Все новости
Все новости

Интерьер от Петра Стебельского

«Ни для кого не секрет, что успех в бизнесе зависит от огромного количества факторов, совокупность которых и делает рабочий процесс эффективным. Одним из немаловажных моментов является благоприятная рабочая атмосфера – а точнее, интерьер офиса. Именно так

ds

Поделиться

Поделиться

«Ни для кого не секрет, что успех в бизнесе зависит от огромного количества факторов, совокупность которых и делает рабочий процесс эффективным. Одним из немаловажных моментов является благоприятная рабочая атмосфера – а точнее, интерьер офиса. Именно такую цель поставило передо мной руководство завода «ЖБИ-Агрострой»: преобразовать один из этажей кирпичного здания советской постройки в современный, светлый интерьер, отвечающий всем требованиям эргономики и функциональности.

Работа над проектом началась в конце прошлого года и длилась в течение почти трех месяцев. Общая площадь, подвергшаяся реконструкции, почти 800 квадратных метров. Самая большая сложность в достижении поставленной задачи заключалась в том, что я совершенно не владел информацией о деятельности некоторых специалистов и подразделений завода. Для того, чтобы спроектировать будущее рабочее место того или иного сотрудника, приходилось общаться со многими из них и учесть пожелания каждого.

Все пространство этажа поделено на две основные функциональные зоны: это зона руководства завода, состоящая из кабинета директоров, холла и зала заседаний, и зона персонала, в состав которой входит бухгалтерия, отдел продаж, экономисты и юридический отдел.

Взамен старой планировки коридорного типа заказчики пожелали видеть максимально открытое пространство офиса, разделенное лишь стеклянными перегородками. Стоит отметить, что данный принцип построения офисного пространства является очень эффективным в плане повышения производительности труда и уже давно широко применяется ведущими компаниями России.

Общая концепция стилевого решения основана на аккуратности форм и лаконичности в цветовом решении. Для придания атмосфере офиса большей живости решено было ввести цветовые акценты в желто-зеленой гамме, что активно приветствовалось руководством завода».

План перегородок.

План расстановки оборудования.

Номинация: «Нереализованный проект коммерческой недвижимости»

Поделиться

Автор: дизайнер, член Союза дизайнеров России Петр Стебельский
г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 76;
тел.: 8(351)731-13-02;
моб.:+7-905-83-05975;
skype: stebelskiy_petr

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter