Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Газовый вопрос: деньги в трубу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
23 мая 2012 в 20:47

"Северный поток", "Южный поток" - это главные понты, а у себя под носом, для своих граждан, как всегда средств нет. Все как всегда, "стабильность", она такая. "Любите Россию, так как любим её МЫ" - сказал староновоизбранный.

Оффтоп
23 мая 2012 в 18:32

А если сделать прозрачнее схему финансирования строительства и составления смет, а потом все контролировать - то глядишь и не в 205, а в 150 млн. рублей можно будет уложиться. А то стоимость прокладки газопровода в соседние населенные пункты при сравнимых условиях могут отличаться кратно, а то и на порядки. И никакого мошеннства, что характерно.

И мечты будут сбываться не только у Газпрома и Новотэка.

Chaser.
23 мая 2012 в 22:52

"Темпы газификации населенных пунктов области заметно отстают от прироста желающих присоединиться к трубе". И что дальше? Кто виноват? Кто наказан? Какие меры приняты для исправления ситуации?
Или буржуазные власти и впредь намерены выступать наблюдателями,комментаторами, отстраненными статистами по этой и другим проблемам? Решения видите ли не приняты, источники финансирования не определены. Так может, пора искать источники финансирования и принимать решенияна предмет ваших персональных капиталов, а, господа?

Виктор Викторович
23 мая 2012 в 23:44

Дурят народ, темпы газификации конечно-существенно отстают от строительства элитных домов. Как с пенсионными вкладами люди вкалывайте и вкладывайте, а мы будем брать и вас не спрашивать какой мне домик отстроить.

Гость
24 мая 2012 в 17:52

"В Челябинске с газом попроще – ресурсы есть, можно строить и расширять сети. Единственный источник, где не хватает мощности – газораспределительная станция совхоза Митрофановский."
Ну надо ЖЕ... А как придешь в Горгаз, так на любой ГРС газа не хватает, чтоб в любую трубу врезаться надо несколько миллонов ДАТЬ... Это как понять???