Гостиная... на балконе

У необычно сделанного балкона может быть сразу несколько функциональных назначений. И это не только возможность полюбоваться...

Поделиться

Поделиться

У необычно сделанного балкона может быть сразу несколько функциональных назначений. И это не только возможность полюбоваться видом из окна, но и, скажем, выпить чайку с друзьями, расположившись в уютных креслах, или же поработать за компьютером. Читатели Екатерина и Андрей делятся своей историей ремонта.

«Балкон у нас объединен с комнатой, поэтому мы его хорошенько утеплили: положили плиты утеплителя в два слоя. Поверх зашили ГКЛ. Перенесли радиатор отопления из стены на балкон. Стены и потолок обшили ламинатом, а две стены обклеили обоями, как в комнате: решили отойти от стереотипов – вагонки и пластиковых панелей.

В бывший дверной проем встроили два светильника. В потолок дополнительное освещение встраивать не стали, потому что над ламинатом лежит утеплитель – опасно, а подвесные светильники не нравятся. Подоконники убирать не стали, хоть все и советовали. Но зато теперь, сидя на балконе, удобно работать за ноутбуком или пить чай, а когда соберется много гостей, то и посадочных мест перестает хватает – сидят на подоконниках. Снаружи балкон обшит крашенным профнастилом. Все делали сами, только пластиковые окна устанавливали оконщики».

Принимать истории о переделке балконов редакция сайта DomChel.ru уже закончила. Напомним, что ждет нас в другие месяцы конкурса «Сезон ремонта»:

  • октябрь: творим уют в спальне;
  • ноябрь: обновляем санузел.

Поделиться

Компания «Армада»,


ул. Бр. Кашириных, 101 (со стороны магазина «Рождественский»),
тел.: 797-04-82; 729-83-93 (многоканальный);
пр. Комарова, 135,
тел.: (351) 282-41-44.
74armada.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter