Интерьер от студии дизайна Андрея Югова

Капучино – это начало. Начало беседы, начало дня, начало действия. Это индивидуальность, лаконичность, разборчивость и пристрастность. Густая пена, украшенная щепоткой тертого шоколада, защищает нежный напиток. А дивный вкус основан на идеальном сочетании

Поделиться

Поделиться

Капучино – это начало. Начало беседы, начало дня, начало действия. Это индивидуальность, лаконичность, разборчивость и пристрастность. Густая пена, украшенная щепоткой тертого шоколада, защищает нежный напиток. А дивный вкус основан на идеальном сочетании пропорций кофе и молока.

Прикосновение к теплой чашке – как дружеское рукопожатие, наслаждение глубоким вкусом подобно наслаждению музыкой. Познание жизни через многообразие оттенков. Палитра впечатлений. Осознанный выбор.

Первый глоток – и ты шагаешь в бешеную жизнь мегаполиса. Рука привычно переключает передачи, а дыхание синхронно с ритмом города. Хвосты пробок. Пульс и темп. Офисы и биржи. Напряжённое внимание и курс вперёд и вверх. Автомагистрали и погоня за счастьем. Тонкий аромат капучино в сочетании с запахом свежевыпеченной сдобы – и в сознании всплывают мелодичные трели аккордеона и воспоминания об узеньких улочках Парижа. Горьковатое послевкусие – выяснение отношений, голос срывается на крик, изломанная сигарета дрожит в пальцах… Запах денег, индустрия и прогресс. Аврал на работе, срочное совещание, решение проблемы. Муки творчества и бессонные ночи над проектом, чтобы утром проснуться победителем. Разработка новых технологий и ворох свежих новостей. Обновить. Добавить в избранное…Кофе – это интроверт. Таинство сущностей и характер зависит от степени обжарки зерен. Изысканный в многообразии вкусов и сортов, амбициозный, стойкий, завоёвывающий. Кофе – это диагноз. Это работа мозга, блестящая логика и интеллект.

Но в то же время это вечера и выходные дома. Милая и привычная обстановка, где каждая мелочь – это отражение духа и дополнение своего хозяина. Присутствие близких. Мягкий плед, забытый на диване. Тепло светлого дерева и шероховатого камня. Домашняя выпечка и смех друзей. Уютные посиделки. Зажженные свечи и старые добрые фильмы. Любимая книга, зачитанная до дыр и заложенная в нескольких местах. Блеск вечерней панорамы города в окнах. Ночные разговоры по душам до рассвета и философские споры о вечных ценностях.

Это союз творчества и безумия. Это дедукция, острые иглы захватывающего сюжета, крушение смысла и привычной реальности. Вкус сложен и многообразен, как интриги французских романов. Кофе – это страсть танца, красный цветок за ухом смуглой красотки, горячие тела, напор партнера. Зал аплодирует стоя. Драма Седьмой симфонии Шостаковича, величие Второго концерта Рахманинова, экспрессия Вагнера. Это вселенная Луи Армстронга, Джона Колтрейна и Майлса Дейвиса. Это романтизм Дега и оголенные нервы Сальвадора Дали. Тайные лабиринты Кафки, одиночество Байрона и зазеркалье Кэрролла.

…Тот, кто осознал вкус и отказался от быстрого и дешевого насыщения, трансформирует философию вкуса в особую философию жизни. Время замедляет свой ход и становится управляемым... Именно так, как хочется вам.

Номинация: «Реализованный проект жилой недвижимости»

Поделиться

Студия дизайна Андрея Югова,

г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 131 (ТК «Маркштадт»), оф. 306;
Тел: (351) 264 20 88, +7 950 734 888 1;
Сайт: Югов-андрей.рф;
E-mail: public@ayart.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter