ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

14 дек 2011 в 23:08

Симпатично, спокойно, уютно! Не хватает баночек с кремом, мыльниц, полотенец и пр. житухи - убрали для фотосессии, наверное?

ОТВЕТИТЬ
Маша
14 дек 2011 в 23:20

Спокойно, аккуратно, уютно по домашнему. Мне кажется у вас зеркало высоковато висит или нет?

ОТВЕТИТЬ
Любовь
14 дек 2011 в 23:25

Здорово! Ничего лишнего и ни в чём нет недостатка. А тёплые цвета плитки поднимают настроение.

ТТТ
15 дек 2011 в 00:13

Качественный ремонт, душевненько так получилось, чистенько и аккуратно. На мой взгляд, "жизни" в этой ванной комнате не хватает. Да-да, именно полотенец и коврика, и не только. Мне кажется, что в реале комната выглядит сочнее и красивее, но не думаю, что этот ремонт вызовет бурю эмоций и множества откликов

ОТВЕТИТЬ
танька
15 дек 2011 в 01:22

Ой, ну прелесть что такое!!!) Такие теплые и спокойные тона согреют, когда дома холодно (визуально конечно). Этот цвет и ему подобные выгодно отличаются от заезженных "холодных" бело-голубых цветов в ванной. Такие жалюзи еще продают? Свежий ремонт? Рольшторки современнее. Ща бы в эту ванну запрыгнуть да с пеной, эх (!) да что уж там, и с шампанским) Лучший ремонт! ...ну.. кроме моего конечно)

15 дек 2011 в 01:41

Прошлый, я думаю, все еще долго не забудут!!!
В этом интерьере я поддерживаю отсутствие всяких излишеств, я вообще за минимализм (в плане мебели-сантехники-полок-склянок). Но вот светлый кафель - контраста ему не хватает, что ли. Все сливается в единое оранжевое пятно. Может, дополнить контрастными деталями, жалюзи другого цвета (можно белого), полотенца.

ОТВЕТИТЬ
ОЛит
15 дек 2011 в 01:44

Молодцы,у вас получилось.Конечно без претензий на эксклюзив,как в прошлом ремонте,это и хорошо.сочетание цветов удачное,и вовсе не скучно,декор отлично вписался,но вам просто необходима зелень,1)один цветок поставить на подоконник,над стиралкой полочку из стекла и на нее еще один красивый цветок;2)жалюзи заменить на легкую не длинную шторку;3)я бы заказала встроеный шкаф(чтобы закрыть стиралку и ящики,ну и чтобы еще чего положить) на высоту стиралки,шириной до середины стены или как вам удобней,с дверками купе из не прозрачного стекла,сверху столешница,и будет просто супер!!! удачи Вам!

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2011 в 08:13

да,может,и симпатично. и цвета не раздражают. но вот смотрю и думаю: хорошо, что этот кафель для своего санузла не купила:)на мой вкус, простовато:)хотя главное, конечно,чтоб хозяевам нравилось! да и окно в ванной - классный вариант.

Делающий ремонт
15 дек 2011 в 09:29

Мне очень понравилось! Светло, в меру ярко (не пестрит) и уютно. В таком помещении, наверное, очень просто поддерживать чистоту, а для ванной комнаты, согласитесь, это ОЧЕНЬ важно. не очень понятно расположение полотенцесушителя...Он возле окна, а ванна в противоположном конце помещения...Идти за полотенцем через всю ванну? или может я чего-то не понимаю? И единственное, что я бы еще сделала, это закрыла бы батарею и трубы справа красивым декоративным экраном с отверстиями: что б и красиво было, и тепло от батареи шло. А в остальное все чУдно! Молодцы ребята!

15 дек 2011 в 09:33

Татьяна с Андреем МОЛОДЦЫ!!!отличный ремонт.Не слушайте завистников и злопыхателей.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2011 в 09:39

Мне понравилось, ребята молодцы. Ванная душевная получилась, теплая и уютная. Все со вкусом, только вот жалюзи не много не в тему на мой взгляд- это все таки офисный вариант. И стиралка с с пластиковым комодом как-то одиноко выглядят. Если это доработаете, то будет супер. Ремонт качественный и бюджетный, для многих реально сделать также аккуратно, со вкусом. Еще раз молодцы!

