ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

9 дек 2011 в 23:36

Интересная плитка,эффект мозаики и шторка.

елена
10 дек 2011 в 00:26

еще раз о бактериях и пташках. Пташки разместились на экране ванной (там основном рисунок) и в дополнение на унитазе и пенале. Но фото ванны я сама не увидела хотя мы ее фоторграфировали(((
http://iscr.ru/1323455081/ ванна, размер ее 150 на 180

ОТВЕТИТЬ
НАта
10 дек 2011 в 00:33

Фото и видео похожи на пазл (собери сам) Я вообще ничего не поняла!

личное мнение
10 дек 2011 в 00:40

Ощущение что всё это слепили из каких то остатков кафеля! нет гармонии!

10 дек 2011 в 02:56

Посмотрела и как-то грустно стало....Такое чувство, Елена, что вы видели много разных ванных комнат, и много вам в них понравилось, и когда задумали ремонт в своём санузле, решили воплотить как можно больше из всего увиденного. Какой-то перебор, и животинки ваши нарисованные положительные эмоции не вызывают.

зануда
10 дек 2011 в 08:37

Ванна красивая, только птичка на крышке унитаза напоминает к...шку

Анна
10 дек 2011 в 09:10

ЦВЕТ как обычно и обсуждать нечего(((( опять одно и тоже, поэтому сразу -2 бала за банальность и избитость. В целом аккуратно, красиво, чисто, но нет глобальных отличий от других шоколадно-ванильных вариантов, когда 2-й месяц смотришь ВСе в одном цвете уже и разницы не видешь, кажется как у всех НОРМАЛЬНО, но не классно и не интрересно, к сожалению...... РЕДАКТОРЫ но не принимайте вы работы в таком цвете больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДОЕЛО, СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну скажите что другх цветов нет что ли? Вот перед этим был "свет в оконце" лиловый, были недоробатки конечно, но в целом Светлее и лУЧШЕ всего этого шоколада, правда.

ОТВЕТИТЬ
Елена
10 дек 2011 в 11:15

Извините, наверное,здорово.Но я ничего не поняла.Снято неграмотно.В итоге-пазл.

betti
10 дек 2011 в 11:42

Анне, если вас так раздражает только то, что люди выбирая самые органичные цвета ( от бежа до коричневого) стремятся к гармонии, то можете сберечь нервы и не смотреть конкурсные работы. Не так как у всех ( имею вииду страшненькую рыбку, аляпистый цвет,сереневый цвет с инвалидами бабочками в сочетании с рыжими дверками )- еще не значит красиво, стильно. Я не в защиту данной работы, тут до гармонии очень далеко, хотя сами материалы мне нравятся.

ОТВЕТИТЬ
Кот.
10 дек 2011 в 12:24

Уютно, по-домашнему, все элементы дизайна гармонируют с друг другом. Из все представленных коричневых ремонтов (в т.ч. бронза) этот понравился. Хоть этот цвет и не является любимым, но здесь он ярче, светлее и выразительнее, все подобрано со вкусом.
И всё таки возникает вопрос: есть ли у нас в Челябинске ремонты в голубых, розовых, зеленых, желтых оттенках (отдельный респект оранжевым!)? Хочется на них взглянуть.

Ирина
10 дек 2011 в 12:29

А мне вообще не нравится коричневый цвет в ванной и туалете... Напоминает детский анекдот: наряжусь в коричневый костюмчик, сяду под елку и всем праздник испорчу...
Тут жаль, конечно, что саму ванну мы так и не увидели! А в целом-неплохо. Понравился кафель-декор с листьями!

Евгений!
10 дек 2011 в 14:11

Изобилие красок, непонятные выступы, полочки, шкафчики в районе унитаза.... Одним словом, рябит в глазах.... Представляю характер хозяев....

