ВСЕ КОММЕНТАРИИ (253)

Таис
24 ноя 2011 в 13:39

Очень понравилось, смотрится стильно, дорого (и это при скромном бюджете). Молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
24 ноя 2011 в 13:59

На мой взгляд просто шикарная ванная!!! Люстра придает уют и разбивает общепринятое мнение о том, что ванная - это бытовая комната. А телевизор- замечательная идея для тех, кто любит часами понежиться в ванной)) Очень достойный проект, заслуживающий 1 места!!!

анна
24 ноя 2011 в 14:03

суперская ванна, очень понравилась люстра и идея с тв, хочу себе такую же!!!

ОТВЕТИТЬ
интересующийся
24 ноя 2011 в 14:04

А скромный бюджет это примерно сколько? А то планирую ремонт, у каждого свои понятия дороговизны и дешевизны.

ОТВЕТИТЬ
Ninelle
24 ноя 2011 в 14:12

На мой взгляд, это самый гармоничный проект из всех представленных. Уже кому-то "мрачно", кому-то напоминает гостиницу или клуб - все это субъективно, дело вкуса. Все гениальное - просто! Радует глаз единый стиль, приятные акценты - картина, ваза с цветами, банкетка. Действительно, ванная КОМНАТА.

Лисичка
24 ноя 2011 в 14:37

Чет мне не очень понравилось..... Как- то все не стыкуется(((((( Все как в гостинице.... Не уютно. Но , опять же, главное, чтобы хозяевам было комфортно)))

ОТВЕТИТЬ
Марфа
24 ноя 2011 в 14:58

Да, действительно - скромный бюджет+творческий подход,получилось не стандартно и интересно!

ОТВЕТИТЬ
Катюня
24 ноя 2011 в 15:06

Конструктивного сказать ничего не могу,вроде бы все сделано и все есть,цвет должно быть считается теплым,но посмотрев на фотки у меня был озноб и мурашки по коже.Данная комната не показалась мне уютной и теплой совсем.Возможно это только эффект фотогрфии,но...настроение такая ванная комната с утра точно не поднимет.Может вечером при куче свечей по краю ванны и клево,но мы ведь с этой комнаты день начиинаем,а тут подземелье.

ОТВЕТИТЬ
!!!
24 ноя 2011 в 15:19

Классика не в моем вкусе, но даже мне понравилось. Все элементы очень хорошо подобраны, все в едином стиле. Ничего не выбивается, не режет глаз, только наклейка на унитазе, но ясно, что ее уберут. Очень хорошо все продумано, понравилось, что и кафель на полу сделали интересно. Вот только картина над унитазом висит не по центру, но это при желании легко исправить. Молодцы. Теперь болею за вас!

ОТВЕТИТЬ
Анна
24 ноя 2011 в 17:03

Из данного проекта понравились пожалуй только материалы. НЕ понравилось следующее: хочу согласится с уже высказанным мнением:" Зачем соединять если опять делаем перегородку между ванной и туалетом?, зачем пуф в ванной?))) лучше бы вешалку для полотенец сделали, нет необходимых полочек (или шкафчиков) для косметики и сопутствующих предметов, нет шторки , неудобно расположен душ ( у самого края, как под него вставать и как сделать чтобы брызги не летели на пол?) и опять этот банальный ваниль с шоколадом, ну сколько можно? Вы посмотрите как все скучно, темно и мрачно....ГОСПОДА! откройте глаза!!!!!! туалет гостиничного типа, т.к. не уютный и не функциональный....

ОТВЕТИТЬ
ОООО...
24 ноя 2011 в 17:44

И далась вам всем эта шторка. Например меня шторки в ванной просто бесят, но у других есть и пусть будет, но у других

Ольга
24 ноя 2011 в 17:45

Прекрасный ремонт,молодцы.Но меня заинтересовал "не большой" бюджет.Подскажите ,пожалуйста,сколько стоят бронзовые смесители,где их продают,какая плитка использовалась

ОТВЕТИТЬ
Ляля
24 ноя 2011 в 17:50

Очень напомнило санузел в гостинице...

24 ноя 2011 в 17:52

Брависимо))) С этого хочется начать. Да здравствует комфорт люстра - да, тв - да, пусть кто хочет-смеется, но я такое удобство оценила)) это именно ванная комната
Меня, конечно заминусуют, но бежево-коричнево, хотя симпатично, немного мозайки, так для декора-гуд (рыбу видели??)))) Кафель активен за счет рисунка, в принципе можно было б и проще, но для пафоса - пусть будет, сантехника, да, немного инородно смотрится, но поверим вам, что гармонично. Вы говорите гламура хотели, это не он (хотя кафель дает отдаленный легкий его налет) скорее классика+колониального стиля отголоски. И люстру я б другую приобрела, но и эта вполне. За букет в ванной вам респект (можно даже горшок с какой-нить темной листвой на пол). Молодцы.

