27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
чарли зубочистка
18 окт 2011 в 21:18

прощай,блонди,нам тебя будет не хватать! спи спокойно,на берегах сицилии дорогая подруга!

18 окт 2011 в 20:08

Долой воынй и дискуссии. БлондинкаПротивПанели прощается с вами, други! Ой, слышу, как взрываются бутылки шампанского. Спросите почему сия юная дева покидает вас. А потому, что...
1. Вы же спрашивали, сколько мне заплатить, чтобы я замолчала. Наконец-то за мое молчание заплатили ту сумм, которая меня устроила.
2. Война потеряла смысл. Теперь это борьба с ветряными мельницами. Панелям нет места в городе. Не я, а власти так решили!
3. Осенью этот пыльный город стал совсем сер и невыносим. Мы сняли небольшую виллу на Сицилии. Уезжаем... Улетаем... Будем на яркое море смотреть.......

Так что прощайте...
Или до свидания...
А с панелями да будет так http://74.ru/blog/user/1813025/post/1000181/

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2011 в 13:46

Блонди не уходи! Прораба затравили, тебя затуркали.
А как же смех? Всё, я поджигаю театр...
Всем ярким персонажам домчела посвящается. Опять будет унылое препирательство на сайте. Люди, вы все читали прораба, блондинку, гургена и многих других, которые просто ушли после насмешек.
гр.Шмели." Клоун умер".
http://www.youtube.com/watch?v=YrW25UcA6hs

Несвятой валентин
19 окт 2011 в 10:38

Давайте устроим торжественные виртуальные проводы блондинки!

ОТВЕТИТЬ
просто чел 2
19 окт 2011 в 13:44

Факториал - черная дыра, домофон с конца весны не работает, 4 раза мастера вызывал, просил дабы он подошел и показал лично что всё работает после его починки. домофон как был сломан так и остался. 2 раза меняли блок на двери подьезда, ставили как всегда - востановленный, 2 раза че то ещё делал, а до квартиры так и не дошел, как трубка немая была, так и остается. не за что им платить!

ОТВЕТИТЬ
ПростоЧел
19 окт 2011 в 10:27

Ау,Факториал!!! У моих родителей уже месяц ваш домофон не работает (Гражданская 10-а 8-й подъезд), и вы никак не реагируете!!! Так пусть ваши домофоны вообще все снесут,..

ОТВЕТИТЬ
Очень интересно
19 окт 2011 в 11:19

Начальник управления ЖКХ города Челябинска Вадим Борисов не знает Жилищный кодекс. В частности статью 44, которая позволяет собственникам с помощью общего собрания, без какого-либо участия УК, ЖЭК и прочих нахлебников, решать какой компании доверить установку и обслуживание домофонных систем...

ОТВЕТИТЬ
Ольга Красикова
18 окт 2011 в 20:13

А чем Вас не устраивает существующая домофонная система. Вот честное слово далека от Факториала - но всё всегда меня устраивало в их работе.
Мне вот не по деньгам пока какой-нибудь навороченный видеодомофон. И даже если речь о простых домофонах - новый игрок явно хорошо вложился на старте и теперь захочет отбить деньги тарифами. Да нет уж, спасибо! Меня Фаткориал за 39 или сколько там рублей в месяц вполне устраивает.
Еще мне давно несимпатична привычка ТСЖ (и как могу с ними борюсь) за нас решать - насколько знаю, очень уж УК потакают Интерсвязи (есть сомнение, что за простое спасибо) - в результате раздолбанные крыши и подъезды - по которым каждый день таскают свое оборудование сотрудники провайдера. Но ведь это наша собственность - почему безнаказанно можно проникать в мой подъезд, на мою крышу - и бог знает что там делать каким-нибудь сверлом-долотом. Я еще и против наглости и хамства так называемых бизнесменов. Не красит!

ОТВЕТИТЬ
Boblen
19 окт 2011 в 12:03

Видимо проблема в том, что это не оформляется как протокол собрания, либо оформляется долго. Мы вот тоже подписались за ключи, должны были еще в прошлую пятницу все поменять, а воз и ныне там. Думаю как раз из-за этой ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Александр
10 мар 2012 в 17:55

Добрый день! Я не имею никакого отношения к домофонным организациям, УК или ТСЖ. Даже больше, я борюсь с УК и ТСЖ, которые недобросовестно оказывают услуги гражданам. Имеется достаточное количество судебных решений не в пользу этих самых УК и ТСЖ. К сожалению, из личного опыта могу сказать, что сегодня большая часть УК и ТСЖ работают по старинке - для них гражданин пока не представляется собственником квартиры и человеком, который в совокупности с другими такими же собственниками выбрали, а иными словами просто наняли данную управляющую организацию и соответственно платят ей деньги. Также пока юридическая грамотность людей оставляет желать лучшего. Но к счастью изменения есть, их видно и с каждым годом отношения начинают меняться в лучшую сторону. Ну ладно, все это лирика.

ОТВЕТИТЬ
zzz
18 окт 2011 в 19:14

Давно пора модернизировать домофонную систему, прогресс не стоит на одном месте, да и платежи уже как налоги платим, реформировать систему оплаты, не было работы не платить , была работа - пожалуйста оплатим

lawyer
19 окт 2011 в 14:25

"Заключение договоров с подрядчиком, которым и является установщик домофонов, входит в обязанности управляющей компании, ТСЖ или ЖСК, заявляет начальник управления ЖКХ города Челябинска Вадим Борисов."
...
Во-первых, для того, чтобы УК решал "домофонные вопросы", эти полномочия должны быть ей переданы собственниками. Но даже в этом случае собственники не лишены возможности самостоятельно решить и установить/поменять домофоы минуя свою управляющую компанию.
...

Житель
19 окт 2011 в 08:50

Самая отстойная компания "Росохрана". тарифы по 70 руб в месяц.

19 окт 2011 в 16:23

Я вообще не пойму сути домофона в многоквартирном доме, если большинство сами запускают посторонних.

ОТВЕТИТЬ