ВСЕ КОММЕНТАРИИ (253)

Понравилось
25 ноя 2011 в 13:47

Говорите "Бюджет на переделку ванной комнаты был выделен довольно скромный, поэтому акцент мы сделали на детали." - это же насколько скромный?? Конечно понимаю, что у всех понятия скромности разные... (шепотом: а если честно, сколько в рублях Вы затратили то?).
А так мне нравится!!!! Хорошо с полом придумали, а люстра в ванной - необычно, но вписалась хорошо. И такое ощущение что это комната, а не нежилое помещение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2011 в 14:43

как я поняла любителей классики очень много.... я класскику вообще не принимаю, люблю все ультра современное, а не винтажное. НО абстарируемся от моего мнения: дизайн и воплощение великолепные , все выдержано в заявленном стиле, подобрано, даже плитка расположена классически - черный низ, белый верх. Люстра - изюминка (я также не люблю люстры, но в данном варианте считаю она уместна). Телевизоры в ванной тут всех смутили, считаю это дело каждого, у нас ТВ в каждой комнате :). Но винтаж + ТВ немного из другой оперы (опять же автор его замаскирует под винтаж :) так что.. Пол - отличный - красиво, думаю теплый да? а как иначе в ванной...
А вот несколько бытовых моментов: нет ни одного полотенца... ни около раковины.. нигде... и маловато горизонтальных поверхностей для различных баночек и пузырьков (понимаю, что попрятали для фото, но все же, на раковине нет для них места), а шторку не купили или тоже как многие тут не брызгаете на пол ? )))
РS: относительно деталей... даже в журнальных фотосъемках... всегда есть полотенца... мочалки.. з.щетки... они придают картинке жизнь...

ОТВЕТИТЬ
Ермаков
25 ноя 2011 в 17:54

Молодцы! Успехов в бизнесе!

Ута
25 ноя 2011 в 20:45

Тоже люблю Reccagni Angelo, такая люстра, если и правда итальянская, стоит более 12 тысяч рублей. Страшно подумать, какой ремонт Вы бы сделали с "нескромным бюджетом".

Справедливый критик.
25 ноя 2011 в 21:42

Такое ощущение, что многие комментарии пишут подставные лица- подговорённые друзья Вячеслава(или партнеры по бизнесу) - многие даже не стесняются напроситься в гости). Как может ТАКОЙ ремонт реально понравиться, не понимаю! Очень мрачно, такое ощущение, что сейчас из-за угла привидение выскочит. Когда первый раз увидел, подумал: ну вот очередной наш Челябинский"шоколадный шедевр", удивило, что многим нравится такое искусство (кстати, картина над унитазом видимо должна демонстрировать отношение к искусству?). Телевизор, люстра, осталось только холодильник поставить в ванную-туалет, или, на худой конец, минибар, тогда получится, вообще All inclusive. По комментариям складывается, такое впечатление, что автор проекта уже считает себя победителем, планируя что он приобретет на выигрыш: шкафчики и пр. Хотя, на мой взгляд, в конкурсе учавствуют вполне достойные конкуренты.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2011 в 23:38

Отличная ванная,кафель в сочетании с мозаикой хорошо смотрится.Молодцы!

26 ноя 2011 в 02:04

Красиво, молодцы! Мелкие недочёты есть, но это действительно мелочи) Интересная задумка с люстрой.

По поводу единственного совмещённого санузла тоже сомнения - удобно ли...

ОТВЕТИТЬ
Кет
26 ноя 2011 в 10:31

Люстра в с/у - необычно!!!

26 ноя 2011 в 10:50

ну вроде бы все нормальненько.. но себе я так не делала бы - абсолютно не понравилось..

Екатерина
26 ноя 2011 в 12:20

Отлично.Прочитав все каменты, поняла,что зрители разделились на 2 лагеря-тех,кто ценит комфорт и считает ванную комнату-важным помещением,с которого день начинается и заканчивается, и тех,для которых санузел-это место,где чистят зубы и стирают трусы и носки.Ну и пусть, в просветительских целях ваш проект.Вячеслав,тоже сработал. Каждому свое.Успеха вам!

орк
26 ноя 2011 в 13:15

несмотря на все плюсы и минусы, такой проект я вижу впервые, люди отошли от понимания стандарта ванной, и одно это заслуживает восхищения! Удалось сделать действительно комнату не просто необходимую для умывания и всего остального, а полноценное помещение квартиры, где так же приятно находиться как и в других комнатах. Молодцы!!!

26 ноя 2011 в 18:15

хоршо

НКВД
26 ноя 2011 в 19:23

Ты смотри ка 216 коментов , это явный лидер нигде еще столько отзывов не было. Хотя косяков навалом , но фишка (в неординарности) все переплевывает. Похоже всех смотрящих цепляет....Слава ты молодец уел все предыдущие проекты. А кто-то там в начале«Сезон ремонта» в санузле писал типа, что там такого ну туалет ну ванна чем там типа удивить.А тут такие страсти оказывается.

26 ноя 2011 в 22:39

Супер. Очень оригинально!!!

Оксана
26 ноя 2011 в 22:54

Интересно, каким материалом отделан потолок?

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2011 в 12:27

восхищена,жаль у нас не позволяет площадь сделать что-то подобное...

28 ноя 2011 в 00:32

Очень красиво, аккуратно, в современном стиле! А самое главное ванна большая, в ней можно расслабится от повседнейной суеты, большого города!

Окс
28 ноя 2011 в 13:07

Ванная комната просто превосходная. И темный цвет делает ее благородной! А кому не нравиться просто от зависти лопаются!

Северо-восток Т
28 ноя 2011 в 13:40

Понравилось всё до того момента, пока на потолок фокус не перевёл. Чё за люстра в сортире?! Сделай тогда сортир в зале - оригинальней будет.

мироновна
28 ноя 2011 в 14:36

ну не уютно жЕ...Признайтесь наконец кто-нибудь!!!!!!!
за перегородкой явно притаился "мажордом" и со словами "Бумага, сэр"
такие взрослые люди, а все п.ми меряитесь))))

Ольга
28 ноя 2011 в 15:39

Я думаю, что это последняя работа ноября. Пора подводить итоги. У меня не получилось расставить по местам по одному участнику. Для меня: 1 место- Апельсин и Бронза, 2 место - Ванна за неделю и Чёрно-белая, 3 место - Золотая рыбка, Минимализм и Шоколадный ремонт. А у как у вас?

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2011 в 22:12

Я бы хотела себе такой ремонт. Этот комментарий честный. я не знакома в собственником жилья!!

Ксения
30 ноя 2011 в 21:01

Красиво и необычно, очень понравилась ванна угловая и пол вокруг светлый и полукругом, единственно что цвет коричневый не люблю, но на вкус и цвет... Реально люди отходят от стереотипов. сама бы от такого санузла не отказалась (цвет бы только коричневый убрала) Хочется прийти туда и отдохнуть от мирской суеты, понежиться в ванной и представить себя Афродитой в пене морской...

горожанка
8 дек 2011 в 14:05

Надеюсь телевизор будет в рамке цвета бронзы? Иначе современная ЖКашка в таком интерьере все испортит. А в общем просто классно, ретро в интерьере у молодых людей - это сильно! Просто красиво.

Марго
9 дек 2011 в 13:15

Просто совсем иной ремонт, совсем другой подход...а цвет, по-моему, никогда не стоит обсуждать...кто-то красный обожает, у кого-то все зеленое. Но ремонт удивил многих! Отдаю свой голос за призовое место, совершенно искренне, без знакомства.

13 дек 2011 в 15:04

У меня подобная ванная,некоторые идеи возьму на вооружение,пол понравился и перегородка зонирует пространство ,а плитка на стенах почему-то нет ,ощущение что общественное место. В целом не плохо,тепло как-то;))

Чудо
15 дек 2011 в 19:52

Такая ванная комната - это комната прожженного холостяка, разве санузел не для того, чтоб сделать там по- быстрому то, зачем пришел и выйти? Так что пожелание хозяину- не ставьте телевизор, это чревато геморроем для вас, да и какая семья захочет ждать пока папа сидит 2 часа на унитазе или мама принимает ванну полвечера? Тем более если другого санузла нет

Маша
19 дек 2011 в 02:08

Мне очень понравилось)) Только не понятно, для чего табуреточка напротив унитаза? Когда один какает, другой ему книжки сидит читает или семечки щелкает?))А так все супер!

kuki
20 дек 2011 в 21:48

Очень понравилось! Супер! Говорите плитка недорогая, а смотрится очень дорого и со вкусом...вот только с люстрой я не согласна! Хотелось бы узнать у Вячеслава кто делал ремонт. Если можно контакты.