Елена
24 ноя 2011 в 18:08

Люстра в ванной( и в кухне) поднимает статус этих помещений.Здорово все! Молодцы! Можно час првести в этой ванной и не заскучать.Не знаю насчет ТВ,а вот музыку я бы там,нежась в ванне,точно послушала.

домохозяйка
24 ноя 2011 в 18:15

Молодцы.приятно глазу.люблю классик.

Нина
24 ноя 2011 в 18:15

Супер! В такой ванной комнате должны стоять не баночки и и шампуни в пластиковых тюбиках. а хрустальные флаконы, и висеть или лежать в корзине нежнейшие полотенца.Ребята,молодцы! Хоть какой-то намек на роскошь,которой мы все лишены.Пять с плюсом вам!За люстру-отдельный респект.

Гость
24 ноя 2011 в 18:40

Шикарно,даже слов нет чтоб выразить эмоции!!!!Роскошно,помпезно,по царски от части!!! Все на месте каждый крючек,каждый оттенок цвета!!!

Марфа
24 ноя 2011 в 18:47

Господа! Напишите, пожалуйста, в каких гостиницах такие ванные комнаты? Оч.интересуюсь. В последнее время в большинстве останавливаюсь в пяти звездах. Но ни в Европе, ни в России подобных ванных комнат не видела. Там все оч. просто. Светлый кафель, мраморная столешница, замурованная в кафель ванна. Как говорится в одном анекдоте "бедненько, но чистенько" В Турции был номер в очень дорогом отеле с подобным интерьером одного сан узла (в номере их было 4!), но уж очень дорогой был отель! Если точнее сказать даже не номер это был, а отдедьно стоящая вилла. Так что если знаете, в каких отелях такая суперская обстановка, напишите! Я так понимаю, многие именно в таких номерах останавливаются, что с пренебрижением говорят: "туалет для отеля!" Можно только порадоваться за наших соотечественников!
Вячеслав! Ванная комната не 5+, а 6!!!! Мой голос за Ваш ремонт!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
24 ноя 2011 в 19:27

Очень понравилось, единственно со светом у Вас видимо возникла проблема, люстра неплохая, но мне кажется тяжеловата.

24 ноя 2011 в 19:35

Идея с перегородкой очень понравилась!

ОТВЕТИТЬ
Дарья
24 ноя 2011 в 20:27

Очень понравилось композиционное решение и отделка, единственное может ванну побольше на 2 человек?

24 ноя 2011 в 20:41

В общем понравилось! Были вначале несколько "НО", но по мере чтения коментов стало ясно и с наклейкой на бочке и с картиной.
НО я категорически против соединения санузла!
Вячеслав, скажите честно, куда вы будите ходить справлять нужду, когда в ванной будет расслабляться ваша дочь и куда будет ходить ваш сын, если в ванной будет ваша жена?

ОТВЕТИТЬ
Яна
24 ноя 2011 в 20:42

Достойная ванная,но для меня лично-тяжеловат интерьер,немного помпезная...

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2011 в 21:15

Молодцы!!!! Особенно умиляет картина над унитазом, настроение точно поднимает!!! А если серьёзно, если Вы сами всё придумали и воплотили, респект и уважение!!!! Да, есть моменты, с которыми можно не согласиться.... Но у кого их нет?! Мы же оцениваем не работу профессионалов-дизайнеров. На мой вкус, картина, телевизор - перебор, встроенные колонки - это было бы здорово!!! Удачи и успехов!!!

добрая
24 ноя 2011 в 21:15

Вячеслав, а это был единственный возможный вариант размещения унитаза? Ведь можно было и без перегородки обойтись, обычно такие перегородки применяют там где мало места, а у вас его пустого еще столько же. Может Вы конечно не все рассказали. Немного непонятно для чего возле ванны снизу розетки, первая мысль которая пришла, для стиралки. Но вы уверяете, что стиралка вместо туалета...Теперь еще и шкаф будет, для чего опят же и где?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2011 в 21:19

как в музее

24 ноя 2011 в 21:36

Молодцы!!! Ванная комната для аристократа:)

НАта
24 ноя 2011 в 21:38

Камина не хватает!

Мара
24 ноя 2011 в 21:45

Мне нравится.

не патриот
24 ноя 2011 в 22:08

Опять наглухо зашили трубы. Вот не пойму никак трубы вечные? или до первой неожиданной воды на полу, а потом опять ремонт. Не бережете вы себя Вячеслав.

