22 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

«Родной»: первый поселок с водоемом

В последнее время все больше челябинцев стремится переехать жить за город. Одна проблема: сложно найти землю в организованном поселке со всеми коммуникациями и в разумном отдалении от шумного мегаполиса..

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В последнее время все больше челябинцев стремится переехать жить за город. Одна проблема: сложно найти землю в организованном поселке со всеми коммуникациями и в разумном отдалении от шумного мегаполиса. И также сложно поверить, что все слагаемые загородной жизни по приемлемой цене можно найти всего в 10 километрах от Челябинска. 15 минут на авто – и вот вы уже в окружении прекрасной природы, защищенной от автомагистрали березовыми рощами и смешанными лесами. Заманчиво? Давайте взглянем на этот поселок поближе!

Более 300 участков в первой очереди и около 70 во второй – у девелоперов поселка «Родной» амбициозные планы по малоэтажной застройке. И планы эти уже активно воплощаются в жизнь: более двух третей земельных площадок получили своих владельцев. Еще немного – и в «Родном» начнется строительный бум. Что же так привлекает сюда будущих новоселов?

Секрет 1. Идеальное месторасположение

Поселок «Родной» находится недалеко от озера Большой Кременкуль. При желании, можно добираться до него из Челябинска хоть на спортивном авто с низким клиренсом, хоть на велосипеде. Дорога – асфальтированная, ровная и широкая. До плотины ведет новая магистраль – грамотно спроектированная транспортная развязка, которая разгрузила западное направление от пробок в час пик. Дальше одиннадцать километров по прямой. И наконец, поворот налево, где лесом от суеты и шума магистрали отгорожен поселок «Родной». Также в «Родной» можно добраться через поселок Градский прииск или через Кременкуль, по дороге заехав в конный клуб «Рифей».

В любое время года обитатели «Родного» без пробок смогут миновать многокилометровые заторы на выездах из города и выехать в курортную зону – на Тургояк, Кисегач, Еловое – через деревню Непряхино.

Сам поселок находится к западу от мегаполиса. Как известно, в планах областного правительства именно в этом направлении активно развивать загородное малоэтажное строительство. По сути, сложно найти более удачное в плане дорожной инфраструктуры и, что главное, экологии место для воплощения поставленных целей. Здесь покупают земли даже первые лица той инвестиционной компании, которая реализует проект.

Секрет 2. Глубокий водоем и лесной массив. Комфорт на лоне природы

Кто из нас не мечтал о том, чтобы утром будил не грохот мусоровоза или шумный сосед, а пение птиц и шепот леса? Кому не хотелось видеть за своим окном живописный пейзаж, а не ощетинившийся трубами заводов промышленный город? «Родной» – это шикарное место для жизни. Поселок находится среди березовых рощ и густых смешанных лесов. Генеральный план создавался с учетом данной местности. Разработчики проекта сделали все, чтобы сохранить природные богатства и вписать поселок в окружающее его естественное пространство.

В «Родном» есть водоем глубиною до 22 метров, где можно плавать, отдыхать, ловить рыбу. Вокруг поселка – лесной массив. Часть леса расположена внутри нового населенного пункта. Там будут проложены дорожки, по которым можно прогуляться, прокатиться на велосипеде или роликах, а зимой – совершить вместе с детьми лыжную прогулку.

Поделиться

Кстати, спорту и здоровому образу жизни в «Родном» уделяют особое внимание. О любителях поддерживать себя в хорошей физической форме позаботились отдельно. Большая территория в поселке отдана спорту. Территория возле водоема – это баскетбольные, волейбольные, футбольные поля, хоккейные корты и катки. Спорт на природе – отличная альтернатива тренировкам в душном зале.

Площадь поселка «Родной» огромная – почти 56 га. А это, к примеру, треть всего княжества Монако, половина знаменитого парка Версаль или личный остров Дэвида Копперфильда в Атлантическом океане. На этих просторах будут жить 1200 человек. В шаговой доступности – пункт охраны, офис управляющей компании, «Бизнес-парк», кафе-ресторан, магазины, частный детский сад. В нескольких минутах езды – новые школа и детский сад в поселке Новый Кременкуль.

«Родной» преображается на глазах: здесь появляются электричество и газ, водоснабжение и канализация. Асфальтированные дороги, пляж, стадион, теннисные корты, кафе, аптеки и магазины – и вот уже не остается никаких сомнений о том, что нужно перебираться в «Родной».

Секрет 3. Отличный выбор – отличная цена

Инвесторам поселка «Родной» удалось не только предложить прекрасные участки на любой вкус, но и установить на них привлекательную цену. На выбор землевладельцев – участки на любой вкус. Есть земли у озера, рядом со спортивными площадками, вблизи от социальных объектов и в лесной тиши. Можно выбрать участки на центральных или второстепенных улицах, на лесных аллеях и на холме с видом на водоем.

Поселок «Родной» – это пример грамотной финансовой политики по отношению к потенциальному покупателю. Продажи открываются с той ценовой планки, которая является оптимальной для принятия важного решения о покупке земли и строительстве дома именно в «Родном». Цена при этом 30-40% ниже рыночной. Еще один несомненный плюс – гибкие условия при заключении договора купли-продажи.

Покупателю не составит труда оформить землю в залог, получить кредит или ипотеку. Так как солидные российские и зарубежные банки, представленные в регионе, ознакомились с продуктом и вынесли свое одобрение по поселку «Родной». Кроме того, покупателям предлагают внести залог и забронировать участок. Можно также оформить рассрочку.

Поделиться

Интерес к «Родному» активно растет, с наступлением сезона здесь начнутся активные строительные работы. Как следствие, цена будет стремительно расти по мере реализации проекта. По некоторым прогнозам, к концу 2012 сотка в «Родном» будет стоить уже более 150 тысяч рублей. Так что стоит поторопиться сделать выгодные вложения в землю и приобрести участок в великолепном месте для жизни.

Реализацию земли в поселке «Родной» ведет компания «Западный берег-Девелопмент».

Тел.: 223-11-11;
РоднойПоселок.рф

Показы поселка проводятся со вторника по воскресенье до 18 часов.

Алиса СЕЛЕЗНЕВА

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter