Комментарии к публикации «Загородная жизнь – в «Новом Времени»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ66
Апостол
10 окт 2011 в 17:22

Это специально для бездомных шахтеров лепят новый утопический проект призрачного поселка..

копейчанин
10 окт 2011 в 20:41

не знашь, болташь

Стороник
10 окт 2011 в 23:10

Такое чувство, что все гадости пишут конкуренты!!!

Алексей
10 окт 2011 в 23:42

Повеселило с водой и коммуникациями, одни будут каналью в землю лить, а другие от туда воду качать.....

Из Копейска
11 окт 2011 в 09:47

Многие пишут всякую ерунду от не знания. Звонила по телефону рекламному, ознакомилась с правоустанавливающими документами в офисе, на местности присмотрела участок, все очень понравилось. Заказывала даже выписку из ЕГРЮЛ в регистрационной палате на предмет отсутствия ограничений и обременений, все нормально. Люди, кто участки приобрел, зеленку уже получили, и фундаменты уже стоят, говорят по весне дом поднимать будут. А те кто на Бажова живут, сами не против сюда перебраться, ведь здесь сразу асфальт будет, а там люди сами на дорогу скидываются, отсыпаются. а проехать все-равно не возможно. Советую делать выводы не на основании бездумных комментов, а разобраться во всем самим, как сделала я.

Случайная незнакомка
11 окт 2011 в 13:42

Да, видать пора и нам со Злоказово перебираться в этот поселок. И до центра близко и в "Горки" можно попасть тна выходные!

Миша
11 окт 2011 в 17:30

Продавайте возведенные, законченные строительством дома! Какой разумный человек будет инвестировать (занимать вам реальные деньги) в ваши фантазии?? Реальный развод...........

Николь
11 окт 2011 в 19:59

Землю можно покупать там, где есть возможность получить свидетельство о регистрации на землю и в дальнейшем на возведенный объект недвижимости, где есть готовые сети ( канализация, водоснабжение, газ, электричество), связь ( зона действия сети какого-либо оператора, с возможностью подключения к интернет и телевидению). В остальных случаях - за ваши деньги господа-предприниматели пытаются решить свои финансовые проблемы. Всё просто! А месторасположение будущего посёлка - дело вкуса, всегда есть сторонники и противники любого проекта. На мой взгляд, там неплохо, в дали от шума большого города и есть надежда на то, что выбросы до данного места не долетят.

Дмитрий
11 окт 2011 в 22:39

Согласен со "Сторонником". Здесь наверное вообще больше половины одни риэлторы и конкуренты.

12 окт 2011 в 13:06

Каждый кулик своё болото хвалит!
Слишком часто и слишком много стало вот таких загородных посёлков у которых, как гласит пословица: "Гладко было на бумаге, да забыли про авраги!"
Сам просто мечтаю жить в загородном посёлке! Но вокруг вижу одно и тоже, либо всё хорошо и ОЧЕНЬ дорого, либо по приемлимой цене, но всё ОЧЕНЬ плохо.

Леша
13 окт 2011 в 11:47

Выселки Нового времени, до нормальной инфраструктуры и сетей десяток лет пройдет, а то и не один. Всем купившим землю удачи.

Алексей
13 окт 2011 в 22:41

да... народ вы мало знаете... на Курладах - очистной завод - как на посту ЧМЗ. приятно вам проЖИВАТЬ

Потенциальный покупатель
13 окт 2011 в 23:43

Мне это место очень понравилось. Рассматриваю варианты покупки земли в Копейске. В черте города участки имеют маленькую площадь, едва ли хватит только дом разместить и баню(в основном 4-6 соток), а хочется побольше места. До пр. Победы доехал за 10 минут. Коммуникации это главное, но в данном случае поселок рассположен на границе с уже существующим населенном пунктом, а значит подключиться к электричеству и газу можно самостоятельно, как это делают на самом Бажова. Там участки покупают, а после строительства все сами подключаются.И дорогу сразу асфальтированную обещают. Поэтому не вижу риска покупки земли, к тому же сразу в собственность.

Таня
17 июн 2015 в 17:57

На дворе 17 июня 2015г., а конь как не валялся, так и не ... Как в 2011 году все было, так можно сказать и осталось. Тогда, в 2011 году, "загорелась" покупкой земли и строительством дома, ну думаю, своя "рублевка" прям. Но, знающие люди сняли мне розовые очки, и вот прошло уже 4 года, и как я написала выше - конь и т.д. Ну да стоят штук с пяток одиноких домиков, а где же обещанный поселок с закрытой, охраняемой территорией, с дет.садиками, со своим прудом и пляжной зоной и в таком духе ??????

житель главного
17 апр 2017 в 14:55

Ура в поселке пустили Газ !