28 января пятница
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

25 янв 2012 в 19:35

Стильно!(хоть и не люблю это слово) Необычное ощущение чистоты пространства.Мягкое ощущение восточной философии.Это какай то джазовый проект,вроде музыку знаешь,но интерпретации великолепны.

Михаил Кисенко
25 янв 2012 в 20:21

Алёна, я согласен, что белого в проектах встречается очень много, но в реальности белого цвета в интерьере очень мало, т.к. он странным образом становится сливочным или слоновой кости, но не белым.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2012 в 00:03

Вообще-то, мне всё понравилось в итоге. Единственное, в спальне как-то "прохладно", а в целом я бы переехал.

Валентина "berloni"
26 янв 2012 в 09:31

Михаил, по проекту видно как ты развиваешься, "растешь", ищешь и не сидишь на месте. Каждый проект или любая другая работа это отражение души человека. У тебя она светлая возвышенная, легкая. Мне понравилась проект. Особенно гостиная и бассейн. Насчет холодности это не беда, зайдет хозяюшка и все обживет. Желаю тебе бесконечного вдохновения, сил и только законченных проектов!!!

26 янв 2012 в 09:33

Ощущение безжизненного пространства, как то пусто, нет уюта. Не удивительно, что этот проект остался не воплощенным. Кто захочет жить в клинике??

ОТВЕТИТЬ
Ищенко Татьяна
26 янв 2012 в 11:13

мне очень понравилось, люблю пространство, свет...я увидела себя в этом доме, возникли идеи по реализации собственных проектов по фотосьемке в зимнем саду....Михаил, здорово!

Михаил Кисенко
26 янв 2012 в 11:44

Не реализованный проект, это тот проект, который только будет воплощаться. И создан он для конкретных людей.

Ксения
26 янв 2012 в 22:45

Красиво,стильно и..... просто высший класс....Удачи и процветания во всех начинаниях автору.Жить в таком доме-мечта каждой настоящей женщины,а обживает каждая хозяйка дом сама.

Михаил Кисенко
28 янв 2012 в 16:29

Все верно Павел, сидите дома и пределом Ваших мечтаний будет изба из сруба с яркими, не унылыми зимними пейзажами русской деревни.

111
30 янв 2012 в 22:13

Проект интересный, но немного скучноват, смотрится нормально только из-за хорошей мебели, ее расставили на белом фоне ну вот и все.
И побольше бы цветовых акцентов. Шторе бы не помешали складки.

Михаил Кисенко
30 янв 2012 в 23:47

Спасибо зак комментарий. Хочу сказать одно при создании данного проекта ставил одну задачу, сохранить объём и воздух. такой северо-американский минимализм. да мебель не дешевая и свою задачу отрабатывает. Но мне же в свою очередь хотелось сделать проект как можно легче. Избавить жителей дома от ненужного хлама. Минимализм - это роскошь в простоте. Здесь был комментарий в котором было сказано, что неудачно используется пространство, но это обманчиво, совсем не вижу необходимости заставлять стены комодами, диванами и нишами, когда для этого существуют отдельные помещения. Я просто всем этим уже перенасытился. Для многих будет удивлением, но хозяева дома люди возрастом примерно 50 лет. У них есть внуки. Конечно по началу они сомневались, но как-то получилось их убедить ( без особого труда ), в том, что за этим будущее, и нет смысла делать, то, что создавалось пару столетий назад. Думаю заказчики со мной согласились, т.к. у них больше европейское мышление, нежели "азиопское". Скучновато, потому что подвела визуализация, но я не оправдываюсь. Текстуры действительно мало заметны. Дизайн кухни полностью мой, там если Вы заметили верхние шкафы и колонны под встроенную технику идут в белой окантовке, такой маленький нюанс. И стена графитового цвета для того, чтобы фасады олива своего сыграли на контрасте, как бы заиграли, как свечение на картинах Рембрандта.

ОТВЕТИТЬ
Михаил Кисенко
31 янв 2012 в 15:50

Да я в русле, а у Вас "азиопское" мышление. И это кстати не оскорбление, просто примите как факт, Я же согласился с тем, что я в русле моды.

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 фев 2012 в 10:41

Сыночек, я тобой горжусь!

ОТВЕТИТЬ
Михаил Кисенко
1 фев 2012 в 12:04

Мам, спасибо, но ты меня чуть-чуть смущаешь:)))

Арина
2 фев 2012 в 14:33

Люди вообще неадекватные!! Пока я читала комментарии мой мозг превращался в жижу..
А что касается самого проекта, то это и есть то, что я называю "дизайн"! И надеюсь, что что-то подобное наконец будет господствовать на челябинском дизайнерском рынке! Михаил, никого не слушайте! Вы талантливы, у вас есть чувство стиля, концепта! Так держать!

2 фев 2012 в 15:17

Михаил, мне нравится ход ваших мыслей. Подбор оборудования выполнен успешно, оно оформлено фоном помещений, отделочными материалами и выглядит органично (кроме плюща в бассейне, его или недостаточно, или совсем убрать-бы). Все помещения воспринимаются единым объектом.

Михаил Кисенко
2 фев 2012 в 16:43

Андрей, спасибо за отзыв. Плющ в бассейне будет, на визе согласен, что выглядит не лучшем образом (стена будет покрыта полностью)

ОТВЕТИТЬ
Ольга
4 фев 2012 в 18:08

Я не дизайнер, но из всех увиденных проектов этот самый лучший, именно для меня. Много свободного пространства, ничего лишнего. Я прямо вжилась в этот дом пока рассматривала. Минимум личных вещей хозяина сделает этот живым. Продолжай те Михаил в том же духе! Побольше бы нам таких дизов!

Дана
4 фев 2012 в 20:12

Проект удивительный, мне понравился. Я пыталась примерить его на себя, но потом поняла , что этого делать не стоит. Я прагматик. Но здесь взгляд ровно сколизит из одной комнаты в другую, не чувствуя границ, не раздражаясь, не спотыкаясь на нелепостях. Здесь действительно воздух!!! И как-то очень спокойно.... Безумно понравились полы во всем доме, так и хочется пройтись по ним босиком. Зимний сад и бассейн - аппогей данного проекта. Только я не поняла конструкцию на верху в зимнем саду, мне кажется она лишней на фоне так искусно созданного островка природы. Интерьер оживет с приходом хозяйки и все будет гармонично. Хочется увидеть данный проект "в живую". Михаил, Вы умница со свежим взглядом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2012 в 19:09

палата№6,кабинет более-менее,видимо,товарищ любит себя и свою работу,но не людей

Ксения, художник
6 фев 2012 в 12:48

Отличный интерьер, ничего лишнего, не перегружен фактурами, чисто, свежо, дышится!!!!! в одной стилистике, оч нравится, а когда обживется, будет все что захочется и шарики, и коробочки, и цветочки, дизайнер дал прекраную возможность добавить хозяину свои идеи по декору, имея воздух и максимум пространства, Михаил, это здорово!!!

6 фев 2012 в 18:46

Стильный, современный дизайн, грамотно организованное пространство. Приятно, что дизайнер продумывал использование современных аксессуаров и передовых материалов, технологий. Единственное, мы бы посоветовали заменить жалюзи на римские или японские шторы, они идеально впишутся в интерьер, но при этом добавят уюта.

Татьяна Маковийчук
13 фев 2012 в 20:19

Миш, EXCELLENT!!!! За верность своему стилю, за талант!!! За свежее дыхание, за идеи!!! За терпение и за ВЕРНОСТЬ ТВОИХ Заказчиков!!! Я ХОЧУ отдыхать в твоем зимнем саду))))

Мацнева Людмила
14 фев 2012 в 23:05

Заглавная картинка просто чудо!!! Роскошная и одновременно скромная...Уж не знаю у кого хватает смелости писать про больничные интерьеры?!!
Лю-ю-ю-юди, перед вами ТАЛАНТ!)))

Веретенникова Анна
17 фев 2012 в 16:03

Очень приятная работа. Стильно и лаконично!

123
18 фев 2012 в 10:49

много серости

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2012 в 22:13

Очень зацепился взгляд на непонятной висящей конструкции на фото 12-14.... так и тянет поскорее ее отодрать....

Таис
23 мар 2012 в 15:15

Очень понравилось! так просто... и не просто...умиротворение и динамика... осталась бы там жить...

25 мар 2012 в 10:46

Ну и наворотил!