20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

17 апр 2011 в 18:05

На 6-ой картинке шкаф так некрасиво врезается в отделку у потолка. А так выглядит замечательно.
Жаль, что такие проекты не воплощают.

ОТВЕТИТЬ
монгол
17 апр 2011 в 19:12

минимальная высота фортепиано 110см. На 4-0й картинке новая модель? Или это тоже является "переосмыслением классики"?

ОТВЕТИТЬ
алена
17 апр 2011 в 22:49

очень красиво!!!!этот проект в реале будет воплощен?или это так фантазии на тему.....????

Пряников
18 апр 2011 в 01:28

Просто восторг - живо, эмоционально, необычно, насыщенно энергетикой... и при всём при этом - в классическом стиле

Настасья
18 апр 2011 в 08:40

Замечательныйц интерьер: вкусные стиллистические сочетания, сочные краски. Сразу захотелось пойти и потанцевать :) Знатоки, внимание, вопрос: Покрытие стен на 4 картинке? Обои или покраска? И, если обои, то кто есть производитель сей замечательной красоты?

Евгения
18 апр 2011 в 10:05

Шкаф, как раз таки, аккуратненько подходит под карниз. Пианино смотрится не масштабно из за нестандартной высоты окна и габаритов помещения в целом. Если вы обратите внимание на стул и поручни слева, всё встанет на свои места. А объект находится на стадии реализации, правда выглядит немного по другому. Вариант, который реализуется, вы можете посмотреть на нашем сайте, который указан здесь.

танцор
18 апр 2011 в 10:31

проект нормальный а сам танцевальный зал перегружен цветом от влекает от занятий

ОТВЕТИТЬ
Vovan74
18 апр 2011 в 13:11

При 250 метрах площади - а где второй выход?

ОТВЕТИТЬ
Анна
18 апр 2011 в 14:16

Очень нравится стилистика проекта, но не везде понятны цветовые сочетания. Интересно было бы посмотреть на реализованный проект.

Анна
18 апр 2011 в 14:26

Очень эмоционально и энергично! Мне понравилось!

Антонина
18 апр 2011 в 20:13

Нет целостности, идеи интерьера, отдельные цветовые пятна , не связанные в общую концепцию. Цветовое решение санузла вообще шокировало, что там за клубок тел в зелени ? Идея оформления школы танца очень сама по себе интересна, помещение должно отличаться изяществом и если хотите полетом фантазии. Вданном случае представленный интерьер больше подходит под бар, бильярдную.

Инна
18 апр 2011 в 20:55

Хммм...посмотрела конечный результат,ЭТОТ вариант понравился больше!!!! Смутили только люстры в зале...а так легкая сказочная атмосфера потянула на танцы )))))

19 апр 2011 в 14:17

Если заказчику нравиться, то я за нее рада, а мне проект что-то не очень, хотя интересные моменты все же есть, нр. бар

19 апр 2011 в 14:59

Очень красиво и необычно, только .., действительно эти люстры в зале как-то не очень.

Оксана
19 апр 2011 в 20:39

Интерьер очень понравился, с удовольствием ходила бы в такой клуб! Молодцы!!!

Диана
19 апр 2011 в 21:05

Очень интересное, оригинально, эксклюзивное и удачное решение! Все помещения очень разные, индивидуальные, при этом целостно воспринимаются. Авторы молодцы!

Serhio
19 апр 2011 в 21:42

Я занимаюсь танцами 8 лет, причем именно классическими. Я вижу новое прочтении классики, в нем есть свежесть и драйв! И могу точно сказать, что правильная атмосфера в зале помогает развить артистизм и чувственность танцоров. Здесь атмосфера - что надо!

