Ремонт в санузле: бронзовая классика

Ванную комнату с нестандартным интерьером и перепланировкой, после которой освободилось место для небольшой кладовки, показывает участник конкурса «Сезон ремонта» Вячеслав...

Поделиться

Поделиться

Ванную комнату с нестандартным интерьером и перепланировкой, после которой освободилось место для небольшой кладовки, показывает участник конкурса «Сезон ремонта» Вячеслав.

«Изначально в квартире был раздельный санузел: большая ванная и очень маленький туалет. Мы захотели сделать что-нибудь необычное, поэтому решили сделать санузел совместным (в помещении ванной), а там, где был туалет, – сделать бытовое помещение, в котором удобно разместили стиральную машинку и все бытовые принадлежности.

Бюджет на переделку ванной комнаты был выделен довольно скромный, поэтому акцент мы сделали на детали. При этом было решено, что на потолке обязательно должна быть люстра, а в помещении будет в дальнейшем установлен телевизор. Хотелось из санузла сделать уютную комнату, добавив оттенок гламура!

Сразу определились с расстановкой основных элементов. Перегородка из гипсокартона напрашивалась, чтобы разделить ванну и унитаз. После ее установки было решено продолжить визуальное разделение помещения рисунком на полу, поэтому выложили плитку полукругом из разных цветов. Мы выбрали недорогой белорусский кафель. Так как очень хотелось добавить в оформление мозаику, решили попробовать ее в роли бордюра для зоны раковины. Затем для гармонии был куплен потолочный широкий плинтус, который мы в последствии перекрасили в бронзовый цвет.

Поскольку зеркало, продававшееся вместе с раковиной, нам не понравилось, решили сразу заказать его в багете, получилось даже дешевле! Впоследствии хотим и телевизор установить в такую же раму. Много споров вызвал выбор смесителя: сначала поставили хром, но потом решили поменять его на бронзовый комплект. Мы довольны тем, что получилось!

Поделиться

Спонсор конкурса «Сезон ремонта» в ноябре – компания «Сантехорбита»,
Челябинск, Свердловский тр., 8 (сектор 105, 1 этаж)
тел.: 8 (351) 230-79-10, 721-97-28;
e-mail: Написать письмо.
Sanopt74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter