19 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

22 ноя 2011 в 08:34

А кто такой Градобоев, каким местом он к земле. Похоже перепутал свои должностные обязанности. Землей ведает Мануйлов он без Градобоевых знает кому давать и у кого изымить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2011 в 13:25

ни какая собственность в нашем государстве у нас не защищенна - валить от сюда надо..

Леший
22 ноя 2011 в 13:37

А на "платиновой" стройке перегородили забором проезд и проход, захватили участок придомовой территории, а случись пожар доступ ограничен!

22 ноя 2011 в 15:35

Директор строительной компании «Доступное жилье» Андрей Яцун согласен: заборы выглядят неэстетично - А он сам не желает снять забор во дворе дома N 79 по улице Профессора Благих, где он и его компания собираются строить офисное здание и земля якобы у них в аренде на 49 лет. Мало того, что этот забор выглядит неэстетично, так он огородил часть территории двора, вместо того, чтобы сделать там например хоккейную коробку или спортивный городок. У нас в 47 микрорайоне нет таких площадок. У других дворов хоть пространство для детей побольше, а у наших ребятишек даже мяч погонять негде, то в машину угодит, то за забор улетит. Верна старая пословица в чужем глазу соринку видно, а в своем бревно не замечаешь

Напротив ЗАГСА Курч. р-на!!
22 ноя 2011 в 16:31

Наппотив ЗАГСА Курчатовского района полгода назад огородили весь пустырь. Перегородили все пешеходные дорожки, деревянный проход вынесли чуть ли не на Комсомольский проспект. И за все это время только немного кирпичей привезли, даже котлован рыть не начали. Видно, что стройка на 10летие. Администрация, обратите внимание!. Чтобы попасть на остановку, все это надо обходить каждое утро. Какая уж там эстетика!

ОТВЕТИТЬ
Док
24 ноя 2011 в 10:09

Компания Транстелеком возвела несколько лет назад строительный забор на улице Курчатова, считающейся гостевым маршрутом (идет от вокзала), за видом улицы якобы следят. Этот забор во первых достаточно длинный, во вторых непосредственно в пяти метрах от проезжей части. Он стоит очень давно и абсолютно без дела и портит весь вид, за это время можно было 16 этажей построить и сдать, вообще было непонятно - зачем он им, так как огороженное здание работает, такое ощущение, что просто огородили свою территорию и оставят его на всегда. Было бы неплохо если бы им администрация постановила его убрать в ближайшее время или пусть строят красивый прозрачный.