ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Мимоходом
22 авг 2011 в 16:59

Когда принимали закон о долевом строительстве, тоже говорили, что для дольщиков наступит рай земной... Что-то не очень им этот рай понравился.

Гость
23 авг 2011 в 00:01

просто надо было изначально не разрешать продавать недострои. ну помучались бы пару лет строители, возводя на свои, а потом раскрутились бы и дело пошло бы. утром стулья (то бишь готовые квартиры с "зеленкой") - вечером деньги. иначе никак. что за "дольщики", какие из нас могут быть "инвесторы" и "займодавцы" для строительных компаний, это глупость и сговор! дольщик - это тот, кто как минимум является такой же величиной, что и другой дольщик, то есть в нашем случае застройщик, а никак не тот, кто, выпрыгнув из последних штанов, пытается заполучить подешевле квартиру где-нибудь в Чурилово, мы - простые потребители и закон должен был встать на нашу сторону, запретив вообще продажу на стадии котлована! а если не сделано - значит, это кому-то было очень-очень нужно... и не надо о том, что строители не смогли бы строить без наших денег - где мы со своими 1-2 млн и где строительные компании с техникой на сотни миллионов рублей. построили бы и никуда бы не делись. вообще-то еще не поздно принять такой закон - и, впервые соглашусь с Блондинкой, когда покупаешь квартиру, уже будешь по крайней мере видеть, что лифт работает и к дому проложен асфальт!

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2011 в 16:44

М-да! Гром грянул и мужик перекрестился! Когда тысячи людей уже попали в категорию "обманутые дольщики", начались телодвижения. Вот я хоть и блондинка, но все-таки зерно разума в моей голове есть. Как можно покупать то, чего нет? Вкладывать свои сбережения в то, что есть только на эскизах? И ведь не факт, что красивые дома переедут с бумаги на землю.

Вот что заставляет людей верить обещаниям других людей? Жена мужу не всегда верит. Когда тот идет в ванную, то проверяет его телефон, роется в контактах и смс-ках. А тут люди покупают свое панельное будущее и в чем не роются, репутацию компании не проверяют, риски не оценивают и недооценивают.

А страховаться от обмана все равно, что выпить анальгин на всякий случай. Вдруг голова заболит.

Не лучше ли приехать, увидеть и купить то, что вы видите. Тоже касается и загородной недвижимости. Обещают вам газ - приезжайте и своими глазами смотрите, торчит ли труба из земли. Обещают уличное освещение - убедитесь, что фонари уже стоят. Вот я бы платила деньги только за то, что уже есть. Как говорится "вечером стулья, а утром деньги". Как как иначе?! Иллюзии вещь такая... Мечта может воплотиться в жизнь, а может и в страшный сон превратиться.

ОТВЕТИТЬ
Вася
22 авг 2011 в 17:31

Давыдов дал поручение разобраться с дольщиками СХК "Родничок" и пайщиками ЖСК "Дом" до конца недели.Где результаты? Что НОВОГО??? Сегодня- понедельник, сколько еще времени надо?

Васе
22 авг 2011 в 20:37

У дольщиков там все нормально, договор, регистрация, руки прочь от дольщиков Родничок.

Хрюн
23 авг 2011 в 09:27

Лучше дольщикам нести свои деньги в новый МММ - там на выходе получат по три квартиры. Или иначе будет повод также собиратся и требовать вернут им все..

555
23 авг 2011 в 10:25

А правда что там с дольщиками СХК "Родничок" и пайщиками ЖСК "Дом" ?

Бедный Павел
23 авг 2011 в 12:44

Сначало создадут проблему, потом её усиленно решают. "Законодатели."

Хрюшке
23 авг 2011 в 17:33

Э,как тебя темка с МММ торкает! И в старом был и в новом знаешь, что делать. Слюной брыжжешь, умничаешь, а живешь по-прежнему на съемной?