ВСЕ КОММЕНТАРИИ (179)

Олеся
4 ноя 2011 в 23:47

Лет 10 назад у меня возникла бредовая, как всем тогда казалось, идея - перенести стиральную машину в кладовку, что бы в ванной (тогда она была у нас такая же маленькая) комфортно разместилась красивая раковина с шикарным зеркалом над ней. Сейчас в той нашей квартире живет моя мама (которая больше всех была против переноса машинки) и ненарадуется. Машинка никому не мешает, а умываться по утрам в уютной ванной комнате, перед красивой раковиной, а не над ванной, как многие привыкли - это многого стоит, с этого начинается утреннее настроение. Бытовая техника - это не предмет интерьера, и её можно удачно прятать.

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
5 ноя 2011 в 00:38

http://www.weblancer.net/users/Goldanika/portfolio/843278.html
http://www.masterok.uz/likbez/planning/224
Сейчас такой выбор огромный, можно разместить всё в ванной любого размера наверно.

ОТВЕТИТЬ
ната
5 ноя 2011 в 14:35

Мне кажется , что ничего страшного, что нет раковины, не смертельно в условиях ограниченного количества метров. Для любителей стерильной чистоты - тот кто ее любит, найдет способ поддерживать ее в любых условиях, потратить 2-5 минут в день для чистки ванной перед сном - не проблема.Все, кто предлагают различные модели маленьких, навесных и т.д. - они в любом случае заберут дополнительное пространство, а ведь так хочеся и ванной комнате чувствовать себя комфортно.. а не тереться при малейшем движении о близстоящие предметы. Мне понравилась идея черно-белого, немного строго , конечно для ванной, но, по крайней мере, не банально, интересно! Шторка интерсная, орнамент которой перекликается с кафельной полосой . Единственное, при ближайшем рассмотрении кафель оказался темно-коричневым с черным крапом, мне кажется, чисто черный выглядел бы стильнее. Ну а так зачет, есть идея и фантазия!

Vovan74
5 ноя 2011 в 15:33

А! Кстати, самое главное забыл сказать:
сейчас плитку кладут длинной стороной по горизонтали, если что.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2011 в 23:34

А где вы такую симпатичную сеточку для игрушек купили?

ОТВЕТИТЬ
гость
6 ноя 2011 в 11:00

какая разница как плитку ложить??? как хотят так и кладут, на то они и хозяева своей квартиры

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2011 в 11:10

Ну что, Вы, недовольны... раковины нет... дизайн не тот... Я купила 1,5 "брежневку" (на что хватило), такой убитой, что если бы сделала так как получилось на этих фото, то была бы счастлива, поверьте. Мне все понравилось. Спасибо всем за отзывы, потому как тоже думаю, что сделать со своим совмещенным санузлом, в котором не повернуться... А маленькая кухня 6 м - отдельный разговор...

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2011 в 14:37

Кто задумывается над дизайном ванной и не только, можно посмотреть здесь
http://www.izometriya.ru/IzoMetriA_ctudia_dizajna_interera/Portfolio/Stranic/Molodoj_dom.html
http://www.izometriya.ru/IzoMetriA_ctudia_dizajna_interera/Portfolio/Stranic/Domasnij_otel.html

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2011 в 17:31

для такого маленького пространства очень хорошо все получилось главное аккуратно и со вкусом. молодцы!!!!

ОЛЬГА
6 ноя 2011 в 19:14

НИЧЕГО ОСОБЕННОГО,КОГДА ВСЕ НОВОЕ ВСЕ КРАСИВО. еСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ И ХВАТИТ.

7 ноя 2011 в 07:00

Красиво, достаточно удобно для трёх человек , когда ребёнок ещё маленький. Но потом будет "НЕ УДОБНО" - повод сменить квартиру на побольше!

Конкурсантка Анна
7 ноя 2011 в 12:06

Добрый день, спасибо всем за комментарии. Многие пишут зачем раковину убрали, лучше бы машинку на кухню.... вы думаете нам не хотелось раковину поставить хоть самую маленькую, а по поводу машинки, так и на кухне в 5 кв. м. для нее места нет, нам холодильник пришлось в коридор в кладовку встраивать, чтоб можно было семьей сесть за стол. Спасибо нашим проектировщикам, которые считают что 3,5 кв.м для ванной и 5 для кухни достаточно для семьи!

ОТВЕТИТЬ
Мара
8 ноя 2011 в 18:04

Столько умников! Ванная комната это ванная комната, а не место для мытья рук. Докопались опять до раковины. В ванной удобнее умываться - по рукам вода не течёт на пол, да и дети маленькие в ванной умываются, а не в раковине! И я не понимаю, зачем на кухне стиралка? Там еду готовить нужно, а не стирать. Хорошо получилось.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2011 в 00:33

собственник ванной, скажите где такую шторку купили? у меня именно такого узора плитка, очень хочу найти такую же шторку. )))

ОТВЕТИТЬ
Ольга Юрьевна
16 ноя 2011 в 14:14

А мне очень понравилось! И шторка, и игрушки, и машинка, и девочка милая очень! Кстати, у нас дома машинка стиральная тоже в туалете стоит, причем туалет меньше 2 кв.м!!! а ещё помимо машинки и раковина угловая поместилась! Анна, вы молодцы!

26 ноя 2011 в 11:23

вот тут хорошо. все "влезло" в наши калитушки. а раковины нет - ну и да ладно... все равно хорошо.

танька
7 дек 2011 в 00:54

а что напротив стир машины? свободная стена? или что там? нет фото. может как раз туда надо было поставить стир маш а где сейчас стир маш - раковину... все-таки. есть стир машины оч узкие и раковины не большие. ваша девочка оживила интерьер. кафель из разряда таких, которые надо чем-нибудь сдобрить, а то как-то ....м мммм как плитка горького шоколада, чего-то не хватает)

ОТВЕТИТЬ
пользователь
27 мая 2015 в 01:00

а умываться как? где раковина? после каждого умывания приводить ванну в порядок? и еще, темная плитка не геморройна ли в уходе?