ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

23 ноя 2011 в 14:22

Красиво на картинках.

Оффтоп
23 ноя 2011 в 14:26

Многие ждали переселения 20-30 лет.

Мда, тяга к халяве очень закаляет силу воли.

ОТВЕТИТЬ
Александра
23 ноя 2011 в 15:38

МММ как круто, а как то про Чарчана 9 и позабыли, так что его даже на картах города нет, а ни чего люди в нем живут, хотя давно его уже снести пора и крыша обваливалась и дыра в стене и окна выпадают.""" КЛАССНАЯ ХИБАРКА"")))))))))

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2011 в 16:10

Смотрю я на фотографии старых домов, вот ванная комната например, штукатурка отвалилась с потолка дырку замазали как смогли, а белить потолок Пушкин будет? Обои над плиткой просто ужасные, на честном слове держатся их лет 20 назад наклеили, кафель с советских времён... Вот скажите мне, это что наше правительство виновато, что люди ремонт не делают? Подъезд откровенно загажен! Тоже правительств виновато? Может вам Горзеленсторой и цветы возле подъезда должен высадить, вместо поросшего бурьяна? Ну переселят их сейчас в чистые новые дома, а вы уверены, что через 20 лет там не станет точно также? Или им через 20 лет снова новую квартиру давать?
Народ, там живущий, последние десятилетия палец о палец не ударял, в ожидании манны небесной. Поэтому даже не могу сказать, что я рад за них...

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2011 в 16:53

А как же дома на чмз?? там между прочим, тоже есть двухэтажные дома!!

Ольга
23 ноя 2011 в 17:06

А я рада, что им дали новые квартиры, не надо злорадствовать. А по поводу -чего ремонт не делают, я жила на Чарчана 18, мы делали ремонт, но новые обои после осени, когда нет отопления отсыревают, покрываются плесенью, так что уже через год новый ремонт будет выгляедеть не очень-то, углы постоянно были мокрые и зимой тоже. И потолок у нас проваливался 2 раза, так что жизня в таких бараках не айс.
Но мы 10 лет назад продали нашу огромную 4-ку, наскребли денег на доплату и купили 2-ку. У кого не было возможности, так и живут там. Не от хорошей жизни. Планы по застройке этого района были еще 30 лет назад, наконец-то сносят эти дома!!! Там барак еще есть по Ярославской, дак в нем ни туалетов, ни ванных нет, интересно его когда-нибудь снесут?

Житель ТЗР
2 дек 2011 в 21:28

Расселите Киргородок - это ЦЕНТР города! Пусть Киргородок тоже поменяет архитектуру!!!

ЕЛЕНА
6 дек 2011 в 22:25

А видели-ли какие дома полуразрушенные,страшные напротив бассейна,,Ариант,,а домишки частные.Как со времен Сталина стоит совдеповское все,так стыд -это Центр города 3 остановки до центра.А улица Российская - позор .Никакой инфраструктуры,ничего нет никаких культурных центров,парков,приличного магазина нет,нужно ехать в центр ,если что-то надо.Одни тюрьмы,изоляторы.,серость,дома старые.А транспорт какой,одна 7-трамвай,никуда не возможно отсюда добраться и уехать,что наши ВЛАСТИ этого не знают и не видят.

Гость
31 мар 2017 в 13:41

Здравствуйте а на амз по улице некрасов ской будут сносить дома