ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

2 фев 2012 в 11:12

Отличный интерьер,молодцы!

Татьяна
2 фев 2012 в 11:15

Первый раз пожалела, что мало фоток. Такую красоту хочется разглядывать и разглядывать... Уверена, там еще есть, что посмотреть. Обалденно!!!

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2012 в 11:35

Команда "Миродом", примите искреннее восхищение вашей работой!!!!! Даже трудно выделить то, что особенно понравилось.

ОТВЕТИТЬ
Анна
2 фев 2012 в 11:45

Я в восторге, прекрасная работа!И главное все в живую, в реале, а не в 3D -картинках!Ощущается уют и тепло!Молодцы!Желаю победы!

ОТВЕТИТЬ
123
2 фев 2012 в 11:45

Дорого, но без вкуса... Кухня понравилась.

ОТВЕТИТЬ
Елена
2 фев 2012 в 11:54

Извините, но такой интерьер-аналог ковриков с лебедями.Даже непонятно.как могут молодые современные дизайнеры такое рисовать.у моих знакомых цыган в Екате такой интерьер.

ОТВЕТИТЬ
Яна
2 фев 2012 в 11:56

Как я завидую хозяевам этого дома!Действительно,настоящий дом для жизни,без глупой показушности.Лично мне чуть перебор с декором(витраж на потолке в прихожей и перегородка в гостиной,смотрятся тяжеловато)но лучше бы оценить вживую.В общем,светло,радостно,все предусмотрено.Радует присутствие зеленых островков.Площадь использована очень рационально.Сначала напрягло на плане в гостиной наличие круглого стола 1.2 в диаметре ,но на фото уже полноценный стол. Молодцы!Я только не поняла ,для чего пустое помещение на 1м этаже?

ОТВЕТИТЬ
МАРУСЯ
2 фев 2012 в 12:09

Все хорошо,красиво и душевно!Главное реализовано!Давно такого небыло.

ОТВЕТИТЬ
Снова Яна
2 фев 2012 в 12:13

Все-таки подумала-подумала,при наличии такого "колхоза"-родители,трое взрослых детей с наличием или скорой перспективой заведения семей-перегородка в обеденной зоне всяко будет мешать,а заняться просмотром телевизора-есть в доме другие места.А тут можно бы было телевизор просто на стенку повесить,освободилась бы очень хорошая площадь для приема гостей.А так ,мне кажется,тесновато.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
2 фев 2012 в 12:14

Самый красивый интерьер, который я видела на проекте. Это просто моя мечта.

Вредина
2 фев 2012 в 12:16

Чайная зона понравилась...

ОТВЕТИТЬ
Анна
2 фев 2012 в 12:48

Очень здорово, жизнерадостно, отличный подбор цветовой гаммы, интересные решения с потолком.В целом -здорово! Молодцы!!!

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2012 в 13:23

В таком интерьере хочется жить, порадовало, что много цветов и это место классно обыграно. Понравилось все, без исключения. Нет показушности, хозяюшка доверилась дизайнерам, все со вкусом. Очень рада за хозяев.Команде дизайнеров - респект.

ОТВЕТИТЬ
Шокированная
2 фев 2012 в 13:37

Материалы словно из бабушкиного сундука. Такое ощущение что пытались в проект впихнуть все что понравилось во время подбора...ужассссс. Вот например куда столько точечных светильников а спальне?? В глазах от них рябит. А отделка камнем, чего так мало то? Всю квартиру бы им уклеили! И это современные дизайнеры!

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2012 в 13:40

В проекте понравились лишь два помещения. Задумка с сауной, в которой хорошо подобраны цвета, интересная полянка сверху, в ванной можно наслаждаться видом на лес. Спальня хозяев, довольно оригинально размещено пано, имитирующее балкон с видом на море(жаль не показано полностью, но хорошо, что оно не во всю стену), приятная подсветка, в ней все действительно гармонично. По остальному помещению, создается ощущение, что находишься в доме отдыха, уголки с растениями напоминают холл санатория или вокзала. Кухня сама по-себе неплоха, но почему остров расположен так, что за барной стойкой нужно смотреть не на окно, а на стенку?По-моему мнению кухонная мебель не подходит для данного интерьера. И еще один момент- верхние витражи и подсветка, по-моему же опять мнению гармоничнее будет смотреться если выбрана единая концепция, либо все вокруг круга, либо квадрата, а так намешано и дизгармонично.