ОТВЕТИТЬ
Щщощ
24 ноя 2011 в 23:39

Спасибо за видео, интересные тона.
Кое что украду)

NDV
25 ноя 2011 в 00:33

Мне не понравилось. Но дело не в этом. Розетки размещать так близко к ванне и так низко - это варварство. Объяснять почему, думаю, не стоит. Есть, просто, некоторые требования, которые нарушать - себе дороже. И, опять, лючки и вент.решетки абсолютно не в тему. Не верю, что нельзя было найти что-то менее примитивное. Вообщем, скажу, стиля не хватило. Если ремонт недешевый и с претензией на некий стиль, образ, то нужно и профессионалов подключать для его создания.

Chel
25 ноя 2011 в 00:44

"... в помещении будет в дальнейшем установлен телевизор"
упсс... это ж надо дойти до такого гламура, чтоб сидя на горшке сериалы смотреть! (ну или новости)...
Всё бы понравилось (хоть на мой взглад мрачновато и скучновато, люстру поинтересней можно подобрать), но эта фраза просто убила наповал.

ОТВЕТИТЬ
Леся
25 ноя 2011 в 09:17

А зачем столько розеток? не понимаю

Димарик
25 ноя 2011 в 10:07

Розетки надо было влагозащищенные ставить!!! Специально же для сан.узлов придумали

ОТВЕТИТЬ
Миру-Мир
25 ноя 2011 в 10:35

Перегородка немного подпортила впечатление...может это только моя бурная фантазия, но в кафе при дороге на селе... одном зашла в туалет, а там)))вот такие перегородки, и не накрыться не прикрыться...три штуки)). Т.е. для меня это такая "Роскошь в колхозе". К тому же принимая ванну видить только голову стиснительно улыбающегося родственника тоже как-то не очень)
Перегородку или уж делать выше, или не делать вообще. Унитаз понимаю, что хороший, и наверное с м-ммммикролиффтом, но если посмотреть глобально, многовато санфаянса в нем, если рассматривать минимализм в области раковины, лучше бы смотрелся подвесной-встроенный вариант.
Люстра и ТВ - сразу нет))простите, это не гламур, это просто вУльГАрно!
В остальном, гуд, вери-вери гуд. Особо отмечу пол, просто супер решение, мозаечный экран, замечательно смотрица, эти подвесные штучки-дрючки+ зеркало с подсветкой в сочетании с смесителями, ОТЛИЧНО! Как говорица не понизили цену вещей их расположением)
Молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
25 ноя 2011 в 10:40

Обзавидовалась.Причем по мне возможно несколько пафосно, но планировка-лучше некуда! Ведь можно плитку подобрать светлую,люстру полегче,и тоже будет отлично.Желаю победы в конкурсе!

Абрамович
25 ноя 2011 в 10:41

Вячеслав, ну "добавить оттенки гламура" у вас как всегда получилось. Смотрится шикарно конечно, очень удачное сочетание цветов. Эхх в натуре бы глянуть)))

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2011 в 11:22

Супер, молодцы, очень классно!!!

qwer
25 ноя 2011 в 12:07

Так-то вообщем прикольно, цвет, да нормальный цвет, кому какой нравиться пусть такой и будет, да и сантехникка не плохая, очень не плохая (смеситель за 10т.р. не дурно), с телевизором, могу понять лежи, кайфуй, смотри что любишь, при соблюдении всяких там правил, чтоб не замкнуть весь дом, но вот ЛЮСТРА бесит. Просто бесит.

ОТВЕТИТЬ
Письмо редактору)
25 ноя 2011 в 12:35

Каждый раз слежу за новыми интерьерами участников т.к сами делаем ремонт в ванной с нуля.. Конечно все молодцы НО, такое впечатление что у нас в магазинах только плитка цвета шоколад-венге и ваниль -беж) ....в мире столько цветов и оттенков, оглянитесь...Уважаемые редакторы а будет еще что-нибудь кроме венге и апельсинового? спасибо.

ОТВЕТИТЬ
123
25 ноя 2011 в 12:44

ремонт хороший, но видимо из-за недостатка освещения смотрится очень темной. Люстра в ванной мне не нравится, как будто туалет в гостиной.

25 ноя 2011 в 12:49

Вячеслав, поздравляю, отличная ванная комната! Но "косяк" все-таки нашли 8-))). Рядом с держателем телевизора - розетка...зачем плитку пополам разрезали?

ОТВЕТИТЬ
Парутчик Ржевский
25 ноя 2011 в 12:52

Прикольненко! Молодцы!

Я бы белый цвет вообще исключил... ну это так... на общее впечатление не сильно влияет... ну есть немножко косячков... но это не существенно...

МАЛАТСЫЫЫЫ!!!

Олика
25 ноя 2011 в 13:16

Очень понравилось! Особено детали и аксессуары: мозаика, картина в рамке, цветы, зеркало в багете, подсветка, бронзовые смесители... С ними ванна смотрится очень солидно и дорого, как в где-нибудь в английском замке!

Елена
25 ноя 2011 в 13:27

Поражает консерватизм и косность комментаторов.ТВ и люстра ,по их мнению. это только для гостиной! Кто сказал и где написано, что в ванной комнате не должно быть люстры и ТВ? Мне жаль людей.у которых догмы в голове и нет фантазии.Ремонт и планировка-отличные!Хотя я бы выбрала более нетравиальные оттенки плитки.

ОТВЕТИТЬ
NDV
25 ноя 2011 в 13:40

У меня вот какое рассуждение появилось, оно не касается именно этого ремонта, но тут оно особенно уместно. Все мы (ну, почти все) смотрим с легкой завистью на американцев, на их легкий на подъем стиль жизни. Когда человек может за считанные годы сменит множество городов и мест жительства в зависимости от учебы/работы/интересов/дохода и т.д. Не так давно, при СССР, и у нас в стране определенная мобильность населения имелась (вспомните, своих родителей, многие из других районов или республик). Теперь же, такое впечатление, человек должен влезть в ипотеку и пол-жизни молиться на свою квартиру и делать в ней ремонт раз и надолго, вкладывая немалые (по любим меркам) средства и силы. И какая тут мобильность трудоспособного населения? Будет тут готовность оставить все и поехать черти куда чтобы через 5 лет опять все поменять ? Может нужно ценить функциональность и стандартность быта, чтобы переезды были рутиной и не приводили в шок ? По-моему, нет у буржуев такого инстинкта бесконечного облагораживания своей норы. Я не прав ? Это под старость уже может нужно, но для людей в самом расцвете сил...

ОТВЕТИТЬ
ната
25 ноя 2011 в 13:46

Классная ванная , суперская просто! Все очень гармонично: по цветам, стилю, расположению, очень хорошо и к месту вписалась мозаика, бронзовые акценты умело расставлены, придают солидности и достоинства интерьеру, возвращают к нестареющей "классике", и люстра хороша, давно уже дизайнеры в больших классических ванных предпочитают люстры светильникам. немного неудачные фото и съемка по качеству, думаю, в реале она значительно светлее , мягче по оттенкам, уютнее. И если бы добавили пару светлых полотенец и еще нотку текстиля - было бы еще интереснее! Это действительно получилась ванная КОМНАТА для приятного времяпровождения, а не закуток--забегаловка для экспресс-осуществления своих гигиенических потребностей. В общем, лучшая! Есть повод для гордости!
Два маленьких червячка сомнения закрались: Все-таки собираетесь машинку стиральную возле ванны поставить, - зачем розетка внизу вторая? Тогда зачем ввели в заблуждение? Ну и второй червяк не дает покоя: все-таки похоже на помощь профессионального дизайнера, тогда нечестно.

ОТВЕТИТЬ
Понравилось
25 ноя 2011 в 13:47

Говорите "Бюджет на переделку ванной комнаты был выделен довольно скромный, поэтому акцент мы сделали на детали." - это же насколько скромный?? Конечно понимаю, что у всех понятия скромности разные... (шепотом: а если честно, сколько в рублях Вы затратили то?).
А так мне нравится!!!! Хорошо с полом придумали, а люстра в ванной - необычно, но вписалась хорошо. И такое ощущение что это комната, а не нежилое помещение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2011 в 14:43

как я поняла любителей классики очень много.... я класскику вообще не принимаю, люблю все ультра современное, а не винтажное. НО абстарируемся от моего мнения: дизайн и воплощение великолепные , все выдержано в заявленном стиле, подобрано, даже плитка расположена классически - черный низ, белый верх. Люстра - изюминка (я также не люблю люстры, но в данном варианте считаю она уместна). Телевизоры в ванной тут всех смутили, считаю это дело каждого, у нас ТВ в каждой комнате :). Но винтаж + ТВ немного из другой оперы (опять же автор его замаскирует под винтаж :) так что.. Пол - отличный - красиво, думаю теплый да? а как иначе в ванной...
А вот несколько бытовых моментов: нет ни одного полотенца... ни около раковины.. нигде... и маловато горизонтальных поверхностей для различных баночек и пузырьков (понимаю, что попрятали для фото, но все же, на раковине нет для них места), а шторку не купили или тоже как многие тут не брызгаете на пол ? )))
РS: относительно деталей... даже в журнальных фотосъемках... всегда есть полотенца... мочалки.. з.щетки... они придают картинке жизнь...

ОТВЕТИТЬ