15 дек 2011 в 09:43

Мило и очень по-девичьи. Но скудно что-ли. Офисное чуда на окне портит впечатление, как в ремонте с бабочками сюда тоже лучше подошла бы текстильная штора, я бы взяла прозрачную органзу и для большего веса скомпановала с сиреневой/фиолетовой портьерой (не сильно плотной), тем самым добавив уюта. Растения просятся сюда лиановидные, вообще не понимаю как имея источник естественного света не поставить какой-нить фикус. Пластиковое "нечто" рядом со стиралкой удешевляет, там, я так поняла из фото, достаточно места и для шкафчика и для банкетки (например)

Марфа
15 дек 2011 в 09:56

Ну вот мы наконец и подошли к обсуждению работ кафельщика. Сейчас следует хвалить-ругать цвет и качество плитки, направление и способ ее кладки. Хорошая большая, читсая, светлая и даже уютная ванная комната. Она подойдет для всех и ни у кого не вызовет острого неприятия Но... Здесь нет дизайна, нет характера автора.
Часто, когода начинают комментировать ремонт, представляют СЕБЯ в этом интерьере. Поэтому и пишут "не функционально, не удобно, можно забрызгать" и пр., совершенно не принимая во внимание возраст авторов ремонта, их род занятий и образ жизни, главное ХАРАКТЕР! Дизайн только тогда можно считать дизайном, если он отражает характер того кто в нем живет! Именно дизайнерские работы вызывали неприятие и полную поддержку. Эти работы и становились победителями. Мы можем не соглашаться, раздрожаться, но точно не оставаться равнодушными. Часто в представленных работах на первый план выходило "ограниченность средств", которую авторы пытались замаскировать либо в мнимом минимализме, либо в изобилии деталей, которые с головой выдают, что средств нет! Про этот ремонт этого не скажешь. Да и вообще мало, что можно сказать. Чисто, тепло, аккуратно, нежные цвета. Всем без исключения подойдет и балерине, и металлургу, и учителю, и труженнику села! Не находите, что именно эти цели преследуют, создавая интерьер в гостиницах?

ОТВЕТИТЬ
Елена
15 дек 2011 в 10:38

А мне нравится! И цвет-самый удачный, а не вырви глаз, и не уже надоевшие- светло-темно-коричневые. Я ставлю 5! Молодцы, ребята!

Елена А
15 дек 2011 в 10:40

Посмотрев данный проект осталось чувство какого-то тепла и уюта. У меня только такое пожелание : если есть необходимость в жалюзи,то может их скомбинировать с белым цветом. МОЛОДЦЫ!

анфиса
15 дек 2011 в 10:53

единственное, что бы я заменила - шторку на окне - на роликовую тканевую. в остальном - очень приятная работа.

Яна
15 дек 2011 в 11:04

Уж вы меня извините ,но по-моему,не справились.Такое хорошее помещение-а впечатление-ноль.кафель разложен совсем непрофессионально(в смысле рисунка)сам себя убил.Что касается расстановки-вообще не поняла.Или все диктовалось канализационным сливом?Хотелось бы ознакомиться с расположением стояков,тогла можно бы было обсудить варианты.

Анна
15 дек 2011 в 11:08

Очень спокойный теплый хороший ремонт. ОЧень понравилось, это НЕ что-то бударажущее или необычное, НО получившиеся атмосфера дарит положительный эмоции и заряд, для многих подойдет такая цветовая гамма -бесспорно. Вы молодцы! 5+!

15 дек 2011 в 12:10

Да, действительно больше напоминает гостиницу, раскладка кафеля непрофессиональна. И самое главное - очень неудобно установлен унитаз, вплотную к окну, и батарея близко. Уж если хотели все разместить в линию, можно было ванну либо раковину выбрать поменьше.

Alla79
15 дек 2011 в 12:33

Как-то никак. Видимо необжито пространство.

15 дек 2011 в 12:52

Понравилось, тепло, уютно, думаю, в ней очень приятно находиться. Только машинка и пластмассовые ящички для белья как-то спрятать, что-ли и шторку, мне кажется, другую надо.

15 дек 2011 в 12:56

В целом все очень неплохо. Вот только кажется, что угол, где стоит ванна, немного пустоват. Мне кажется, что стоило бы добавить декора и ли повесить полочку угловую.

ОТВЕТИТЬ
Ann
15 дек 2011 в 13:00

Мне тоже понравилось, только жалюзи, наверное, лучше бы смотрелось горизонтальное, раз кладка кафеля в горизонтальном положении. Ну или шторочка. А там, кстати, окно или спрятаны вещи для хозяйства?

ОТВЕТИТЬ
Елена
15 дек 2011 в 13:28

Приятный ремонт.Цвет нескучный и не раздражающий.ящички простоваты.ну да ничего,накопят денег и купят приличный шкафчик ,сейчас такие продаются.

Северо-восток Т
15 дек 2011 в 13:53

Здорово получилось, молодцы!

Екатерина
15 дек 2011 в 13:56

Очень понравилось,приятный нежный цвет,актуально,модно и очень очень красиво!! Так держать!!

15 дек 2011 в 13:56

Спокойно, чисто, функционально.
Неплохо.

Светлана
15 дек 2011 в 14:06

Убивает полотенцесушитель на унитазом, как в детсадиках, крючок под банное полотенце, ну и безусловно жалюзи, доисторизм ещё тот. И шкаф под потолок...

ОТВЕТИТЬ
...
15 дек 2011 в 14:13

вообще не пробудило никаких чувств, ни отрицательных ни положительных... просто ванна... чего не хватает не знаю...наверно это называется изюминка... прошлый хоть, проснутся завставил проект :)

123
15 дек 2011 в 14:51

Странноватый ремонт!
Удивил полотенцесушитель над унитазом - наверно это "удобно".
Цвет кафеля красивый, но смотрится то ли от количества то ли не знаю от чего как то дешево и безобразно.
Жалюзи это вообще что то не понятное!

