22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Квартира за 770 тысяч: переезжаем в «Залесье»!

Сколько денег вы готовы вложить в свое новое жилье? Вряд ли больше миллиона рублей. Но и заветный миллион будет непросто получить в банках, если вы рядовой офисный работник или бюджетник. Не удивительно, что, по данным опроса сайта DomChel.ru, более трети

Поделиться

Поделиться

Сколько денег вы готовы вложить в свое новое жилье? Вряд ли больше миллиона рублей. Но и заветный миллион будет непросто получить в банках, если вы рядовой офисный работник или бюджетник. Не удивительно, что, по данным опроса сайта DomChel.ru, более трети проголосовавших читателей не могут позволить себе покупку квартиры. Что делать? Обратить внимание на новый микрорайон «Залесье»: здесь небольшие квартиры-студии можно приобрести всего за 770 тысяч рублей, и это уже с полной отделкой и сантехникой. Для читателей нашего сайта мы узнали о строящемся микрорайоне все подробности.

Поделиться

Не секрет, что поводов для новоселья может быть множество. Одни готовят задел на будущее для ребенка-студента, другим нужно обзавестись жилплощадью для молодой семьи, третьи же мечтают наконец перебраться в экологически чистый район Челябинска. Но всех будущих жителей микрорайона «Залесье» объединяет одно: они приобретают здесь квартиры по доступной цене и на выгодных условиях.

Что такое первый лесной микрорайон «Залесье»? Это совместный девелоперский проект двух крупнейших игроков строительного рынка Челябинска, которые объединили свои усилия. 35 трехэтажных домов расположатся буквально в двух шагах от поста ГАИ на берегу Шершневского водохранилища. Удивительно, но именно здесь, в престижнейшем и действительно экологичном уголке, появится жилье, доступное многим челябинцам. Вечерние прогулки на чистом воздухе в березовом лесу, пикники на природе, отдых на пляже и походы за грибами – все это привилегии обитателей «Залесья».

С транспортом тоже все решается просто: на автобусах и маршрутках, которые планируют пустить в новый микрорайон уже к моменту сдачи первых домов, можно будет добраться до центра города и Тополиной аллеи не более чем за 15 минут! До ЧелГУ и ЮУрГУ – и того меньше, что делает «Залесье» одним из лучших мест для проживания студентов.

Глядя на эскизы будущих домов, можно смело сказать: такого в Челябинске еще не было Эти трехподъездные дома создавались по образцу европейских: ненавязчивая, но радующая глаз архитектура, просторные холлы, где можно оставить детскую коляску, велосипед или скейтборд, креативный дизайн помещений общего пользования и, конечно, квартиры с удобными планировками.

Вам не придется сносить лишние стены, чтобы избавиться от длинных нефункциональных коридоров. Монолитно-каркасная технология строительства позволяет создавать дома так, чтобы в квартирах микрорайона «Залесье» эффективно использовался каждый квадратный метр. Так что даже в квартирах-студиях площадью в 24 квадрата будет несложно создать эргономичную и комфортную обстановку. И еще один плюс: все дома возводятся с помощью энергоэффективных строительных материалов – блоков «ИНСИ». А значит, в квартирах будет тепло и тихо. Отличная новость для тех, кто хорошо знает, что собой представляют типовые квартиры в панельках, не так ли?

Поделиться

Как только вы получите ключи от квартиры в «Залесье», можете сразу заселяться в него, ведь жилье сдается с полной отделкой и вместе с сантехникой. Кстати, благодаря высокой скорости возведения жилых домов весь поселок будет сдан до конца 2012 года. Строительство уже началось.

Что еще появится в «Залесье»? Девелоперы позаботились о безопасности микрорайона. Территория уже обнесена ограждением, имеется контроль доступа в микрорайон, ведется монтаж системы видеонаблюдения. Кроме того, микрорайон спроектирован так, что в нем нет проходных дворов: каждые четыре дома образуют уютный двор. Так что ваши дети будут играть в удобных закрытых двориках на современных детских площадках. С автопарковками вопрос тоже решен: их будет достаточно не только для вас, но и для ваших гостей.

Уже сегодня можно сказать, что «Залесье» станет современным молодежным микрорайоном. А значит, без детских садов не обойтись. Игровые и спортивные площадки, прогулочные зоны и, конечно, два детских сада – что еще нужно, чтобы строить счастливую семейную жизнь в «Залесье»?

Итак, первый лесной микрорайон «Залесье» – это идеальное место, прекрасные квартиры и доступная цена. Как девелоперу удалось уложить в одной простой, но четкой концепции все эти преимущества? «Идея была действительно очень простой: жилье должно быть по карману большинству наших горожан и при этом быть качественным, – рассказывает управляющий девелоперской компанией «Грин-Парк» Иван Петриди. – Невысокая цена объясняется просто: мы строим при поддержке минстроя и правительства Челябинской области, а также Фонда развития жилищного строительства, у которого в прошлом году приобрели в аренду 33 га земли. По условиям заключенного договора, на этой территории должно появиться именно недорогое и энергоэффективное жилье. В свою очередь, фонд выделяет средства на создание всей инфраструктуры. К примеру, для нашего микрорайона будет создана совершенно новая система водоснабжения и водоотведения. Это большие затраты, но, повторюсь, мы заручились поддержкой фонда и получили на сети первые транши. Признаюсь, сначала думали о том, чтобы построить панельное жилье – дешевое и быстровозводимое. Но ведь челябинцы прекрасно понимают, что панельки – это позапрошлый век. Так почему бы не предложить им достойные условия с единой архитектурной концепцией за лучшую цену?».

Кстати, о цене. Агентство недвижимости «РиэлтСтройком» уже огласило рекордно низкие цены на квартиры с чистовой отделкой, которые будут действовать до конца января.

Предусмотрены различные варианты оплаты, в том числе в рассрочку и ипотеку (уже получена аккредитация от ведущих банков). Договоры долевого участия составляются и регистрируются согласно ФЗ 214.

И еще одна хорошая новость: стать владельцем квартиры в «Залесье» можно без предоплаты с помощью беспроцентного кредита от застройщика на получение ипотечных займов.

Что ж, суммируем все вышесказанное: удобное местоположение, близость к городу, экологическая составляющая, лесной массив, новые централизованные инженерные сооружения, социальная инфраструктура (детские сады, рестораны и т. п.), европейский малоэтажный тип застройки и, конечно, цена выводят первый жилой микрорайон «Залесье» в лидеры нашего девелоперского рынка!

Все подробности о покупке квартир в микрорайоне «Залесье» – в офисах.

Поделиться

Узнать больше о микрорайоне «Залесье» в дни новогодних каникул можно по следующим адресам:

  • офис на ул. Каслинская, 5: 4, 5, 6, 9 января с 10 до 16 часов (без обеда);
  • офис на ул. Бр. Кашириных, 152: 9 января с 10 до 16 часов;
  • 31 декабря работают оба офиса с 10 до 16 часов (в т. ч. касса на Каслинской, 5).

АН «РиэлтСтройком»
ул. Каслинская, 5;
ул. Бр. Кашириных, 152;
тел.: (351) 731-99-99;
Rielt-sk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter