, с монстрами строительными не тягаемся, тем более, что такого не делают в регионе. За всю страну не поручусь. Мы - участники "Дачного ответа" на НТВ. .. Если Вас заинтересуют наши работы, то с удовольсвием поработаем и сделаем красоту для Ваших клиентов. Я - директор компании "Патио Дизайн". ..

ОТВЕТИТЬ
Малинки Village
15 июл 2011 в 10:46

А вот вам новости про Малинки Village.

На бульваре Вдохновения стартовали масштабные строительные работы.

Стилистическое и функциональное решение главной улицы "МалинкиVillage" несомненно подчиняется общей идее, которую инвестиционная компания «Западный берег» успешно воплощает в жизнь. Бульвар Вдохновения - тот случай, когда поэтичная форма наполнено красивым содержанием.

Бульвар Вдохновения – это центральная улица поселка "МалинкиVillage". Пешеходная зона в самом сердце загородной жизни. Это полтора километра для детских игр, занятий спортом на свежем воздухе, прогулок и встреч с соседями. Сейчас начинается благоустройство бульвара. Пешеходную тропинку вымостят тротуарной плиткой. Установят фонари, пятьдесят скамеек и урны, которые будут выполнены в единой стилистике. Здесь же, на бульваре Вдохновения, появятся две детских площадки и одна спортивная.

К слову, план озеленения тоже разработан и утвержден. Осенью вдоль бульвара высадят деревья. Ландшафтные дизайнеры учли пожелания застройщиков, особенности почвы, направление ветра и множество других нюансов. В итоге их выбор пал на красивые декоративные кустарники и цветущие деревья (груши, яблоки, рябину). Это ландшафтное решение будет радовать глаз круглый год. Весною "МалинкиVillage" окутает аромат цветущих яблонь, летом можно посидеть на лавочке в тени деревьев. А зимою, когда аллею запорошит снегом, на яркую ягоду-рябину прилетят снегири.

Малинки Village
15 июл 2011 в 10:47

Жизнь в Малинки Village бьет ключом. Все новости вот здесь http://malinkivillage.ru/news/

МалышКА
16 июл 2011 в 01:36

Прикольно! Вроде и за городом живешь, и жизнь кипит. В таком поселке точно не превратишься в загородное чудовище в треньках и майке. Есть где красивые платья продемонстрировать)))))) Хочу туда!

ОТВЕТИТЬ
Елена
16 июл 2011 в 21:17

И я хочу туда! Наконец-то и в российские коттеджные поселки пришла цивилизация. А то мы живем в хорших домах, но все как в деревне. В нашем коттеджном поселке зоборы и дорого. Нет места не только под площадь Коко Шанель, а даже ловочек нет! Респект тем, кто такие идеи в жизнь воплощает))) Наверняка, там кто-то из моих подружек поселиться. Сначала съезжу позавидовать. А потом начну активную акаку на мнение мужа.

Малинки Village
16 июл 2011 в 21:23

В МалинкиVillage" станет всем светлей.
В поселке продолжается монтаж системы уличного освещения

Компания «Западный берег» поставила цель перенести городской комфорт за пределы мегаполиса. "МалинкиVillage" - это поселок новой формации. Жизнь здесь будет действительно красивой, светлой и безопасной. Сейчас ведутся активные работы по благоустройству населенного пункта. В том числе – монтаж системы освещения.
После захода солнца "МалинкиVillage" не погрузятся во тьму. Владельцам домов не придется ломать голову над вопросом, как осветить подъезды к участку, и не придется тратить собственные деньги на фонари. Решение этого вопроса взяла на себя компания «Западный берег».
Чтобы равномерно осветить весь поселок и не оставить ни одного темного закутка, в "МалинкиVillage" устанавливают сто двадцать прочных и эстетичный фонарных конструкций. Внутри которых будут находиться энергосберегающие осветительные приборы.

Новости, мнения экспертов, интервью и... на http://malinkivillage.ru/news/

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2011 в 23:04

Судя по их продажам, в этих деревнях по паре семей будут жить, и то наверно из строителей, пафос один да и только.

2 авг 2011 в 22:51

Жаль в малинках закончились все участки до 10 соток((( Не успели мы. на том участке где мы хотели жить уже дома достраиваются. Будет ли у вас еще участки поменьше? Поделите участки которые у дороги? Ведь это не сложно?

август 2017 года
24 авг 2017 в 11:43

Ну что деятели, как дела?))))))))))