17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

К черту курорт, уезжаем на дачу!

«Я сегодня едва не плачу – я хочу поехать на дачу», – признавался слушателям музыкант Петр Налич. И чем ближе к лету, тем сильнее подобные настроения овладевают, пожалуй, каждым из нас. А куда ехать, если дачи еще нет? Пока еще не поздно потратить время с

Поделиться

Поделиться

«Я сегодня едва не плачу – я хочу поехать на дачу», – признавался слушателям музыкант Петр Налич. И чем ближе к лету, тем сильнее подобные настроения овладевают, пожалуй, каждым из нас. А куда ехать, если дачи еще нет? Пока еще не поздно потратить время с пользой и найти подходящий вариант до отпуска. Едем смотреть дачный поселок «Грибные перелески»!

Наш маршрут начинается с проспекта Победы. Движемся на авто в сторону Чебаркуля через села Харлуши и Кулуево. Отсчитываем 65 километров по хорошей дороге до деревни Верхние Караси и замечаем верный ориентир – ветряную мельницу в окружении ярких флагов. Мы на месте!

Выходим из машины и... смакуем сладкий лесной воздух. Вокруг – чистота и умиротворяющие звуки природы. Заядлые грибники много лет подряд приезжают сюда, чтобы провести время за «грибной охотой». Этот край облюбовали и фанаты рыбной ловли: неподалеку находятся озера Малое и Большое Миассово, Большой Теренкуль, Малый и Большой Сунукуль, Малый и Большой Кисегач… Только подумайте, что все это доступно каждый раз, когда вы будете выбираться на дачу!

Поделиться

Кстати, в «Грибные перелески» можно приезжать на выходные, а можно при желании жить здесь круглый год. Отличный вариант для тех, кто устал от суеты мегаполиса и хочет побыть наедине с собой и природой или же собрать в уютном уголке близких и друзей. Летние вечера с песнями под гитару, барбекю, уха из собственноручно добытой рыбы и игры с детьми на свежем воздухе вдали от городской пыли. А зимой – встаем на лыжи и едем исследовать леса и поляны близлежащего Ильменского заповедника, благо, что красота зимой в «Грибных перелесках» – неописуемая.

Чтобы обитателям дачного поселка было комфортно, его создатели предусмотрели электричество, печное отопление, индивидуальные скважины на воду. Будет в поселке свой магазин, пожарный пункт, круглогодичная охрана. Так что каждый себя здесь чувствует уютно и в безопасности.

В «Грибных перелесках» можно присмотреть участок земли (или даже несколько участков с возможностью их объединения). Если же не хочется погружаться в стройку самостоятельно, стоит присмотреться к уже готовым домам с черновой отделкой. Цена за сотку земли начинается от 10 тысяч рублей, возможна рассрочка на два года. Кстати, более трети участков в «Грибных перелесках» уже продано. Сориентироваться, какие участки в «Грибных перелесках» свободны, можно на сайте поселка в разделе «Генплан».

Впрочем, достаточно описаний. Ведь известно, что человек выбирает то, что близко ему по духу. Так что закрывайте окно браузера, собирайте семью и отправляйтесь смотреть «Грибные перелески». Что-то нам подсказывает – вам здесь тоже очень понравится.

Поделиться

Дачный поселок «Грибные перелески»
г. Челябинск, ул. Краснознаменная, 46, 160;
тел.: 8-902-892-21-34; 8-922-234-13-32;
Грибные-перелески.рф.

Фото: Видео Павла ВАСИЛЬЕВА, Ксении ШАГИЕВОЙ

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter