23 января воскресенье
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

29 ноя 2011 в 19:29

Сколько на сегодняшний день коммунальные платежи управляющей компании.
И сколько эти платежи в перспективе в ближайшие года?

ОТВЕТИТЬ
СК "Санхоум"
29 ноя 2011 в 20:25

А мы строим в "Лесном острове".
Могу засвидетельствовать, что команда "Лесного острова" очень клиентоориентированная: и исходные данные по геологии предоставили без заморочек, и с пропусками вопрос быстро решается, и временное подключение электричества на границе участка организовали. И сам тон общения человеческий. Поэтому работать приятно!
Поселок действительно развивается. Ребята, наши поздравления!

Елена
29 ноя 2011 в 20:51

Сейчас уже просят за обслуживание 2500. И это без газа и электричества.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2011 в 08:28

Огромное спасибо жителям поселка Лесной Остров за столь приятные слова благодарности! Пользуясь случаем приглашаем Вас с Вашими детьми, семьями, близкими на Новогоднюю Елку, которую организовывает управляющая компания Лесной Остров для Вас. Подробности можно узнать в управляющей компании или скоро на сайте и по электронной почте!

Woland
30 ноя 2011 в 10:09

Действительно за этот год поселок сильно преобразился, и на фоне других предложений имеет много преимуществ. Продолжайте и дальше выполнять свои обещания в срок и радовать жителей. А новогодняя елка - очень порадует детишек. Ждем Вашего приглашения.

30 ноя 2011 в 13:01

Боря, без вопросов Вы лучшие! самый грамотный подход, остальным остается у Вас только учиться и пытаться подражать. Спасибо за скидку друзьям))

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2011 в 14:28

А потенциальных с друзьями на ёлку в12-00 позовёте?

Игроь
30 ноя 2011 в 17:19

Блин ну все, конечно, хорошо ... поселки острпов там малинки всякие, но который ... из Вас дорогу разбил из северного на малиновку? И почему не делаете? Ямочные засыпки не в счет:)))

ОТВЕТИТЬ
Андрей
1 дек 2011 в 00:22

молодцы лесной остров сами себе понаписали!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 дек 2011 в 10:47

Борису у его проекту желаю дальнейшего развития. Идея, место и реализация хорошие. Удачи!

ОТВЕТИТЬ
потенциальный покупатель
1 дек 2011 в 12:38

А можно точно назвать дату, когда будет введен в эксплуатацию садик и начальная школа? Для нас сейчас сдерживающим фактором от приобретения является ребенок - не хотелось бы, чтобы он зависел от родителей с машиной. И еще вопрос формальный, а к какому муниципальному образованию поселок относится, т.е. к какой поликлинике-школе-больнице относится?

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2011 в 17:57

Хочу тоже поделиться: еще в начале 2011 и не думали о строительстве своего дома и спокойно жили в городской квартире. Потом через знакомых узнали про "Лесной остров", поехали посмотреть и просто влюбились - кругом леса и поля, рядом никаких автострад и при этом нормальная дорога до места. В результате через неделю переезжаем в свой дом в "лесном острове" и новый год собираемся встречать на новом месте. Спасибо управляющей компании огромное - за все время строительства от них была конкретная поддержка и помощь и в оформлении документов и в решении спорных вопросов.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2011 в 21:59

Ну е-мое, поехать посмотреть что-ли? Приезжали в самом начале строительства, доверия как-то не было к строительной компании. Уж больно много позитива в статье. В выходные похоже собирусь - посмотрю во что это все вылилось!

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2011 в 10:25

У мeня только один вопрос. Кто тaм покупaeт? Бизнeсмeны, нaчaльники, дeти чиновников... Сeрьeзно кто? Гдe бeрут эти 5 млн?

ОТВЕТИТЬ
Пиночет
2 дек 2011 в 14:37

Посмотрим, какое будет предложение в будущем году в разгар финансового кризиса, меня до сих пор умиляют предложения по продаже недвижимости где-нибудь на Увильдах и т.д. со стоимостью дома в 20 млн. руб. (500 тыс Евро). Тут в принципе тоже не айс - 125 тыс. Евро судя по упомянутым суммам. У нас не Европа, что бы инвестировать в такую недвижимость.

2 дек 2011 в 15:04

Конечная стоимость объекта будет определена размерами участка, дома и выбранными материалами. В Лесном Острове можно купить небольшой участок и построить небольшой дом и Вы не выбьетесь за 3,5 миллиона рублей. В прошлом году мы делали и продавали такие продукты. Просто большинство потенциальных покупателей высказывались за большие площади.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
2 дек 2011 в 18:27

Продам участок в лесном острове в обмен на трешку в парковом.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
2 дек 2011 в 23:08

Приезжали к вам с месяц назад. хотели взять два рядом расположенных участка по 7 соток чтобы их объединить. Остановило то, что нам сказали что за подведение газа прийдется платить за оба участка. Без вариантов. Так как сказали что участки разбирают хорошо и есть желающие которым достаточно 7 соток. И выгоднее продать не нам, а другим желающим по отдельности.

Очень огорчились такому подходу. Но смысла нам платить дважды за подведение газа не было!

..

ОТВЕТИТЬ
горожанка
4 дек 2011 в 08:07

140 тыс, за сотку это очень дорого, участки вытянуты как трамвай, за такие деньги жить и заглядывать в окна соседям можно и в городской квартире, 7 соток у меня в саду

4 дек 2011 в 10:30

Уважаемая Горожанка, участки разные в зависимости от места положения. Есть группы участков расположенные в маленьких уютных переулках, есть участки у леса. Есть большие участки. Главное что важно каждого из этих участков - это его ширина. Именно этот параметр позволяет правильно разместить дом. Кто не хочет смотреть в окна соседям - выбирает участки, где их (соседей) меньше. Мы много уделили времени, создавая такие места при разработке проекта планировки. Касаемо цены: дорого или нет, решает каждый сам для себя, но есть реальность - посмотрите, во сколько увеличилась стоимость дизельного топлива, щебня, бордюрного камня, асфальта, бетона, кабельной продукции с весны этого года.

4 дек 2011 в 21:00

у нас в России заборы должны по 2,5 метра быть высотой, причем глухие, чтоб не светиться имуществом и жизнью

ОТВЕТИТЬ
Коркинец
4 дек 2011 в 21:25

Кто обозначил такую стоимость 1-ой сотки?

4 дек 2011 в 22:07

Уважаемый Коркинец, думаю вы ответ и сами знаете - стоимость сотки во многом определяют затраты на строительство инженерных сетей и объектов инфраструктуры, которые застройщик осуществляет при реализации этого проекта. Для сравнения - Вы можете купить участок без намека даже на электричество, по цене тысяч 50 за сотку. Только предполагаю, что в ближайшем будущем Вы сможете только выращивать картошку, и еще придется купить трактор, чтобы добираться до него (если трактор не покупать - хватит денег на участок в Лесном Острове уже со всеми коммуникациями). Можете еще раз внимательно просмотреть данную статью, чтобы понять уже проделанный объем работы.

5 дек 2011 в 10:29

Уважаемые друзья, спасибо за внимание к нашей статье, надеюсь, вы получили исчерпывающую информацию о том, что мы успели сделать в Лесном Острове за этот год! Спасибо за Ваши вопросы, очень рад оценке жителей наших результатов. В будущем обязательно продолжим информировать вас о происходящем.
P.S. Приглашение на елку отправили всем на электронную почту, кто не получил или еще не успел получить - всю информацию найдете на нашем сайте http://www.lesnoyostrov.ru/news/2011/12/03/num-145/ !
Еще раз всем спасибо и до встречи!