ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

5 дек 2011 в 20:49

Хороший ремонт!

5 дек 2011 в 21:34

Хороший ремонт!!!! Не понимаю комменты людей, которые пишут , что скучно, глазу не за что зацепиться... Я не пойму, чтоб сходить в туалет или принять душ, Вы стоите всегда и " цепляетесь глазами" за что- либо? Сходите в третьяковскую галлерею или на выставку какую- нибудь))) Цепляйтесь там глазами)))

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 дек 2011 в 21:37

Хороший качественный ремонт и абсолютно без фантазии. Ну что за горожане у нас такие одинаковые в своей шаблонности!

5 дек 2011 в 22:50

Как написано выше обычный среднестатистический ремонт, но далеко не каждый себе может позволить дорогой ремонт в той же ванной.

anny
5 дек 2011 в 23:06

подскажите, где покупали полукруглый карниз для занавески в ванной?

ОТВЕТИТЬ
ОЛит
5 дек 2011 в 23:56

Похожих комнат в прошлом месяце были 4,где бабочки,где листочки,но все едино.А где собственно бамбуковая мечта?в туалете?

ОТВЕТИТЬ
танька
6 дек 2011 в 02:14

у меня в ванной и туалете аналогичный ремонт. плитка та же самая, но нет бардюров. вместо них использовали мозаику, резали ее на полоски и вписывали. Получилось намного интереснее. свои фотки чтоли выставить........ ну у нас и вправду лучше, только все-равно ни представленный ремонт, ни мой для конкурса не годятся. а вообще все аккуратненько, хочется помыться) все-все молодцы кто не терпит в своем доме не эстетичных помещений и предметов и движется в сторону прекрасного!)

танька
6 дек 2011 в 02:19

а, и еще. когда в туалете и в ванной не одинаковый кафель ощущение, что кафеля не хватило, или в разное время ремонт делали, или в разных квартирах эти 2 помещения. короче, стилистическицй тренд сейчас таков - кафель везде одинаковый, можно по-разному его просто выложить)

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 05:53

Наш национальный чёрно-коричневый колорит. Ну влучшем случае петушино-яркий. Чистенько...и хорошо

6 дек 2011 в 09:04

В туалете, из за труб заделаных кафелем помещение выглядит тесным.

Евгения
6 дек 2011 в 09:49

А мне нравится!!!! Удачи Вам, Анна))))

ОТВЕТИТЬ
Елена А
6 дек 2011 в 10:21

Не слушайте вы ни каких "оценщиков-дизайнеров". Я всегда говорила и говорю-да выставите вы свои проекты.Вот и мы позларадствуем. Все достаточно красиво,удобно,стильно,а что касается цветовой гаммы- просто сейчас это в теме. А что нужно было голубенький или беленький?? Все к месту- ни чего лишнего,а почему теплый пол ни кто не оценивает? А про чистоту-вы за грязь что ли??? Очень-понравился полотенцесушитель (где можно приобрести?) НАРОД давайте будем более воспитанее и добрее -может хватит людям грязь своей души сбрасывать? Не нравиться -просто так и напиши-а ещё лучше промолчите. Ремонт хороший.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 10:31

напишите в личку

ОТВЕТИТЬ
Несвятой валентин
6 дек 2011 в 10:37

сам хотел себе такую же плитку покупать. могу сказать.что в реальности она выглядит намного богаче, роскошней. на фото посмотрел - не впечатлило. тут еще и освещение особое нужно.

Энн
6 дек 2011 в 11:06

Подскажите, сколько метров у Вас ванная? Так мило и уютно! Мне очень понравилось, молодцы!!!

ОТВЕТИТЬ

Ремонт очень хороший, качественный и функциональный. Все удобно "под рукой" расположено. Рада за хозяев! Правда, какой-то изюминки не хватает...

Яна
6 дек 2011 в 12:12

С чего придумали,что ванна маленькая?У самой такая же,очень удобная и вместительная,я специально долго выбирала,чтобы муж очень высокий хорошо помещался.У этой ванной,как ни странно,очень хороший внутренний размер по длине.Сидушка вделанная-вообще классно,очень удобно при помывке.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 12:15

скажите, а как вы предполагаете делать техническое обслуживание водонагревателя, если он зашит у вас в коробе? в частности при техническом обслуживании проверяется износ магниевого анода, наличие накипи на ТЭНе и наличие осадка во внутренней полости бака. даже когда устанавливают водонагреватель подразумевают, что под ним имеется достаточно места, чтобы тэны можно было извлечь.

6 дек 2011 в 13:16

А ванна у вас каких размеров? Собираемся делать ремонт, но не знаем как расположить.

ОТВЕТИТЬ
Стиляга
6 дек 2011 в 13:29

Извините, но что особенного в ремонте? Все есть, но просто как набор. Лилипутский раздельный санузел, как почти у всех в этом городе. Хотелось бы чего то интересного и необычного, но и в прошлом месяце таких было только 3 проекта. Вопрос к редакции: надо ли все работы выставлять на конкурс и при чем здесь бамбук в названии этого ремонта?

ОТВЕТИТЬ
тоже в теме
6 дек 2011 в 13:37

во сколько обошелся вам ремонт работа+материалы

ОТВЕТИТЬ
anny
6 дек 2011 в 13:57

снова по поводу полукруглого карниза - название интернет-магазина подскажите, пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
нда..
6 дек 2011 в 17:31

а наклейки на унитазе уже год? не отмываются? :)

!!!
6 дек 2011 в 19:38

Туалет прикольный,только не понятно зачем водонагреватель зашили??? Они то падают, то текут, вечно с ними что то происходит,одним словом, и что весь кафель снимать??

Екатерина
6 дек 2011 в 20:50

Все есть - и штора, и пенал, и водонагреватель, и шампунь, и туалетная бумага на месте, и т.п. - значит ремонт удался по мнению большинства. Биде, конечно, не хватает...Только места нет ни в ванной, ни в туалете. Цветовая гамма с ивой симпатичная, а так получается несколько ремонтов подряд отличаются только раскладкой кафеля, уже и не понятно, где из них какой на первый взгляд. Может и неплохо по сравнению с тем, что было...

ОТВЕТИТЬ
ццц
6 дек 2011 в 23:00

вот люди и прошлых победителей хают и новое им не нравится, вы уж определитесь, что вам хочется увидеть ванную комнату с чем то интерессным либо типичный санузел. а то я что-то не поняла, что ж вам надо то на обсуждение и это вам не то и другое

ОТВЕТИТЬ
Анна
7 дек 2011 в 14:07

Хотелось бы высказать всем благодарность, что не прошли мимо и не поленились обсудить наш ремонт. Замечу, что участвуем мы не в конкурсе дизайнеров, и уж тем более не профессионалов. Как отметили большинство - типовой санузел, да он действительно типовой, но все же не как у всех. Потому что он сделан конкретно под нашу семью, с учетом наших интересов и пожеланий. А что касается цветовой гаммы, это тем более личное дело каждого, раньше у нас была нежно-розовая ванная и желтый туалет, очень хотелось отдохнуть от ярких красок и достичь спокойствия и равновесия в интерьере. Может кстати, потому, что положительных эмоций хватает в жизни... Для нас определяющим фактором было расширение пространства, поэтому и перенесли все коммуникации, поменяли стандартное расположение ванны и раковины, а также, чтобы оно стало функциональным, поэтому и появилась полочка под бутылочки, ну правда неудобно каждый раз все вытаскивать из шкафчика.
Но самое главное для нас - не прозвучало, ни одного, существенного замечания касаемо технического обустройства помещения. Многим не нравится цветовое решение, но как говорится: на вкус и цвет товарища нет.
Из всей критики для себя вынесли только два замечания: повесить держатель для туалетной бумаги и снять наклейки с унитаза.

ОТВЕТИТЬ
Чел
8 дек 2011 в 12:56

Аккуратно, особенно понравилось решение с водонагревателем, ну а счетчики Вас разорят.

ОТВЕТИТЬ
горожанка
8 дек 2011 в 13:48

Молодцы, с ванной все продумано, все есть. Просто, функционально, удобно. Главное, что вам нравится. А в туалете теперь в вашу нишу с запрятанным водонагревателем просится инсталляция с подвесным унитазом, подумайте, бачка не будет видно - только кнопочка хром из стены, и унитазик аккуратно висит, и держатель на стене для туалетной бумаги и освежителя в хроме - тогда туалет поддержит вашу ванную комнату - практично, просто, удобно. Удачи!

ОТВЕТИТЬ
некто
9 дек 2011 в 00:57

очмило, гораздо лучше бронзовой классики)))

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 09:44

ну что можно сказать, видимо у народа денег куры не клюют, если позволяют себе раз в пять лет разбирать конструкцию и менять обогреватель, тех обслуживанием пренебрегают. рада за них. дай бог не случится за эти 5 лет какой-нибудь неприятности с водогрейкой.
но любой технарь скажет им, что сделали они такое расположение с нарушением норм, а потому как бы там ни было нельзя за такое "решение" при подведении итогов конкурса давать призовое место. большая просьба организаторов конкурсов обращать внимание на техническую сторону вопроса .
а вообще хорошо бы, если бы каждую работу оценивал профессионал, именно технической с точки зрения: где расположены розетки, где выключатели, подвод воды и тп.
тут вот на Vovan74 часто обижались, но! большинство его критики было очень конструктивно и правильно именно по данным вопросам.
как говорится "незнание закона не освобождает от ответственности"...

ОТВЕТИТЬ