ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

8 дек 2011 в 22:09

Очень интересная ванная комната,нежные,приятные цвета кафеля,для дешевых кафельщиков качество облицовки вполне хорошее,все у Вас получилось замечательно,молодцы!

В ремонте
8 дек 2011 в 22:14

Понравилась цветовая гамма, общее впечатление очень приятное. Но детально к сожалению не очень хорошо... Очень портят интерьер жалюзи. относительно того, что другие шторы неудобно открывать - можно повесить римские шторы текстильные, ролл-шторы или горизонтальные белые деревянные жалюзи. Все они открываются по такому же принципу, поэтому проблем с высотой быть не должно. и мое НЕТ всему хенд-мейду в этой ванной: 1. совершенно нелепо выглядит антресоль, плохо выглядит... возможно попробовать заменить дверцы просто на белые и фурнитуру сменить; 2. потолок простой ровный смотрелся бы на порядок лучше без усложнений; 3. дверцы мебели очень дешево выглядят - может ручки поменять?...; 4. шкаф угловой некрасивый... возможно более удачно он бы смотрелся на стене, где входная дверь?...; 5. неровная столешница выглядит неаккуратно, на мой взгляд прямоугольная смотрелась бы лучше. Все ИМХО.
Хозяевам отдельное спасибо, что не беж/венге)))

ОТВЕТИТЬ
Ирина
8 дек 2011 в 23:31

Скажу сугубо свое мнение. Ванна очень понравилась. Молодцы. Завидую по белому.

9 дек 2011 в 09:45

не понравилось... Цвет какой то "грязный"

Маша
9 дек 2011 в 09:58

Задумка была шикарная, но переборщили немного, думаю уже и сами поняли... Дай русскому человеку ванную чуть побольше табуретки - и его не остановить. Переделывать , конечно , никто ничего не будет , но для общего развития очень познавательно, как не надо делать. А вообще этот кафель не так прост как кажется на первый взгляд.Он и не чисто сиреневый а чтото вроде смеси розово-сиреневого. У нас такой же кафель в туалете, но там в коллекции был второй вариант - бордюр и декор в виде квадратиков (чтото вроде мозаики).Так вот эти квадратики тоже таких же неярко выраженных каких то дымчатых цветов - фиалково фиолетовый, бледно розовый.. в общем оттенок теплый идет.Это кстати ярко видно по цвету жалюзи- насколько сиреневый отличается от оттенка на стене и синий вообще смотрится чужеродно.В общем тут надо было внимательнее подойти и почувствоать этот ньюанс, и если уж продолжать декорировать, хотя бордюров и бабочек вполне за глаза хватало, то хотя бы в цвет- в вашем случае хорошо бы в белый .

9 дек 2011 в 10:36

Весьма-весьма)
Молодцы.
Про дверь, жалюзи и синий цвет тут уже говорили.
Я бы сделала рулонную штору.
Ну и - не сторонник я пузырьков на открытых полках) Но это мое лично мнение.
В общем и целом понравилось.

Гость
9 дек 2011 в 13:04

Цвет двери-колхоз,мозаика совершенно лишняя,а окно в стене,да еще и потолке,ассоциации с фильмом ужасов... Моешься в ванной и тут кто-то вваливается через крышу к тебе ! Или заглядывает,даже голубь сядет,а от неожиданности такой эффект!

Laura
9 дек 2011 в 13:20

мне очень все понравилось, я бы тоже себе так же хотела и цветовая гамма и все остальное. молодцы

Лулу
10 дек 2011 в 03:39

Понравилось все, но мне кажется что не хватает шторки для ванны. Антрисоль при высоких потолках в ванной не портит.

Марина
12 дек 2011 в 21:57

раковина встраиваемая?

Анечка
13 дек 2011 в 11:54

Цвет такой сама лично не очень люблю, но сделано конечно хорошо. особенно порадовал умывальничек с кучей зеркал и приятной поверхностью слева, антресолька над дверью (или что это?), ромбики на полу.) только вот дверь чего то подкачала. хочется светленькую.)

Гость
14 дек 2011 в 08:54

Понравилась расцветка кафеля, очень мило. Не понравились жалюзи и окантовка - как-то дешево смотрится. Ну и особо понравился тот факт, что хозяева не стали выносить все вещи из ванной, чтобы попонтоваться, как многие другие. Сразу видно, что там живут люди - полотенце, халат, пузыречки...

Ната
14 дек 2011 в 20:56

В общем красиво, НО для чего фотографировать барахло под раковиной и в шкафу (всегда волнует вопрос)Уж если участвуешь в конкурсе...приберись!!!

ОТВЕТИТЬ
...
15 дек 2011 в 14:32

какое все сииииреневое.... симпатично... аккуратно... в чем-то даже оридженал, конечно за решение пятерка, старые дома это жуть! есть несколько НО: шторку не разместили из-за окна? портит вид антресоль (хотя понятно, что вверх смотрите редко :) ) и лужа под ванной не мешает? по душу в отверстие она отлично стекает (основной минус таких конструкций душа). Еще мозайка синяя немного не подходит.. и пестрит пол...
А и еще вопрос: бабочки так и предусмотрены без одного крыла? есть ощущение, что есть вторая часть рисунка?

16 дек 2011 в 00:27

у бабочек нет"второй половинки", это так задумано. но органичнее смотрится когда между основныв цветом выложен один ряд бабочек, они как бы вылетают или залетают) а на белом фоне смотрится неважно. у меня такая же коллекция только в зеленом цвете, бабочки, я бы сказала более оживленные) а здесь на мой вкус бледные моли какие-то (простите хозяева!) не люблю холодные оттенки, а у вас чисто холодные, я бы вместо синевы к сиреневому добавила тот же зелено-салатовый или карамельно-розовый , лимонный... и не было бы так грустно)

Юлия
18 дек 2011 в 19:53

Красиво! Но не подходит дверь, сама по себе...нужно подобрать другую, более светлого цвета или белую.

Катя
19 дек 2011 в 02:44

Мне в целом понравилось, цвет приятный! Но на мой взгляд все портит громоздкая антресоль над дверью, коричневый цвет двери, синяя мозайка. А так какие молодцы! Столько труда вложено))

20 дек 2011 в 17:20

Несколькоуровневый потолок - моветон.
Вместо мозаичного торца сделайте под дерево цвета двери.
Полотенца и бутыльки-тюбики — инородные, закрыть бы их чем нибудь.
И будет чики-пуки! А пока сделано с душой, но испорчено нюансами.

22 дек 2011 в 14:13

потолок-вообще класс!

АРХИважно
29 янв 2012 в 21:22

огромная ошибка совмещать такой бледный сиреневый и ультра яркий синий!!!получилось ужас..да еще и ввиде мозаики!!а..еще непонятно зачем было на конкурсе показывать всему чесному народу что находитьса под ванной!!или это часть дизайна??

KRN
19 июл 2013 в 19:47

Столько места для полета фантазии!!! Окно (!!!) и так профукать. Нет чисто, красиво, по сравнению с тем, что можно было бы сделать, так себе.