Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пикет пайщиков: выхода нет?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
9 апр 2012 в 22:38

"Но городские власти убеждены, что суд над мошенниками, продававшими жилье по второму разу, не поможет людям получить квартиры"... и что следует из сей цитаты? суд над мошенниками - не выход, поэтому судить не нужно?! очень трезвый подход властей, улыбнуло

9 апр 2012 в 22:40

пайщики... дольщики... людей кинули, и судя по словам Севастьянова, можно сделать вывод, что всё это делалось при полном пофигизме правоохранительных и иных госорганов! бардак

10 апр 2012 в 12:03

1 ) это не пайщики , а дольщики - но надо в судебном порядке признавать инвестиционный договор между Родничком и ЖСК ДМ и соответствующие договор между пайщиком и ЖСК Дом - одной сделкой - договором долевого участия в строительстве - исходя из цели - воли сторон, наличия факта сговора между Родничокм и ЖСК дом о привлечении денежных средств граждан в уклонении от закона от долевого участия в строительстве, на основании материалов уголовного дела. и других доказательств
2) никто не отменял ответственность государства - статья Статья 53 Конституции: Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц.
Этим делом занимались все - власти города, когда землю давали, полиция, + государство законами должно защищать от пообных ситуаций, а оно не создало таких законов, не обеспечило реальное исполнение закона о долевом участии в строительстве, ведь все кто якобы должен контролировать строительство - не обязаны проверять законность договор о привлечении денежных средств строителями

10 апр 2012 в 17:46

Я покупал квартиру на основании долевого участия с регистрацией в регпалате, тут всё понятно.
А кто такие пайщики? Собрались люди, отдали кому-то свои деньги и что?.... Чем они теперь недовольны?

Челябинка
10 апр 2012 в 12:55

Вор должен сидеть в тюрьме! А права и дольщиков и пайщиков защищены!!! Люди вносили реальные деньги и должны получить РЕАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ. "Нужно вести разговор об ответственности правоохранительных органов, в том числе материальной», – считает уполномоченный по правам человека в Челябинской области. Может уже хватит говорить, у них на разбирательство ТРИ года было, пора меры ПРИНИМАТЬ.

рЫлтор
10 апр 2012 в 09:40

много лет назад говорил тем, кто ко мне обращался - не берите там квартиры. Те кто послушался, купил другое жилье. А кто не послушался - теперь герои статьи.

Жэка
10 апр 2012 в 18:52

Дак люди добрые скажите- вот хочу приобрести квартиру на островского 35, тут объявление нашел на домчел.ру , дак че стоит связываться или нет????

Давид
9 апр 2012 в 19:31

Причина проблемы в том, что пайщики хотят, заплатив по разным версиям от 25 до 100 млн за строительство 4-подъездного дома, стоимость которого составляет 300 млн., забрать себе весь этот дом. При этом большинство пайщиков уже подало на банкротство ЖСК ДОМ.

Елена
11 апр 2012 в 21:33

Пишите заявление в обл и ген прокуратуру и в заявлении указывайте, прошу привлечь виновных лиц к уголовной ответственности.

10 апр 2012 в 14:26

Пайщики, на основании закона, нервно курят в сторонке.

123
10 апр 2012 в 12:50

Интересно девки пляшут, никто никого в эту авантюру не тащил под дулом пистолета. Рискнули, сэкономив 3 тысячи на юристе который бы объяснил все риски + ничего не видели кроме низкой цены. А теперь же эти игроки - "пикетчики, особенно пожилые женщины, несогласны ни на денежную компенсацию, ни на земельные участки". Я не понял, они требуют забрать квартиры у инвалидов детей-сирот врачей и у дольщиков?