ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

12 дек 2011 в 15:16

Молодцы,для новичков отделочников вполне достойно сделали ремонт.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 16:16

Не хочу никого обидеть, но не понравилось абсолютно, для меня это просто кошмар, но опять же вкусы у всех разные

12 дек 2011 в 16:17

Все смешалось...жирафы, дети, собаки, утюги.
а в целом..."Стильно, модно...молодежно"))))

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 16:35

А мне очень понравилось, сейчас планируем ремонт, сохраняю себе интересные картинки, где что-то понравилось, Вашу сохранила в трёх ракурсах :)

12 дек 2011 в 16:42

Понравилось,а если вривести всю эту мелочевку в порядок то даже ОЧЕНЬ!!!!

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 16:44

За настойчивость и желание - пять, за исполнение - однозначный неуд.
Жуткое несоответствие цветов и нагромождение идей и стилей. Геометрия и детский анимализ, ассиметрия и точечность, черно-белая гамма и неуместные красные врезки вперемешку с африканскими мотивами. Это я даже как непрофессионал говорю. Мне б в такой туалет уже на 10 раз было б настолько страшно входить, что я б около двери делал то, что нужно делать внутри)))
Ну серьезно, ребят! Молодцы, конечно, за подход, за рвение. Люблю когда неординарно подходят к дизайну. Но здесь недобор и перебор одновременно! Либо надо было больше симметрии и исключительно геометрию. Либо исключить красный, и тогда цветные врезки смотрелись бы не так неуместно. И коврик явно не вписывается в окружение)))
И я так понимаю потолок зеркальный? В данном случае, возможно, чисто белый потолок убрал бы все остальные "минусы". А так рябит вдвойне.

P.S. Зато сколько внимания привлекли к своей ванне! Ладно, у всех свои вкусы. В конце концов, если хозяев все утраивает - им же там жить. Значит для себя все комфортно.

12 дек 2011 в 16:49

Я бы с ума сошла сразу в таком интерьере,все кусками,черное,красное,желтое,клетка шахматная...Какие-то куски,кусочки...Мелочевка какая-то по стенам ...Но это только мое личное мнение.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 16:54

Использование контрастных цветов в отделеке всегда большой риск и предполагает строгость и минимализм остального интерьера, никак не для ванной , или не для такой ванной - с обилием разнокалиберных предметов во всех направлениях, вся красота этого трехцветного сочетания стирается от множества мелких цветных предметов, открытых шкафов и т. д. ну и коврик в руссском народном стиле и животные на стенах - вообще не в тему.
Но дивлюсь Вашему героизму, Екатерина, первый раз слышу, чтобы женщина сама клала плитку , еще и находясь в таких "особых" положениях!

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 17:11

Мне очень глянулось, вы молодцы!!!

12 дек 2011 в 17:59

Уважаемая Екатерина, Вы собираетесь делать ремонт в доме, хотели бы услышать советов, первый, который бы я дала, больше не придумывайте дизайн сами.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 18:13

Екатерина, Вы написали: "Хотелось, чтобы сочно было, позитивно. Да и картинки на плитках попались смешные что хотели сделать " - получилось ли сочно и позитивно, но если только для очень позитивных людей, единственная достигнутая цель - смешно. Но в целом очень грустно. Да у Вас беспорно получилось не так как у всех, но на самом деле и хорошо всем тем у кого не так... Исправить конечно же что-то можно было, но после Вашего комментария про любовь к открытым стеллажам и беспорядку даже уже и нечего посоветовать, ну если только в дальнейшем использовать один цвет, а акценты создадут всякие бытовые мелочи.

12 дек 2011 в 18:19

Редакторам СПАСИБО за размещение этого проекта, появилось новое видение на цвет и размещение предметов в ванне, это ТО, что отличается От Других, Побольше ТАКИХ смелых работ, есть что обсудить, посмотреть и приметить, даже не смотря на недоработки (мне конечно не все тут нравится), этот проект заслуживает Внимания, видна Индивидуальность Мысли и радует ТЕМ, что есть люди, которые способны Фантазировать, ПРобывать, не бояться экспериментировать!!!!

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 18:52

А мне понравилось, стильно, модно, креативно и ничто не мешается под ногами.
Браво молодцы, так держать!!!

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 21:14

Интересно получилось, мне понравилось! Необычно, позитивно,а главное- выгодно отличается от предыдущих работ!

12 дек 2011 в 21:49

Да неплохо))) Только по-моему, необходимо сделать поменьше открытых полок, например , под мойкой сделать дверцу и у стеллажа нижние две полки закрыть. Лишние бутыльки убрать с глаз долой и это придаст ванной комнате более аккуратный вид. А так, что касается расположения и сочетания цветов, на мой взгляд, всё замечательно. Другой вопрос в том , что не каждый решится на такую цветовую гамму, но это уже дело вкуса.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 22:43

Пестрота невообразимая!

12 дек 2011 в 23:13

Ну наконец Анну порадовали))
Не буду критчной, немного спокойных хочется оттенков. Такой вопрос авторам проекта - насколько удобно в пользовании кабина, особенно с малышом? мы тоже хотели делать ее,но потом отказались, говорят что с грибком проблемы возникают спустя время и ухода она требует какого то особенного.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 23:21

Такая разноцветная палитра красок напрягает и неприятно давит на сознание. Не знаю как там у хозяев в комнатах, но в такой ванне не захочется долго находится, если только холодный душ принять и взбодрится на целый день.
Неудачная работа, на мой взгляд.

12 дек 2011 в 23:25

Это что,складское помещение?
Декор со зверушками зачем,что бы было смешно и весело? так это же не детская комната.
сплошная рябь.
Мне интересно,неужели перед тем как делать ремонт, люди не смотрят интерьеры на сайтах или в журналах.есть примеры для маленьких помещений и вот там то есть что подсмотреть и что применить.

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2011 в 09:18

А мне нравится, сейчас тоже делаю ремонт в ванной, купила уже белую плитку, вот подбираю с каким цветом ее соединить, взяла на заметку...

13 дек 2011 в 09:23

Хорошо лишь тем что кардинально отличается... вот и все приемущество...
чувствуется некий хаос, даже если прибраться в ванной! Допускаю что это было ИДЕЕЙ создать некий ВЗРЫВ или ХАОС, то вам удалось...
интересно сколько времени это будет нравиться заходя туда и не по разу...
Я склоняюсь все таки к ЧУВСТВУ МЕРЫ, и не важно какого цвета это касается!!
С уважением..

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2011 в 09:43

Открытые полки рядом с горшком? Не здОрово... Брызги замучают.

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2011 в 12:08

Мне нравится в целом, и даже зверушки...Но шкаф с открытыми полками и рейлинг для мелочей со множеством крючков - для меня это ужас. Предпочитаю, чтобы весь хаос из бутыльков, баночек, пестрых полотенец и проч. был надежно спрятан от пыли и посторонних глаз за дверцами шкафчика.

13 дек 2011 в 12:23

Ой. Это настолько нелепо, что даже и сказать нечего...

13 дек 2011 в 12:59

Вот что-то подобное у меня ассоциируется со словом "хаос". Идея не проглядывается, просто нагромождение цветов, форм, вещей. Хозяева старались, нет сомнения, но такие нетрадиционные решения должны быть тщательно продуманы, до мелочей. А играть цветом вообще нужно осторожно, для оживления интерьера бывает достаточно яркого пятна, акцентов, иначе получается перебор.

13 дек 2011 в 14:46

А мне очень понравился ремонт. Не знаю почему в отдельных случаях вещи хозяев на фото создают впечатление неряшливости, а в этом ремонте у меня они создали ощущение "обжитости". Очень молодежная, ютная ванная комната. Я в ней не педставляю взрослых, умудренных опытом жизни и убеленных седеной людей, а молодым, веселым и позитивным людям этот ремонт очень подходит. Молодцы ребята! Станете старше, переедете в огромную квартиру и будет у вас и дворцовый стиль, и ретро, и рокко с барокко! А сейчас просто супер! Интерьер не может нравиться всем, он должен по духу соответствовать хозяевам. 5+!

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2011 в 14:57

Я думаю для молодой семьи с ребенком это нормально и весело,а цвета выбраны классические,яркие,бодрящие! Смело!

13 дек 2011 в 16:50

Действительно, взрыв. Но если закрыть все полки матовым стеклом, интерьер немного "успокоится". Это будет иметь и большое практическое значение, учитывая возраст ребенка.

13 дек 2011 в 20:12

Опять рябь, как и в предыдущей работе.... Когда же народ поймет, что в дизайне можно использовать максимум ТРИ цвета (но это для профессионалов, которые цвета умеют подбирать), оптимально ДВА цвета!

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2011 в 20:15

даже зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий))
во-первых, спасибо за новые цвета! если убрать все полотенца-банки-остальнойнужныйвхозяйствехлам, то все органично выглядит, даже дверь из весьма непривычного материала.
но как только вы добавили все то, что стоит на полочках-висит на рейлингах - все впечатление испортили.
я бы сделала следующим образом: 1. на открытые шкафы и полки - дверки, можно типа роль ставней, а можно из такого же материала как дверь. Либо поставить все в икейские коробки (типа вашей на верхней полке) только они нужны не цветные, а белые 2. все аксессуары (подставки для щеток, мыльницы и т.п.) подобрать из одной серии,я бы выбрала белые или матовое стекло + хром. 3. коврик - точно в цвета плитки, вариант в одном из комментов про клубничку тоже интересный))

Понимаете, как получилось, Вы хотели яркости за счет разных цветов, Вы их намешали в раскладке плитки достаточно, на мой взгляд получилось удачно! а все остальные цветовые пятна, которые возникают из-за тюбиков-баночек, они гармонию эту превращают в хаос. Просто нужно немного успокоить интерьер и все будет просто супер!

зы.мне даже зеркальный потолок в этой ванной нравится, хотя вообще я не люблю никаких экспериментов с потолками.
ВСЕ ИМХО

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2011 в 10:14

Я так поняла, главная цель была "не сделать бежево-коричнево". Это получилось. Все остальное - нет.

14 дек 2011 в 11:16

Ярко? Да!!! Но уж никак не стильно и не молодежно. Как-будто склад с кафелем взорвался и все плитки в произвольном порядке на стены приклеелись!!!! Да, соглашусь, есть такие приемы, когда кафель без симметрии распологают на стене. Но это явно не этот случай!!! Еще заметила, в ноябре все кричали - совмещенный санузел!!! это ж как этот такое?!!!! Как в этом и с этим жить?!!! А в декабре - все отошло на второй план. Наконец-то форумчане перешли к обсуждению самого дизайна, и это порадовало.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2011 в 11:46

Дерзко? Чувственно? Современно? НЕТ! Это не про эту ванную комнату.
Это должна быть ванная комната из 20-х годов.Если бы не было цветочков на фоне, жирафиков, рейлингов и поменьше цветного барахла, то комнату можно было бы сравнить с творениями Малевича! Вот та тема, которую не доработали. А раз не доработали, значит не стремились к ней и не поняли.

14 дек 2011 в 11:55

Ужас. Глаза разбежались, и "собрать" пока не получается...

15 дек 2011 в 19:35

радует, когда ремонт сделан своими руками. но в таком экстремальном сочетании нет места другим цветам! если спрятать-убрать предметы других цветов - будет выглядеть совершенно по-другому! если вам нравится такой стиль - дерзайте!

19 дек 2011 в 02:27

В общем все не плохо, учитывая, что на вкус и цвет..нет товарищей. Очень неординарно и необычно, мне понравилось. Единственное, что меня смутило, так это полотенца, которые хранятся на открытом стеллаже рядом с унитазом..Все-таки полотенца должны пахнуть свежестью и чистотой, их лучше хранить не в туалете, тем более все запахи поднимаются вверх и аромат, котрый они в себя впитают оставит желать лучшего. Вы уж автор на меня не сердитесь, это так и есть. А на полочках лучше разместить порошки или какие-нибуд баночки, шампуни..только не полотенца, которыми вытирать потом лицо.И еще коврик..лучше приобрести на резиновой основе, иначе не этом скользить будете))

20 дек 2011 в 17:12

Это катастрофа! Глядя на миниатюры невозможно увидеть даже раковину умывальника, не говоря уж о нюансах.
Срочно закрывать все ящики дверями, лучше белыми, чтобы хоть как-то успокоить эту какофонию.
В идеале еще бы сменить коврик, полотенца, стаканчики-щетки на красные-белые-черные.
Порошок с той полки - тоже долой, за дверцу в шкафчик.

24 дек 2011 в 17:09

скажите пожалуйста ,что за материал такой -полистирол?? Зеркальный потолок-это интересно.сколько стоит и где можно посмотреть в челябинске????