Светлана
15 дек 2011 в 15:12

Очень понравилось! Возьму на заметку когда буду отделывть сенузел.

Гость
15 дек 2011 в 16:22

ооо, я уже давно присматриваюсь к такому кафелю, там есть оттенок фиолетового, и у меня вопрос к спецам - как думаете, если шторку в ванной(не штору, у нас нет окна, а именно шторку) сделать с фиолетовым оттенком или вообще фиолет поискать, не борщ будет? тут кто-то про зеленый высказывался.
Как думаете, сочетание оранжевый-фиолетовый ничего?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2011 в 16:34

не пойму, о каких шторах идет речь, это же ванна, жалюзи само то. не с ламбрекенами же делать

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2011 в 19:53

все как-то в одном цвете... в кафеле вижу лиловый) хочется повесить на окно винтажную занавеску лилового цвета и такую же кушеточку- пуфик в бархате поставить) думаю это будет изюмом, в общем обуютить как-то помещение)

15 дек 2011 в 20:01

незнаю ...незнаю......

15 дек 2011 в 20:19

Ни восторга, ни отторжения. Раскладка кафеля действительно неудачная, очень много декора. Расположение унитаза и полотенцесушитель над ним смущают. Если пользователь высокого роста, то коленки будут упираться в батарею. Согласна с теми, кто писАл выше о жалюзи, есть вариант тканевых, которые крепятся непосредственно к оконной раме, гармошечкой, типа римских, либо римкие, которые крепятся к стене над оконным проёмом, жалюзи же лишают данную ванную комнату уюта и напиминают гостинично-офисный вариант.

15 дек 2011 в 20:54

Повторю ранее отписавшихся: слишком много декора и офисные жалюзи совсем не к месту!

ОТВЕТИТЬ
ната
15 дек 2011 в 21:36

Такая большая ванная! Мечта удава! Такой простор для фантазии! И ,,,облом,,, Все вроде в тему, в цвете, но никакой фантазии. Самое главное, мне кажется, это очень посредственный кафель, грубый рисунок, лилии совсем не романтичные и оттенок ни то, ни се, Вот пол куда приятнее и теплее смотрится,почему сделали контрастную затирку? Мне кажется здесь такая ни к месту, шторка ярковата, вообще перебор с оранжевым. Не хватает, конечно аксессуаров, предметов обжитости, но с таким кафелем ванная все равно не станет классной. Очень жаль! Так редко, еще и в панели предоставляется возможность сделать из ванной комнаты полноценное красивое гармоничное помещение.

16 дек 2011 в 07:16

Жесть.......

16 дек 2011 в 09:54

А мне понравилось, молодцы!!! Тихо, спокойно. В такой ванне действительно можно расслабиться, полежать в душистой водичке.
Не хватает пушистого коврика на пол.
Удачный дизайн.

16 дек 2011 в 09:59

"Долго думали, какую ванну купить, благо ассортимент сейчас это позволяет."
Народ еще живет прошлым и оглядывается назад. А зачем? Вы еще скажите, что "слава богу я могу пойти в магазин и спокойно купить центнер сахара и ящик водки".

16 дек 2011 в 10:50

нормально, и не более...
Смотрится как эконом вариант...

Саша
16 дек 2011 в 12:47

Ванная как карамелька! И поэтому в ней не смотрятся эти офисные жалюзи! Более того: они портят весь вид! Сюда лучше бы подошла фантазийная воздушная шторка. Она бы поддержала ощущение карамельно-глянцевого дворца! :-)))

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2011 в 12:49

А мне даже очень понравилось!!!

16 дек 2011 в 13:33

А мне Очень Понравилось!!! Такую же хочу :-)

Алла Г.
16 дек 2011 в 13:34

Очень понравилось классно,тоже делаем ремонт в ванне труд адский ,а сколько здоровья отнимет .Удачи

ОТВЕТИТЬ
фабрика москитных сеток
16 дек 2011 в 14:29

А у нас есть специальные межкомнатные двери для ванны НОВИНКА В Челябинске!

zaraza
16 дек 2011 в 16:21

Мне понравилось, смотришь - и сразу хочется в ванне понежится. Тут гораздо проще расслабиться. чем в пестрых ванных комнатах: нет-нет. да и какой-нить красный квадрат вылезает. Хорошо сделали, молодцы! Мойтесь спокойно :)))

Гость
16 дек 2011 в 17:36

Так часто вижу эти страшненькие двери...Почему их так часто выбирают? Такой неудачный цвет,а что коврика нет у ванной,шторка...Не особо уютно.

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2011 в 19:57

Ерунда, можно было и лучше придумать, на таких то метрах.

юлия
18 дек 2011 в 19:59

Дверь?!!!!! Есть же другие.....совсем не подходит.