Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Оформление недвижимости: интернет-революция?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Кирилл Гортье
2 окт 2012 в 23:23

Откровенно говоря, наша страна еще не научилась проводить регистрации без Интернета, по-толковому. Ошибки, просрочки и т.п. Уж не говоря о "стадах" людей, не имеющих представления о работе терминалов электронной очереди (терминалы, к слову, тема отдельной статьи-расследования: СЕРВЕРовка по-Елькински) ;))

Тех. прогресс, конечно, хорошо. Оперативность регистрации - очень здорово и полезно!
Но считаю, что с таким внутренним бардаком в той же палате на Елькина, 85 и МФЦ система Интернет-регистрации на Южном Урале ожиданий не оправдает.

Вера
3 окт 2012 в 10:04

Увлечение излишней электронизацией всех процессов рчень опасная вещь. Сейчас легко нажав одну конпку на компьютере взять кредит. А с введением электронной регистрации сделок с недвижимостью нажатием нескольких кнопок легко можно будет переписать все имущество абсолютно любого человека на кого угодно! И потерявший это имущество никогда никому ничего не докажет, что это сделал не он, поскольку нет бумажных документов, а любой электронный документ можно подкорректировать в втечение 5 минут! Преступникам будет вообще раздолье! Ни отпечатков пальцев, никаких других улик!

3 окт 2012 в 14:13

Попытался сейчас, ничего не получилось.выделенное время 5 минут, система выдаёт Невозможно зарегистрироваться на приём. Возможно длительность вашего приёма превышает выделенный временной интервал, либо данный временной интервал уже занят.
Попробуйте записаться на другое время.Зачем такая медвежья услуга????????????? Хотели как лучше....?

Управление Росреестра
11 окт 2012 в 14:05

В Управлении Росреестра по Челябинской области существует возможность осуществлять предварительную запись на прием по средствам раздела "Офисы и приемные" размещенного на официальном сайте Росреестра www.rosreestr.ru Подробнее узанть о предварительной записи через интернет можно на сайте Управления http://www.to74.rosreestr.ru/registr/pred_zap/

3 окт 2012 в 17:33

То есть я сейчас потрачу полчаса своего времени - забью кучу времени приема понаписав разных фамилий и адресов и все? Работа палаты будет парализована, приемщики будут сидеть и ждать тех, кто никогда не придет, а те кому нужно будет зарегить сделку обломаются... Круто!!!!
Я уже не раз видел как на Елькина по 5-10 минут приемщики ждут когда откликнется номер талончика, который взяли и не пришли... А сейчас новые возможности!!!

Еще талончики на сдачу заявлений для получения справок надо через интернет получать, чего-то я этого не увидел :-))