ОТВЕТИТЬ
анфиса
2 фев 2012 в 13:41

как ярко и светло! смущает только каменный водопад, как-то простецки выглядит на мой взгляд, и некоторые излишества в декоре, например, несочетаемые плафоны на 6 фотке - и оранжевые, и белые и разной формы и стиля все, плюс подсвеченный витраж, смотрится как-то аляповато. а вот зеленая ванная и чайная сиреневая зона - моя мечта!

ОТВЕТИТЬ
Сиплый
2 фев 2012 в 13:52

КАМЕНЬ...КАМЕНЬ... КАМЕНЬ, ОН везде!!!!. В каждом помещении.Зачем его в дом тащить? И еще наваливать кучками у стен))) А светильники на 3-4-5 камешках зачем??? Что бы сделать вид "когда крепили - штукатурка отпала". В спальне комодом закрыли роспись на стене. Если хотели сделать вид на балкон, то проход смысл закрывать? На всех 3-х этажа не нашел ни одной гардеробной. Для такой большой семьи одними шкафами не отделаться. Кухня мне кажется вообще не вписывается в общий вид дома. Более менее понравился сан. узел на первом этаже(свежий , но мозаика с цветами вокруг зеркала ну явно не из этой "оперы".
Ща поковыряюсь, может еще чего нить найду)

ОТВЕТИТЬ
ната
2 фев 2012 в 13:59

Вопрос к авторам проекта: объясните мне, пожалуйста, какой смысл несет картина (роспись) в таком узком коридоре? Если идешь по нему и сбоку смотришь, ее невозможно рассмотреть и оценить, даже если остановиться и повернуться к ней лицом ее невозможно рассмотреть и оценить целиком - она достаточно большая, какой во всем этом смысл в узком коридоре? Зачем было делить такую большую просторную гостиную перегородкой? Ведь у хозяев двое взрослых семейных детей , ведь если соберется вся большая семья , они просто там не поместятся? Вы этой перегородкой "убили" гостиную. Люди десятилетиями живут в типовых домах, где 18-20 м2 комнаты предел мечты о просторе, вы данный простор- самую большую и важную комнату дома- делите на клетки 12-15 м2, вгоняя в привычные параметры.Для чего? Что означают картины со вставленными в них искусственными кирпичами в количестве шести штук? Это предмет какого-то особого творчества и его нужно созерцать? Ну а эта конструкция с водопадом, очень грубая и громоздкая, просто "добила" остатки гостиной. Если хозяйке ее так хотелось, можно было ее на мансарду отправить, но не в гостиную же! Для чего на втором этаже в гостиной, где и так достаточно сложный, многоугольный потолок, где он дополнительно рассекается балкой, мансардным окном, несущим свет, вставляется еще стекло с подсветкой, разрезая и так всю изрезанную поверхность? Для чего?
Понравились прихожая, спальня в классическом стиле, комната девочки и санузел на втором этаже.

ОТВЕТИТЬ
Елена Амировна
2 фев 2012 в 14:20

Не хочется ни кого обижать,особенно людей старающихся для заказчиков. Наверно у хозяев такой своеобразный вкус. Не поняла- почему во всех спальнях и в ванных комнатах такой перебор со светильниками,бра,люстрами? На фотографии (гостинная круглый диван) 6 видов осветительных приборов.? зачем?
Понравилась ванная с цветами (кроме полотенцесушителя), кухня, чайнная зона, лестничный марш.
Хочется пожелать хозяевам-заказчикам (которые могут себе позволить дорогой ремонт)- выбирайте авторитетных художников с большим мастерством росписи на стенах.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 фев 2012 в 16:43

Дизайнер делала проект не на свой вкус. а на вкус заказчицы.лично я сошла бы с ума в первые 5 минут пребывания в этой затхлой атмосфере псевдокомфорта.

