ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

17 дек 2011 в 11:30

Очень интересное сочетание разного цвета кафеля,нравится!

17 дек 2011 в 14:07

, заметили, что зря сделали потолочные и напольные плинтусы ---ОБОСНУЙТЕ??

В ремонте
17 дек 2011 в 14:07

Понравилась в ванной комнате сантехника, аксессуары, светильники, полотенца) Раскладка кафеля не понравилась, и с затиркой проблемы явно на полу. Плинтуса сами по себе неплохи, но ни один не подходит по цвету. Туалет не понравился вообще. слишком бросается в глаза ассиметрия плитки около унитаза, цветные уголки, цвет затирки дешевит плитку. Не понравилась вообще сантехника в туалете, даже унитаз-инсталляция, который трудно испортить, выглядит каким то убогим. хотя возможно его портит соседство с некрасивыми уголками и неправильно затертой голубой плиткой (она именно из-за этого смотрится по-советски). На мой взгляд переборщили в туалете с вертикалями-горизонталями, на таком маленьком пространстве все это выглядит как многоуровневые потолки из девяностых.
Первый раз так жестко критикую, возможно, потому что видно, что бюджет не ограничен, как во многих других проектах, а результат не на 5 с плюсом.

зы: художественное образование продолжать)))

фифа
17 дек 2011 в 16:43

А мне наоборот понравился туалет больше ванной комнаты. Про шоколад писать не буду, с ним все и так ясно. А вот сочетания размытого желтого и голубого да еще с этими прикольными полоскми..вот это инт ересно. А если кому то и напоминает совдепию то что тут сказать-для вас это трудное детство а для остальных -ретро. Я видела однажды сочетание подобной плитки, но там присутствовала другая раскладка и плюс еще коралловый цвет. Выглядело свежо. Этот вариант мне понравился даже больше. Желаю успехов, и в случае если вы не победите , никого не слушайте, наслаждайтесь тем, что вам нравится!

ОТВЕТИТЬ
Василиса
17 дек 2011 в 21:32

Неприятное чувство, что для СУ скупили остатки дешёвой плитки на распродаже, и слепили туалет! Ванна конечно на фоне туалета лучше,но опять эти цвета.....наелись шоколада до тошноты! И разные стили туалета и ванны это некрасиво на мой вкус!

Мара
18 дек 2011 в 10:59

Жёлтый-голубой и полоска это классика. Однако неверно выбранный способ выкладки цветов создал совдеповское ощущение. Я бы полоски пустила по низу,а голубым только акценты или несколько вертикальных полос, скажем, у раковины. Ванная не удивила. Уже как-то обыденно. А вообще, молодцы! Для ремонта надо иметь терпение.

ОТВЕТИТЬ
Марфа
18 дек 2011 в 19:59

Редактору сайта. Предлагаю присудить этому ремонту победу в качестве свадебного подарка. Ноябрьские работы вызвали больше эмоций и споров. В декабре как-то по-скучнее. Ребятам-молодоженам этот приз очень кстати будет. А первый ремонт, он и есть перый ремонт. У каждого из нас он когда то был. Счастья вам, ребята, в вашей квартире! Потом будет и квартира больше и .... ГОРЬКО!!!!!!!!

Томс
19 дек 2011 в 09:26

Декабрьские работы одинаково-никакие, безликие. И не вспомнить.

танька
19 дек 2011 в 11:09

Не цвет кафеля в туалете плох, а форма-размер. Таже самая гамма смотрелась бы современно, при условии прямоугольной крупной плитки, уложенной горизонтально. Квадраты уносят на 30 лет назад. Затирка не в кассу. Зато унитаз нравится, удобно мыть пол, не придется ползать вокруг унитаза, а замахнул шваброй и чистота! Ванна супер. Все-таки чтоб не говорили про ваниль-шоколад, а это смотрится! и еще остается лидером хит-парада. И еще, говорила как-то ранне (в комментарии к др проекту) разный кафель в ванной и туалете не красиво, не модно, смешно. Надо эти помещения объединять чем-то, хотя бы формой и размером кафельной плитки, если не цветом , но ЭТИ ванна и туал, вообще, - разные песни..

ОТВЕТИТЬ
Зима
20 дек 2011 в 12:52

Я бы проголосовала за этот проект( несмотря на недостатки с цветом и раскладкой кафеля), ванная уютная, теплая,

+5 за сочетание шоколада-ванили, возьму на заметку.

Елена
21 дек 2011 в 11:05

Интересный прект. Я бы, пожалуй, тоже за него проголосовала. Сдержанно, современно, индивидуально.

22 дек 2011 в 14:10

понравился цвет в целом, но не понравилось разнообразие цветного кафелянужно что-то одно или полосы или цветы), бордюр вообще по моему из какой-то другой коллекции, понравилась душевая кабина.

танька
28 дек 2011 в 21:44

Не жалейте, что не победили, у Вас прекрасный санузел. Мне Ваша работа понравилась больше всего! Вот точно не стыдно и на конкурс выложить!