20 апр 2011 в 00:10

Скажу честно, что я просмотрел оба интерьера. Представленный здесь и расположенный на сайте компании, который стал конечным решением союза заказчика и дизайнера. Безусловно я поздравляю всех людей, которые работали над созданием двух столь изящно детализированных 3Д моделей, и безусловно идеи. В интерьере есть сильные стороны - это форма и композиции помещений. Архитектура интерьера существует, в несколько пост-советской классике, что в целом наверное отвечает условиям классического образования в России. Вариант на сайте компании напомнил мне модернизированный интерьер холлов Челябинской художественной школы. Так сказать архитектура развитого социализма.Интерьер представленный здесь удивил своей стилистикой решений всех поверхностей в целом. Слишком гламурно, и напоминает место для тусовок. Особенно санузел. Легко представляю конверсию всех помещений студии в ночной клуб. Что-то подобное я видел в Нью-Йорке. Самым успешным интерьером я могу назвать только малый зал. Который сохранил в себе нежность и мягкость классики. Я бы сказал что мое главное замечание это сочетание цветов, которые просто не сочетаются вместе. Нельзя красить классические детали в оранжевый цвет, это не танцевальный бар Meet Point на улице Кирова. Я согласен что помещение для работы с детьми должно быть ярким и праздничным. Но все гаммы имеют свой стиль, и яркий цвет может быть утонченным если использован правильно, и акцентично. Если бы покрасить все класические детали в простой белый цвет, или оттенок белого, а все остальное сделать ярким, но не гламурным сиренивым - весь интерьер имел бы совершенно иной эффект. Просто неправильные цвета. В целом заявка сильная. Но кто я такой чтобы судить....? Я же всего-лишь Василий Важенин.

20 апр 2011 в 13:43

Проект удивительный и имеет право на существование, но хорошо, что он таким ярким остался только на «бумаге». С Василием Важениным я полностью согласна! Тяжело бы было долго находиться в помещение и ещё отдохнуть душой и телом с таким цветовым сумбуром. Реализованный куда лучше.
Так же не понравились суровые лица на картинах. А дерево с птичками (в реализованном проекте) я где-то уже видела..

и я там был
20 апр 2011 в 14:49

http://www.4epdaka.net/portfolio/school.php?type_st=port&podp=sonata
ив конкурсе и на сайте один и тот же объект, а смотрится по разному.
мне нравится

ната
20 апр 2011 в 21:42

Мне очень понравился интерьер! Просто здорово! Очень живой, интересный и неординарный! Может немного ярковат санузел и раздевалка, но в танцевальных залах наоборот все очень спокойно( не пойму ругающих за яркость), тона приглушенные, удивили сочетания цветов, но при этом они не режут глаз и выглядят гармонично. Все как-то ладно, складно, очень красиво и ничего лишнего, прямо хочется там оказаться и ощутить этот комфорт. Просто порадовали!

Hoodojnik
20 апр 2011 в 22:26

На мой взгляд при всей эмоциональности интерьеров, отсутствует графическая и цветовая связь пространств. Это на конкурсном проекте. На проекте на сайте "чердачников" интерьер удачнее. В нем гораздо больше внимание будет уделено человеку в интерьере, чем дизайнеру, создавшему интерьер ))) Радует при всем при том, что авторы большое внимание уделили деталям. Но не догадались выложить хотя бы одну - две картинки, нарисованные вручную...неужели их не было?

Яна
20 апр 2011 в 22:28

Восхитительно!

boris
21 апр 2011 в 14:19

Все очень красиво!Наяву такую красоту можно увидеть?

Ирина
21 апр 2011 в 21:49

Стильный , красивый проект. Яркий, праздничный, хочется уже пойти туда на танцы! Когда открываетесь?

Sergey
23 апр 2011 в 00:15

Очен классно, по доброму все и мило! Достоин внимания

Надежда
23 апр 2011 в 18:56

Мне очень понравилось,если бы существовал реально,обязательно зашла.Молодцы!!!

партнер
24 апр 2011 в 21:17

Где можно посмотреть еще ваши работы, очень понравилось

Карина Ал
24 апр 2011 в 22:45

Это действительно что-то невероятное! Словно и вправду попадаешь в сказку! Впечатляет довольно неординарное сочетание цветов и оттенков! Помните игрушка детства - дюймовочка,раскрывающаяся из цветка? Думаю любая девушка,воплощающая движения в жизнь,будет чувствовать себя именно этой сказочной дюймовочкой... Ах,в таких интерьерах я бы даже жить стала)))) Так держать! Дизайнеры,новых вам творческих идей и грандиозных проектов!

Елена
25 апр 2011 в 13:52

Очень понравился Ваш проект. Понарвилось цветовое решение раздевалки, зала для занятий, очень понравился бар. Даже глядя на картинку - уже расслабляешься! Все в целом оригинально и креативно! Молодцы!

Марина
25 апр 2011 в 14:20

Проект сказочный! Стильно! Уютно! Оригинально!

Ольга
26 апр 2011 в 22:32

Я не дизайнер, я-потребитель, т.е. дилетант. Поэтому я не только внимательно рассмотрела проекты, но очень внимательно прочитала все отзывы. И в том и в другом нашла для себя много интересного. На мой взгляд, работы не ординарные и очень интересные и та и другая, хотя действительно отличаются значительно. Самое главное то, что в них просматривается огромный творческий потенциал создателей. Некоторые цвета, наверное, можно обсуждать, но наличие оригинальных мыслей привлекает к авторам и внимание и желание встретиться для совместных дел. Хочется пожелать "чердачникам" удачи.

йа критык
27 апр 2011 в 17:41

аауууууууч! глаза слепит яркость! как бы ногу не подвернуть!!! ай ай аай!! что же так много гаммы то?! это же танц едрить его зал! дизайнеры явно на "радуге зависали", поглатывая яркие конфетки жевачки=) когда создавали этот интерьер..
погоди! Ооу! там же ..это жее туалеет-зЁбра!!! а эти пальмы..погодите-те..я ловлю мысль...ловлю..точноо...явно оазис саваны, зеленых пальм и растянутого миража с соблезубой зеброй! которую видели наполеоновские мастера в Египте, предавая свежие нотки французкому ампиру! тощна и здесь новый виток, и это - ампирный пост социал стайл дезайн!

27 апр 2011 в 20:07

На мой взгляд дизайн помещения не отвечает его прямому предназначению. Очень перегружен и цветом и деталями, причем между собой не сочетающимися. Недоумение вызвала розово-малиновая раздевалка и санузел зеленого цвета, скорее напоминающий санузлы советской эпохи.

наталья,дизайнер
30 апр 2011 в 10:09

Интерьер, конечно, спорный, но критика цвета самих танцклассов , на мой взгляд, лишена смысла. Танец-это настроение, почему обязательно надо тенцевать в чистых белых стенах? Здесь - так, в другой школе - пустые стены..Если вдруг будет некомфортно кому-то, можно сменить школу)) Только почему до прогресса повсеместного дизайна все занимались в унылых серых, а зачастую и страшных. с облупленной краской помещениях - и ничего! танцевали!!! А здесь предлагается радостное, цветное решение - и все застонали от перебора цвета....?На дискотеках мы танцуем в белых стенах????? Я не могу сказать, что все в данном интерьере мне нравится( я бы поправила потолки в залах и переделала раздевалки точно), но в целом, это - совершенно нормальный жизнеспособный и даже характерный проект. Если дизайнер умеет или пытается работать с цветом( опыт придет), то это уже хорошо на фоне бесцветных, и зачастую, безликих интерьеров.

танцор
3 мая 2011 в 18:21

согласен сами классы должны быть спакойными

c.m.
6 мая 2011 в 15:31

Самый красивый проект из всех, с изюминкой, выгодно отличается от безликих "техно" и "этно" - работ. МОЛОДЦЫ!