20 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Кухня для себя любимой

Кто бы мог подумать, что тема ремонта на кухне окажется столь популярной у наших читателей! Признаемся: вместо четырех работ в этом месяце нам пришлось опубликовать в общей сложности шесть...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Кто бы мог подумать, что тема ремонта на кухне окажется столь популярной у наших читателей! Признаемся: вместо четырех работ в этом месяце нам пришлось опубликовать в общей сложности шесть. К сожалению, возможности публикации небезграничны, поэтому, если ваша работа вдруг не была опубликована, не расстраивайтесь. Возможно, кроме кухни, в вашей квартире отремонтированы гостиная, спальня, санузел или балкон. Добавьте фото одного из этих помещений к неопубликованной работе, обновите видео, историю ремонта и высылайте нам! Чем обширней и интересней ремонт, тем выше ваши шансы на победу. А пока давайте познакомимся с новой историей ремонта от читательницы Елены.

«Наша семья (я, муж и пятилетний сын) недавно въехали в новую квартиру, которую приобрели по ипотеке. Ремонт делали до переезда во всей квартире… кроме кухни. Больше года жили в спартанских условиях: на кухне размещались стол, плита, холодильник, шкафчик. А мечтала я о красивой кухне, чтобы было приятно на ней находиться, как говорят, часами…

Долго рисовала, расставляла мебель и технику. Казалось бы, 8,5 квадратных метров, а вариантов, оказывается, много! Когда выбрала подходящую комбинацию, вырисовалась другая проблема –  что делать со стенами, полом, потолком… При всем выборе отделочных материалов выбрать было очень сложно.

В итоге на стене, где рабочая зона, появился фартук из напольного керамогранита, над фартуком стена оштукатурена и покрашена, то же самое – на стене с окном. А вот стена, выходящая в коридор, оклеена обоями, как и весь коридор (у нас перепланировка «трешки» 121 серии: убрана часть стены зала и дверь кухни). Единственное, с чем не было проблем, так это с выбором цвета. В бежевых тонах сделана вся квартира.

На кухне установлен теплый пол, но пользуемся им редко, так как квартира очень теплая. Не хватает на кухне телевизора, но на будущее для него сделаны розетки между окном и вытяжкой. Еще я хочу задекорировать обеденный стол пленкой, как на дверках шкафов в кухне (золотистый иней). Правда, порой мне кажется, что с моей фантазией всегда найдется, что доделать и переделать. Но на сегодняшний день своей кухней я довольна!».

Напомним, что ждет нас в другие месяцы конкурса «Сезон ремонта»:

  • август: обустраиваем гостиную;
  • сентябрь: наводим порядок на балконе;
  • октябрь: творим уют в спальне;
  • ноябрь: обновляем санузел.

Свои работы вы можете отправлять на почту: Написать письмо.

Поделиться

Спонсор конкурса «Сезон ремонта» в июле – компания «Эргида-мебель».


Г. Челябинск, ул. Худякова, 12, ТК «Калибр», 1 этаж, секция 27;

тел.: 8 (351) 270-65-39;
«Мебельный центр», ул. Чичерина 22, 1 этаж, секция 5-6;
тел.: 236-21-57;
Написать письмо;
Ergida.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...