ОТВЕТИТЬ
Мара
10 дек 2011 в 19:27

Обыденные краски. Вроде уже, как у всех, только местами поменяли

10 дек 2011 в 19:46

разбой с цветом

ТТТ
10 дек 2011 в 20:31

Общее впечатление: наверняка, лучше, чем было. Глаз, ессно, останавливается на деталях. А детали - уж лучше бы их не было.

ната
10 дек 2011 в 22:38

Блин! Ну так все хорошо начиналось! Ну почему не остановиться на 3-х видах кафеля? Шесть видов кафеля - это ,,,, очень много! даже для 5.5 квадратных метра, Мозаика красива сама по себе, особенно вкупе со шторкой, каштановые листья - очень красивы , но тоже сами по себе, но никак не в сочетании с мозаикой. В общем, имели очень хороший кафель( несмотря на избитые цвета), но не сумели им воспользоваться. Ну и аппликации( наклейки) на предметах выглядят как результат детского кружка "Умелые руки". А коврик у входа что предполагает? Что в остальных помещениях грязно и нужно вытереть ноги, заходя в ванную? У меня есть коврик в ванной , несмотря на теплый пол, и как бы не ругали здесь форумчане это сочетание, мне он нужен, лежит возле душевой кабины или передвигается к ванне, чтобы встать на него мокрым и капающим после принятия водных процедур.А у вас зачем коврик на входе? Ну и так уж вдогонку: все-таки на конкурс почти дизайнерский выставляетесь - розовые и голубые полотенца на бежево-коричневом фоне ?! Ну совсем же не в тему ,,,

11 дек 2011 в 00:11

Слишком все ярко: полотенца, плитка и т.д. Много буквально налепленных друг на друга вещей и дизайнерских решений.

Гость
11 дек 2011 в 13:24

чтоб не подскользнуться..... круто!

анна
11 дек 2011 в 19:16

ну и что? ничего интересного, все однотипное, за ноябрь, декабрь только апельсин и бронзовая классика и запомнилась!

ОТВЕТИТЬ
елена
12 дек 2011 в 02:04

да, мне нравятся розовые полотенца)) по мне хуже - когда одно красное другое зеленое или желтое. а когда комплект из трех - одного цвета то
это уже не выглядит нелепо.
девушке с кричащими постами - я думаю глупо предъявлять претензии к редактроам, если в больш-ве людей прочто засела любовб к цветам венег и бежевый) я старалсь немного отойти от них, но муж хотел именно эти. кстати свою работу выслали еще в начале ноября, я думаю они давно их уже не принимают.

Я считаю что оценивать нужно то насколько удобно раположено всё ( мы за год пользования не заметили вобще никаких неудобств, кроме шкафа - который перевесили на то место где он не мешает) и умение сделать ремонт, а если он сделан самими хозяевами так это вобще хорошо. а о вкусах можно спорить беспокнечно, если меня ораньжевый кафель напрягал бы - другого он будет приводить в восторг.поэтому отзывы типа "надоело сочитание таких цветов" не оч уместны.

ната, у нас тоже коврик периодически перемещается,но чаще лежит у входа потому что у 97 серии оч высокий порог - наступаешь ногой при входе под углом,реально можно подскользнуться.

12 дек 2011 в 09:46

по количеству цветов и форм явный перебор.

афанасий
12 дек 2011 в 11:25

считаю, что это претендент на победу!

12 дек 2011 в 15:20

Чисто, аккуратно.И всё. Не зацепило.
Рыба и сиреневые бабочки вот запомнились.

пончик
13 дек 2011 в 01:17

а по мне так самый удачный проект, фото хорошие, все понятно и продумано,все на своем месте..... уж никак не сравнится с золотой рыбкой-вот там явно перебор с цветом....брррррр....и не могу понять чем не угодили полотенца?????

Аринка
13 дек 2011 в 02:01

Н-да.. почитала комменты.. народ, у вас наверно до сих пор зеленой краской в санузеле покрашено? по-мне, очень оригинально... в семье детки, и пташки для них наклеены, как я понимаю...откуда столько злости?

Гость
13 дек 2011 в 08:59

Елена, не обращайте внимания на злобные комменты. Такое ощущение, что они вам завидуют )
Очень красиво получилось - и кафель, и шторка, и рыбки. Шкаф интересно придумали повесить. Ну а придираться к коврику и полотенцам это ваще...
Желаю вам победить!

ОТВЕТИТЬ
Анечка
13 дек 2011 в 09:25

А мне понравилось! очень позитивная получилась комнатка. Светлая такая, хотя вроде и темный кафель использовался. уютно, красиво и практично.) из деталей вот эта полочка под полотенцесушителем понравилась (да и вообще весь угол с раковиной очень удачный) и занавеска с потолком.) жалко ванну саму как то не видно.(
то же не поняла почему к полотенцам придрались. розовый и голубой стали вдруг плохо смотреться на коричневом фоне??

13 дек 2011 в 11:21

стильная и уютная ванна! и главное - теплая! я считаю, что в санузле не должно быть холодных оттенков типа лилового и голубого. а решение с кафелем нескольких видов- правильное! подразумевается выделение в санузле двух зон - туалет и ванна. причем раздел этот до такой степени правильно продуман, что хозяевам хочется сказать - молодцы! как вижу многих напряг цвет полотенец. ну может быть нужно было повесить что-то шоколадно-ванильное, для фото) чтобы пафосный народ был доволен) еще игрушки спрятать подальше) а то дети начнут баловаться) ведь ванна - это не место для расслабления) все должно быть строго!) Елена, я Вас поздравляю, у вашей семьи золотые руки и вкус!

13 дек 2011 в 11:22

Ну не смотря на перечисленные уже замечания пока вы (моё исключительно мнение) претендент на победу

Алина
13 дек 2011 в 13:47

Долго разглядывала фотографии, сложно было понять что где. Это и понятно, в маленькой ванной сложно сделать удачные фото, чтобы все попадало.
Когда посмотрела видео, захотелось в гости к хозяевам))).
Плюсов больше, потому начну с них.
Очень радует, что люди думали в первую очередь о функциональности, а не об идее. В такой ванной не будешь биться головой о креативный шкафчик, терпеть и говорить "зато круто", и не растянешься на полу потянувшись за полотенцем.
Шкафы точно там где нужно, захотелось в них заглянуть)))))
Про 5 видов кафеля: в данном случае их сочетание считаю высшим пилотажем! В использовании каждого есть смысл, один делит на зоны, другой подчеркивает ненавязчивый рисунок.
Про розовые полотенца: неужели стоило повесить цвета венге?)))) Или убрать? Должны же быть следы обитания живых существ в этой ванной. Иначе она опять же теряет свое назначение. Если все полотенца попрятаны, то это уже неудобно. Если это неудобно то задача дизайнера не выполнена.
Любой дизайн помещения должен строиться на взаимодействии функциональности с эстетической стороной, а функциональность тут в приоритете. Если есть какая то задумка, интересная идея, то она должны быть не в ущерб первым двум пунктам.
Эта ванная выполнила задачу на 5, поэтому заставила меня написать такой длинный коммент!

О, чуть не забыла про минусы: аппликация. Хочется туда какой то рисунок, который подчеркнет что все шкафчики одного происхождения (материал и дизайн)

Северо-восток Т
16 дек 2011 в 16:20

Глядя на фото я всё пытался вспомнить где же я уже это видел или слышал. Вспомнил! Раньше в далёком детстве была игра "птичка на дереве" (ну это когда объявляют : птичка на дереве! - и все бегут на деревянные изделия), а у вас - птичка на унитазе...

22 дек 2011 в 14:12

крышка унитаза и потолок-суперррр

26 дек 2011 в 20:58

Очень мило. Каштаны очень мне нравятся - они часто на обивке диванов, не знала, что есть ещё и на кафеле.