20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

11 мар 2012 в 08:23

радует что теперь стало больше самостоятельныж женщин и девушек, а не тех что баластом на шее висеть будут - ни денег, ни машины, ни кваритиры....

ОТВЕТИТЬ
Елена
11 мар 2012 в 10:35

В наше смутное время и девушка, и парень должны иметь собственное жилье.Знаю десятки примеров, когда при ссорах и разводах люди оставались ни с чем, шли в съемные квартиры.таковы реалии.Поэтому и сына. и дочь обеспечили жильем, пусть это небольшие квартиры, но это принадлежит им и только им.

Автор
11 мар 2012 в 10:35

Своя квартира замечательно конечно, но я столкнулась с тем, что парни не на свидания меня приглашают и прогулки, а ко мне же домой, приходится скрывать) И ещё минус в том что привыкаешь жить одна до мозга костей и уже сложно с кем то делить личное пространство

ОТВЕТИТЬ
Натали
11 мар 2012 в 12:46

Нет, нет именно сложно делить пространство. Как представишь, что он тут все время будет, смотреть телевизор когда тебе спать хочется, а то и храпеть рядом с тобой каждую ночь. Не могу себя заставить. А я мужчинам говорю, что живу с мамой )))))) Чтоб не таскались ко мне домой.

ОТВЕТИТЬ
притча, если позволите
11 мар 2012 в 13:33

Возвращаясь домой женщина увидела, что у ее дома сидят 3 старца. Заходите, я вас накормлю, сказала она. Старцы сказали – мы можем зайти только в тот дом, где есть мужчина. Вечером, когда вернулся муж, женщина снова пригласила их. Один из старцев сказал – только один из нас может зайти в дом, посоветуйтесь с мужем кого он пригласит? Одного из нас зовут Богатство, второго Успех, а я Любовь. Женщина спросила мужа – кого же мы пригласим? Муж сказал – конечно же, Богатство, женщина стала спорить – лучше Успех, ведь с ним в наш дом придет и Богатство. Их сын, услышав их спор, сказал – дорогие родители, я очень прошу вас пригласить в дом Любовь. Мужчина с женщиной послушались сына чтобы прекратить спор и пригласили Любовь. Тогда все 3 старца встали и вошли в дом. Если бы вы пригласили Богатство или Успех, то двое других не пришли бы с ним, сказал старец, а туда где приглашают Любовь, мы ходим всегда вместе.

ОТВЕТИТЬ
Елена
11 мар 2012 в 14:38

НЕ ПРИТЧА.БЫЛЬ. Знаменитый Генри Форд сказал-Всю свою жизнь я слышал вокруг себя разговоры, что в жизни главное-это деньги. И только дожив до преклонных лет,я понял,,,,,что это правда. В нашем случае-это свое жилье у девушки.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2012 в 17:49

То, что девушки сами себя обеспечивают жильем, думаю вполне нормально, как и оставить за собой свою недвижимость после свадьбы "на всякий",а именно для родственников/друзей из других городов, детей или для сдачи.
"Не знаю, какими бы были отношения, если бы у жены осталась своя квартира, оформленная на нее, а мы бы жили в моей. Это слишком легкая возможность разбежаться в случае конфликтов"-тут уж кто как настроен и кто как с трудностями справляется

ОТВЕТИТЬ
не понять
11 мар 2012 в 21:51

здорово иметь с юности свою квартиру. наверное. часто так бывает, что то, что даром дается, люди и не ценят вовсе.

Геральт из Ривии
12 мар 2012 в 12:29

Что есть женщина в повседневном обиходе неюжного и занятого дяди Средней Полосы и Нечерноземья?
Тётя, в своей подавляющей массе - существо циничное, недалёкое и назойливое, как потные подмышки в шерстяном свитере. Как только Вам есть что делать, даже если Вы всего лишь вольный сборщик пустых бутылок, женщина становится серьёзным раздражающим фактором, отнимающим время, требующим несоразмерного своей значимости, ухода и кормёжки.
Зачем нам эти бабы, если в ближайшие полчаса мы их точно не захотим, а через час у меня важная встреча с коллегами за банкой пива?!

12 мар 2012 в 13:00

Вот я уже два года живу в своей квартире и никого не надо мне в неё)) И сама никуда не хочу пока) Но при знакомствах, на всякий случай не распростроняюсь об этом, что бы не сомневаться в человеке и его помыслах.

ОТВЕТИТЬ
фиалка
12 мар 2012 в 15:54

Что за звёздность "у меня есть квартира, теперь меня будут использовать" Сидите в своих норках тогда до 60 лет, а потом забирайте с собой их, ну ей богу!