RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

738мм 87%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Мой дом Открытие салона «Леди-прима»!

Открытие салона «Леди-прима»!

Накануне открытия салона «Леди-прима» по улице Васенко, 96 журналист сайта DomChel.ru первыми проник за его двери и узнал, что ждет нас в давно знакомом, но теперь полностью обновленном салоне. Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили его в сове

Накануне открытия салона «Леди-прима» по улице Васенко, 96 журналист сайта DomChel.ru первыми проник за его двери и узнал, что ждет нас в давно знакомом, но теперь полностью обновленном салоне.

Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили его в совершенно ином виде... Просторное и светлое помещение с роскошными деревянными стеллажами, в котором стало гораздо удобней сделать выбор. Все, кто хоть раз сталкивался с выбором тканей и фасонов для штор, знают, что нужно обойти массу стоек с товаром. Зачастую неудобная выкладка только мешает оценить товар. Но перед нашими глазами появилось нечто иное: весь ассортимент салона был распределен в четырех секторах. Как пояснили в салоне, зонирование помещения выполнено таким образом для удобства покупателей. Каждый сектор – это отдельный стиль: классика, современный городской, гламур, кантри. И в самом деле, всего в шаге от меня – образец функциональной и вместе с тем роскошной классики. Рядом – экспрессивный и яркий гламур. Если хочется чего-то практичного, но вместе с тем инновационного, то самое время обратить внимание на современный городской стиль. Ну а любителям пасторальных ноток, простоты и духа загородной жизни наверняка приглянется стиль кантри.

Все образцы – от портьер и постельного белья до скатертей и милых диванных подушек – скомпонованы в полноценные фрагменты интерьера. Так что мне было легко представить, как будет сочетаться, например, оригинальное покрывало с тем или иным вариантом штор. Порадовавшись, что в Челябинске появились современные салоны домашнего декора, я узнала еще несколько хороших новостей.

Компания пересмотрела внутренние принципы работы и подход к обслуживанию клиентов. Каждой женщине хочется, чтобы ей уделили должное внимание, ведь обустройство дома – очень непростое дело. Здесь важно не ошибиться с выбором, в спокойной, размеренной обстановке пофантазировать на тему будущего интерьера и сделать выбор по душе. Хорошо, что консультанты ценят время каждого клиента, поэтому всегда подскажут, как можно обыграть пространство спальни, кухни или, например, гостиной.

Что и говорить, осталось только дождаться официального открытия салона, которое состоится 5 ноября. И тогда можно с удовольствием окунуться в богатый мир текстиля, рассмотреть все новинки, прикоснуться к их завораживающей красоте и нежности! Как нам сказали, всех покупателей в этот день ждут подарки и приятные цены. И мы замерли в ожидании.

Ткань и эскиз будущих портьер я бы с легкостью выбрала прямо в салоне, в приятной обстановке. Однако также для своих клиентов «Леди-прима» разработала ряд сервисов. Я узнала, что можно пригласить дизайнера на дом. Специалисты сделают замеры, покажут образцы штор и даже примерят их к вашему интерьеру. Для вас также проведут монтаж (а при необходимости – и демонтаж) штор и карнизов, предоставят беспроцентную рассрочку на 10 месяцев и гарантию качества на изделия и услуги. Впервые в Челябинске здесь предоставляют услугу химчистки штор прямо на дому! Не надо тратить силы и время, снимать шторы, везти их в химчистку, забирать и вновь монтировать. Нужно только позвонить в салон «Леди-прима», и остальное сделают за вас!

Можно быть уверенным: все сроки будут строго соблюдены. Для этого компания автоматизировала все технологические процессы, связанные с приемом и исполнением заказов. Что и говорить – здесь действительно европейский уровень обслуживания, который в сочетании с зарекомендовавшим себя качеством товаров делает «Леди-прима» уникальной сетью салонов.

Вслед за салоном по улице Васенко, 96 будут преображаться и остальные фирменные салоны «Леди-прима». А в ближайшем будущем еще откроется интернет-магазин «Леди-прима». Думаю, такие перемены придутся по душе современным дамам; во всяком случае я сюда вернусь еще не раз. За новым текстилем, интересными идеями и хорошим настроением.

«Леди-прима». Текстиль & декор в новом формате
ул. Васенко, 96, Дом быта, 2 этаж;
тел.: (351) 264-33-33;
Ladyprima.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления