Романтические лилии в новостройке

Участница конкурса «Сезон ремонта» Татьяна делится своей историей ремонта совмещенной ванной комнаты в панельной новостройке. Интерьер получился ярким, светлым и теплым и теперь радует своих хозяев – молодую семью с маленьким ребенком...

Поделиться

Поделиться

Участница конкурса «Сезон ремонта» Татьяна делится своей историей ремонта совмещенной ванной комнаты в панельной новостройке. Интерьер получился ярким, светлым и теплым и теперь радует своих хозяев – молодую семью с маленьким ребенком.

«В 2008 году мы купили квартиру в Чурилово. Нам тогда повезло – по акции мы смогли приобрести большую двухкомнатную квартиру площадью 79,6 кв. м. Не описать нашего восторга, когда мы увидели площадь ванной комнаты – восемь квадратных метров, да еще и с окном. Был, конечно, один недостаток – она была совмещенной.

Сказать честно, нам сразу с мужем захотелось приобрести большую угловую ванну с джакузи. Но я была уже на седьмом месяце беременности, поэтому ни средств, ни сил на ремонт не было. Спустя два года мы все же решили, что очень хочется красоты, и решились на ремонт!

Долго думали, какую ванну купить, благо ассортимент сейчас это позволяет. Еще одна задача, которая перед нами стояла, – надо было разместить ванну, раковину, унитаз в одну линию. Все бы ничего, но унитаз стоит очень близко к окну. Я сначала переживала, а сейчас привыкла, даже очень удобно.

Насчет кафельной плитки у нас с мужем разногласий не было, сразу пришли к одному мнению. У нас угловой подъезд, поэтому в ванной комнате всегда тень. Нужна была светлая плитка, но я, честно говоря, люблю все яркое, поэтому и плитку приобрели яркую. В магазине она не так смотрелась, а в ванной заиграла по-особенному. Плитку клал мастер (у нас уже был один неудачный опыт), остальное делали сами.

Стену, к которой примыкает ванна, пришлось выравнивать влагостойким гипсокартоном, так как она была кривая, угол был больше 90 градусов. Трубы также спрятали в гипсокартонные короба. Поскольку выравнивали и поднимали пол, удалось спрятать в него подвод воды и слив для стиральной машинки. Сначала на полу у ванны предполагался коврик, но после того, как поменяли батарею, в ванной стало очень тепло, мы решили, что коврик не нужен.

Еще хотим повесить в угол ванны стеклянную полочку, но еще не нашли ту самую. Потолок тоже делали сами из пластиковых панелей с четырьмя точечными светильниками. Примерно месяц ушел на ремонт, но, когда он был завершен, это был праздник! Во-первых, мы с ребенком на время ремонта уезжали к бабушке. А во-вторых, очень устаешь от ремонтных работ. Прошу нас не судить строго, мы не дизайнеры, просто делали ванну для души!»

Поделиться

Спонсор конкурса «Сезон ремонта» в декабре – фабрика «Краснодеревщик»

Свердловский тракт, 11;
график работы: с 10 до 19 часов;

ул .Механическая, 40 (склад-магазин);
график работы: с 9 до 18 часов;

ул. Дарвина, 2 (ТЦ «Маяк», сектор 106);
график работы: с 9 до 20 часов.

Единый телефон справочной службы: 8 (351) 259-88-88;
Dverifkd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter