ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

23 дек 2011 в 13:23

Главное чисто, аккуратно, и по- новому.

ОТВЕТИТЬ
милашка
23 дек 2011 в 14:48

Магнолии и к. Дожили! оцениваем чистоту! Конкурс главной уборщицы!

23 дек 2011 в 14:48

Комментарий про ёршик действительно лучший!

23 дек 2011 в 16:29

Лично мне ремонт нравится! Сразу видно, здесь люди живут. В остальных работах явно было потрачено больше средств. Но неужели мы оцениваем цену, а не уют? Это действительно одна из немногих светлых работ! Критиковать-то мы все умеем, победить видимо всем хочется... Я за КОМФОРТ и УЮТ, это здесь есть. А вот дизайн оценивать не возьмусь, так как каждый сам себе волшебник!

23 дек 2011 в 16:51

Спасибо всем за комментарии! Мнение каждого интересно. Единственное есть ощущение, что тут проходит конкурс лучших дизайнеров города!.. Каждый сам оценивает, что для него уютно и красиво, а что нет. Нашей семье нравится, да и друзьям тоже оставляли положительные отзывы. И если у нас нет нет в крутого коттеджа с огромным санузлом или хотя бы квартиры в новых домах, это не значит, что всё "фу". Каждая работа достойна победить, не нужно быть такими категоричными! В любом случае, спасибо за честность!

ОТВЕТИТЬ
STIG
24 дек 2011 в 00:55

Я не понимаю людей, которые выкладывают свои "кулуары" на всеобщее обозрение. Смысл выставлять огромные уборные, в дорогущих квартирах на всеобщее обозрение что все сказали: "ВАУ КАк круто!!" Работает принцип "богатые еще богаче"? Очень сложно придумать в стандартной квартире нестандартные решения в виде уборной. Данная картина мне нравиться, тк есть необычные аксессуары, например, Ершик в туалете. попробуйте найти в городе необычный ершик, врятли вам улыбнется удача. И еще зачем людям с "кулуарами", такие скромные призы))?

24 дек 2011 в 14:32

Мне не очень понравилось, ни цвета ,ни взять оригинального нечего,мебель не плохая да и только.