ОТВЕТИТЬ
Николь
2 фев 2012 в 17:24

Это работа одного дизайнера или результат коллективного творчества? Если работал один дизайнер, либо у него нет чувства меры, либо он пошёл на поводу у заказчика, в обоих случаях, это непрофессионально! Если работали коллективно, совет - не стоит повторять подобный опыт, поберегите деньги заказчика, он же от вас ждёт дизайнерского интерьера, а не изделие от кружка "Умелые ручки". Извините, не хочу обижать собственников дома, но результат, что называется, "превзошёл все ожидания", перебор во всём - светильники, камень, декоративные панно, смешение стилей ( да и стилем назвать сложно).
И не стоит в случае неудачной работы пенять на заказчика, он же к вам пришёл за профессиональной помощью, соответственно вы должны быть на высоте в своём деле и убедить работодателя в том, что предложенный вами вариант лучший, что он не только соответствует их пожеланиям, но и коррелируется с как современными тенденциями, так и с пониманием стиля и чувством меры.
Речально, уже которую неделю отсматриваем работы челябинских дизайнеров, а ничего интересно нет, зацепила лишь работа Югова, не без вопросов, но красиво и хочется пожить в его интерьерах.

ОТВЕТИТЬ
Ксюша.
2 фев 2012 в 19:54

Наконец-то,дождались работу, где в полной мере можно увидеть и оценить профессионализм самих дизайнеров, их креатив. Это, наверно, первая работа, где нет оправданий типа " это не я,это хозяева так захотели..". Те,же,кто пишет комментарии в стиле "Наверно у хозяев такой своеобразный вкус" и т.п.,перед написанием ,читайте внимательно текст сверху .. "заказчица полностью доверила работу профессионалам и ничего без ведома дизайнера сама не покупала, вплоть до маленьких сувениров, поэтому всё получилось так, как и задумывалось изначально"..

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2012 в 21:53

Вот и группу троллей-минусовщиков запустили. Видимо, авторы кому-то сильно насолили в своё время.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 фев 2012 в 22:18

Богггато... :) под девизом "ни метра без декора!" 100 коробок карандашей сточили, пока рисовали :) Молодцы - "красоты" ах на 5 домов хватило бы. Рассматривал картинки, удивлялся этому буйству на площади одного дома.
Очень "порадовали" 6 (!) дверей и выход лестницы на 2-м этаже в диаметре 2.5 м.
Гардеробным на 300м2 места не нашлось? А и правильно! Нужно поддерживать российскую мебельную промышленность - шкафами доберем.
В мансарде раковина есть, или люди зря чайной зоной в мансарде восхищаются?
После изучения планов сложилось впечатление, что хозяева любят сидеть на диванах, посмотреть ТВ и любоваться на каменные оазисы с водопадами.
ПС: ... Кухня почему дизайном не "охвачена"? Сколько всего наверетенить еще можно было бы!

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2012 в 01:09

Интерьер - добро пожаловать в 90-е!

ОТВЕТИТЬ
а мне понравилось
3 фев 2012 в 07:59

А у мне почему то кажется, что в реале вся эта обстановка не так пафосно и ярко выглядит, как на фото. Мне кажется, что в таком доме будешь чувствовать себя комфортно и уютно. Единственное, тоже не не очень понравилось, что в большой комнате (гостиной) какая-то странная перегородка делит пространство на две части.

ОТВЕТИТЬ
Яна
3 фев 2012 в 11:04

А мне кажется,что в обсуждениях активно участвует тусовка автора первого проекта-оттуда и минусы.Так может,тусоваться надо поменьше,а работать побольше?

ОТВЕТИТЬ
Анна
3 фев 2012 в 11:54

Вы посмотрите, люди, которым понравилась работа всех заминусовали))))) до ужаса, а отрицательные отзывы на первых местах, на столько очевидно, что это происки завистников и конкурентов, а не мнение обычных людей. Господа, работать надо, а зависть-плохое чувство, Своими минусами вы показываете, насколько интересен и конкурентоспособен этот проект и еще больше привлекаете так ненужного вам внимания, Молодцы!!!!!!!!!!Так держать и минусовать))))

3 фев 2012 в 12:02

Как будто в прошлый век вернулась... 90-е годы, самое их начало... Даже трудно представить сколько вбухано в это "назад в прошлое"....

ОТВЕТИТЬ
ирина
3 фев 2012 в 18:52

Хочется увидеть хоть 1 раз воплощённые идеи.Сама делала ремонт,на картинке так всё красиво.а как начнёшь,то 1 нет, то другого.Так и получается совсем другой интерьер.Кажется все материалы есть только на картинке, а на самом деле .либо ждите по 3-6 месяцев,либо берите,что есть.КАРТИНКАМ НЕ ВЕРЮ,

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2012 в 01:12

Очень понравилась работа! Особенно для себя выделяю кухню (приятная атмосфера, с удовольствием в такой обстановке бы готовила) и спальня в классическом стиле с полуарками (нежно, уютно)!!!

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2012 в 11:53

Не понимаю...откуда столько негатива и критики. Замечательная реализованная работа...Сами то в каких квартирах живете? Сама не из Челябинска и есть возможность сравнить работы дизайнеров вашего и моего города. У вас есть чему поучиться! Так держать, Константин!

ОТВЕТИТЬ
Дана
4 фев 2012 в 12:21

А где наш друг 600 Мерин и малиновый пиджак, а где золотые унитазы с кучей светильников в ненужных местах? Их явно не хватает в данном интерьере! Эх, Не доработали!!!!

ОТВЕТИТЬ
ТТТ
4 фев 2012 в 15:51

Мне кажется, что это не проект 2011 года, но при этом мне он нравится и для меня он актуален. И через 5 лет он тоже будет актуален (за исключением, может быть, некоторых элементов). А вот предыдущие проекты "постареют" очень скоро.
Что касается освещения - лично мне в глаз не ударило их количество, а вот в том, что освещение "играет" - это действительно супер! На примере собственной 16-метражной спальни убедилась, где 4 вида освещения.
В целом мне дизайн очень понравился. Он действительно живой и хочется участвовать в этой жизни. Да, мне в принципе не нравится минимализм и модные сегодня серо-коричневые цвета, поэтому этот проект мне ближе.

Таис
4 фев 2012 в 18:51

Уютно, по-семейному, по-домашнему. К "маме в гости"))).

Алёна
4 фев 2012 в 19:34

Мне всё понравилось: шикарно, много цветов, интерьер уютный, гармоничный, несёт позитив.

4 фев 2012 в 22:46

просто все стали привыкать к так назывемому"минимализму"когда всё пусто,а здесь всё уютненько по домашнему.)))и вообще кому что нравиться,но разве можно так агрессивно высказываться....добрее надо быть ,господа....

5 фев 2012 в 13:29

А мне все понравилось! Кроме, пожалуй, фонтанчика в гостинной..

Любовь
5 фев 2012 в 17:02

Буйство красок как на бразильском карнавале. Прикольно в такой дом прийти в гости, но для жизни хочется чего-то более умиротворенного. ИМХО

ОТВЕТИТЬ
ДИСКО
5 фев 2012 в 19:45

90- е года напоминают, совет Константину закончил бы курсы дизайнера

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2012 в 22:24

Почти фен шуйский проект. И речка с фонтанчиком, ой, не с проста в этом углу. :-)
Константин, хороший проект, яркий и простой. Злопыхателей всегда хватает.

ОТВЕТИТЬ
ольга
6 фев 2012 в 12:28

проекты выставляются на всеобщее обсуждение и оценку вроде? что же Вы Константин Милославский так болезненно реагируете на критику? читать не приятно.
мне тоже проект не понравился.

ольга
6 фев 2012 в 12:35

а для тех кто не понял по фотографиям какой это замечательный дизайн Константин Милославский в своих 30 комментариях все подробно обЪяснил-не ленитесь-прочитайте...

елена
6 фев 2012 в 13:06

Мне по душе дизайны в скандинавском стиле.Но понравилось, как автор проекта держит удар.как корректно все объяснил.Значит.можно смело ему заказывать дизайн-проект.А этот проект.конечно, каприз заказчика.

6 фев 2012 в 14:02

Слишком картинно и пафосно. Желания остаться нет.

говняшка
8 апр 2012 в 13:01

о как можно